Бездна

Так что Диман, зря ты ищешь 30+, там действительно требования завышены, сами РСП с ручной застиркой, а подавай мужика на мерседесе, чтобы с недвижной был, дачей, х.й стоял, не пил, не курил, на лево не ходил.

Получается студенток надо трахать, они сами нищие, живут на косарь в неделю родительский. Там и полторашка жигулей топ угощение.
У меня каждый день на кармане по 15 ка со сданного телефона. Я побогаче этих студенток буду) а уж если считать скока я денег достаю правдами и неправдами не такой я уж и бедный получаюсь) для меня потратить 10 ка зараз это тоже самое как считать что я их проиграл - отобью . а студентка уже отбить не сможет. Хотя я ее научу если что

У меня каждый день на кармане по 15 ка со сданного телефона. Я побогаче этих студенток буду) а уж если считать скока я денег достаю правдами и неправдами не такой я уж и бедный получаюсь) для меня потратить 10 ка зараз это тоже самое как считать что я их проиграл - отобью . а студентка уже отбить не сможет. Хотя я ее научу если что
Да и прикалывает понятие «стабильность чтобы была», ну так ты стабильно ху.ево игровой, чем не соответствие?

Так что Диман, зря ты ищешь 30+, там действительно требования завышены, сами РСП с ручной застиркой, а подавай мужика на мерседесе, чтобы с недвижной был, дачей, х.й стоял, не пил, не курил, на лево не ходил.
Я кстати ошибался сильно - думал что в 40 требования низкие, так как возраст. А оказалось что я ошибся. Но и для студенток тоже не тот торт. Уже старый для них. Было бы мне просто 30. Еще ладно. Но я скажу так - я уже смирился давно. И поэтому я просто буду получать удовольствие от жизни и ходить кайфовать.

Это только птушниц каких-нибудь, с остальными не прокатит
Да ладно, к примеру самые бл.ди как раз в медакадемии. Бабам в таком возрасте как раз и хочется скакать не перескакать.

Это только птушниц каких-нибудь, с остальными не прокатит
Посмотрим. В достижении целей я очень упорный человек. Я тебе докажу обратное. Дай мне хотя бы полгода. Нужно как минимум это время. Поверь если есть бедолаги мужики есть и так же женщины. Надо просто найти такую. С низкой самооценкой готовой себя отдать за будку хлеба.

Я кстати ошибался сильно - думал что в 40 требования низкие, так как возраст. А оказалось что я ошибся. Но и для студенток тоже не тот торт. Уже старый для них. Было бы мне просто 30. Еще ладно. Но я скажу так - я уже смирился давно. И поэтому я просто буду получать удовольствие от жизни и ходить кайфовать.
Так скажи что тебе 30 лет, в чем проблема?
И пиши бодро- «пожрать за секс надо?»

На х.ую сорокалетнего лудика? Извини Диман
Да, ну во-первых, от куда знает что лудик, во-вторых возраст занизить можно, Диман не выглядит как Муч тот же. А так у него бабки есть на блейзер, может их гулять.

На х.ую сорокалетнего лудика? Извини Диман
Я уже привык. Делайте что хотите. Но это жизнь. Не все ездят на мерине и тусят на Мальдивах. Есть и те кто лежит на картоне и хочет простого человеческого счатья и макарон с сосисками.

Попробую. Но не обещаю что выгорит. Меня столько раз бортовали что впору надо как рус выпилиться.

Девушки - хватит меня бортовать ! Я такой же живой человек как и вы и хочу любить и быть любимым независимо от социального положения. Ясно вам?

Кстати это так и есть как на видео ) у меня друг такой же + на крутой тачке и с кучей бабок. Как это работает ????

Пользователь заблокирован
Девушки - хватит меня бортовать ! Я такой же живой человек как и вы и хочу любить и быть любимым независимо от социального положения. Ясно вам?
Да вас там целый ютуб, инцелы гребанные

Кстати это так и есть как на видео ) у меня друг такой же + на крутой тачке и с кучей бабок. Как это работает ????

Если серьезно то по статистике в Москве на одну девушку приходится сто мужчин, поэтому так всё сложно.

Если серьезно то по статистике в Москве на одну девушку приходится сто мужчин, поэтому так всё сложно.
Там 99 ущербных. Только 1 ровный) и он уже женат))) так что поверь тебе кажется только что у них есть выбор. Я же общался спрашивал у всех них. Сами говорят одни дебилы попадаются. Нормальные редкость. Так что по сути выбора у них и нет) либо я либо бомж с улицы.

Инцелы это те кто сильно жаждет секса, но девушки им постоянно отказывают, и вот целое сообщество образовалось на ютубе
Не знал честно просто ))))) ну ок, буду и на том форуме сидеть тогда. Спасибо. Стану там тоже легендой

Там 99 ущербных. Только 1 ровный) и он уже женат))) так что поверь тебе кажется только что у них есть выбор. Я же общался спрашивал у всех них. Сами говорят одни дебилы попадаются. Нормальные редкость. Так что по сути выбора у них и нет) либо я либо бомж с улицы.
Разницы нету, тебе приходится конкурировать с другими 99% за чей-то пирожочек. Просто езжай за 100км от Москвы, там шансов будет больше.

Сверху