Бездна

Я люблю ее,мне для нее ничего не жалко,я не играл,старался для нас.Золото я покупал для нее,без игры.2 кольца , цепочку,кулон,серьги,телефон.Все я ей дарил,потому что люблю ее.Я себе что то не покупал,но ей дарил ,не для того что бы понравиться,а потому что люблю.Если бы не игра, я нормальный человек,но игра убивает меня

А тебе не видится классический форумный случай созависимости. Ты как бы сейчас принимаешь позицию и стороны Руслана, хотя на той стороне девушка на которую вешают кредиты ради игры. Я же вперед ох.евал, он типо ей подарил айфон за ее кредит, обещал выплачивать, комп себе так же купил. Сам в игре сидит и катает мелочь последнюю. С зависимостью ничего не делает, кроме очередного ДПС.
Ну уже до полного комплекта ей надо еще родить, типо «я думала это его исправит».
А теперь к реальности возвращайтесь, всякие хотелки лудика- борщи жрать и с писей быть, при этом не вкладываясь в отношения, а потыкать только своим игровым желания…. Ну какие на х.й бабы в таком случаи? Слишком жирно. И рыбку съесть и в игру залезть. Все приходит к логическому концу- расставанию. Сейчас в очередной раз простит- оттянет просто неизбежное с худшими последствиями.
Если честно, я читаю темы созов и не понимаю, из за чего сыр бор? Ну ладно, он играет, денег нет. Ну подай на алименты, или, пока он в адеквате, отбери у него карту, убеди, что так надо. Паспорт прячь и золото. Ну все это реши как то юридически, чтоб с голоду не помереть, да и хай он себе играет, а ей то какое дело?? Может оно и неправильная т.з. ... ну допустим, человек меня устраивает во всех смыслах, но игрок. Да и ладно)))) пусть не гасится))) ну игрок он, да, но хорошее же тоже есть, она с ним столько лет не просто ж так!

Я люблю ее,мне для нее ничего не жалко,я не играл,старался для нас.Золото я покупал для нее,без игры.2 кольца , цепочку,кулон,серьги,телефон.Все я ей дарил,потому что люблю ее.Я себе что то не покупал,но ей дарил ,не для того что бы понравиться,а потому что люблю.Если бы не игра, я нормальный человек,но игра убивает меня
Прикинь, без игры все классные, нормальные ребята)

Рус девушку береги не потеряй
Я вчера тоже напився
По бывшей настольгия нахлынула, хорошая была
Больше такой не найду(
Очередной пиздострадалец. Поверьте мне человеку который Мамбу перелопатил вдоль и поперек - баб настолько много, что просто охуе*ваешь откуда их столько. И так далеко пох*й потерял ты не потерял. Каждый день можно находить новую.
@19см я прозрел насчет баб и понял что держаться за юбку бессмысленно. Бабы - эгоистки. Им пох*й на твои переживания и прочее. Лучше быть самому таким же. Это избавляет от множества проблем. И бабы любят таких - теперь я такой. Даже если булет постоянная девушка, мне будет пох*й на нее. Я буду гулять все равно с другими. Ибо я теперь отныне не пиздострадалец.

Очередной пиздострадалец. Поверьте мне человеку который Мамбу перелопатил вдоль и поперек - баб настолько много, что просто охуе*ваешь откуда их столько. И так далеко пох*й потерял ты не потерял. Каждый день можно находить новую.
@19см я прозрел насчет баб и понял что держаться за юбку бессмысленно. Бабы - эгоистки. Им пох*й на твои переживания и прочее. Лучше быть самому таким же. Это избавляет от множества проблем. И бабы любят таких - теперь я такой. Даже если булет постоянная девушка, мне будет пох*й на нее. Я буду гулять все равно с другими. Ибо я теперь отныне не пиздострадалец.
Тебе вообще никто не даст, шизоид

Прикинь, без игры все классные, нормальные ребята)
Точно даже я))))) был таким правда. Но игра делает нас монстрами. Не всех и не всегда. Но в большинстве случаев это так. Потому что мы рази зависимости идем на плохие дела и не замечаем ничего вокруг. Вон я не играл 4.5 мес был хорошим :giggle:

Если честно, я читаю темы созов и не понимаю, из за чего сыр бор? Ну ладно, он играет, денег нет. Ну подай на алименты, или, пока он в адеквате, отбери у него карту, убеди, что так надо. Паспорт прячь и золото. Ну все это реши как то юридически, чтоб с голоду не помереть, да и хай он себе играет, а ей то какое дело?? Может оно и неправильная т.з. ... ну допустим, человек меня устраивает во всех смыслах, но игрок. Да и ладно)))) пусть не гасится))) ну игрок он, да, но хорошее же тоже есть, она с ним столько лет не просто ж так!
Неее, Фрейд все в точку сказал.
Тут тупо созависимость и банальные манипуляции с завтраками, типо все будет хорошо. Ну и боязнь расставания, для девушек это как клеймо типо, слишком загоняются.
А так, все ровно случится неизбежное. И тем более он погряз во лжи, она не знает, что он играет, там одни обещания.
Мужика как раз и разделяет с лудиком, что первый на деле показывает, а второй лапшу вешает.
Руслану надо тупо выбор делать, либо она, либо игра. Но опять же, если все так легко в очередной раз сойдет с рук, то 99,9% вернется в игру и все по кругу.

На мамбе порядочных нет.И да,не все женщины плохие

Рус есть проверенный способ - говоришь девушке что игра мешает вашим отношениям, и что ты готов расстаться с ней. Даришь цветы, прощаешься и пишешь что прыгаешь с крыши. Вернется 100% и даже кредит простит возможно.

Пользователь заблокирован
Вам везёт есть аккаунты где можно играть, у меня не получается восстановить на цупис аккаунт, поддержка тупо игнорит, а оффшорные игорные заведения тупо кидают, и не выплачивают.

Вам везёт есть аккаунты где можно играть, у меня не получается восстановить на цупис аккаунт, поддержка тупо игнорит, а оффшорные игорные заведения тупо кидают, и не выплачивают.
Расстроился?

Могу дать свой акк если хочешь. играй там.

Ну вот хоть догоняешь.
Любовь- это самое эгоистичное чувство.
Даже сейчас Руслан, думает как эгоист, только ради себя любимого, а не ее интересами.
Что он может ей дать в таких отношениях?
Время летит быстро, вместо того, чтобы его тратить на свое развитие, поднятие семьи, уважения, он размышляет о проблеме с игрой, живет в ней и с ней.
Это же как Селтик на минималках. Закурить на крыльце сигаретку и философствовать об этом г@вне. Три года назад это делал, сейчас делает. Какое тут развитие в отношениях? Да и не дети уже, не по 16 лет, чтобы потрахаться и по домам разойтись мамкин борщ есть.
Ответственность- ключевое слово.

Сверху