ФОБОС
Общительный
Плана нет, с аванса буду что то отдавать,я имею ввиду долги.А как не играть ,я не знаю.Есть план? Как раскуривать будешь?
Плана нет, с аванса буду что то отдавать,я имею ввиду долги.А как не играть ,я не знаю.Есть план? Как раскуривать будешь?
Долги физикам есть?Плана нет, с аванса буду что то отдавать,я имею ввиду долги.А как не играть ,я не знаю.
Нет,только банкам.Но коедит на мою оформлен я ее подвести не могуДолги физикам есть?
На крайняк комп продамНет,только банкам.Но коедит на мою оформлен я ее подвести не могу
Я тебе говорил, что зря ты ее обязательствами обмазываешь. А так лайтовая ситуация у тебя. Мог бы и побольше набрать и банкротитьсяНет,только банкам.Но коедит на мою оформлен я ее подвести не могу
Я все равно кроме доты больше ничего не делаю в немНа крайняк комп продам
Я ее не хочу подставлять, и права такого не имею.Что нибудь придумаю,на крайняк в самооборону пойду,там платят нормЯ тебе говорил, что зря ты ее обязательствами обмазываешь. А так лайтовая ситуация у тебя. Мог бы и побольше набрать и банкротиться
А в следующем месяце че будет?Что бы выровниться 20к надо,занять мне не у кого ,поэтому буду с начальством как то говорить пусть аванс чуть больше даст,все равно я их отработаю
Если не играть то зп хватаетА в следующем месяце че будет?
Ты аванс больше бери, если лудить не будешь.Что бы выровниться 20к надо,занять мне не у кого ,поэтому буду с начальством как то говорить пусть аванс чуть больше даст,все равно я их отработаю
Обычно я 20к беру аванс в этот раз попрошу 25,что бы 5к отдать долг,они погоду не решат в конце месяца.Ты аванс больше бери, если лудить не будешь.
А то я в том месяце взяла аванс чуть ли не всю зп, а в этом месяце зп нет, ещё и 150к надо вернуть. Так себе план был.
Сколько долгов то у тебя?Обычно я 20к беру аванс в этот раз попрошу 25,что бы 5к отдать долг,они погоду не решат в конце месяца.
340к кредит по 10к платеж, и на 25к вье.ба.лся в этом месяце и кредитка -35кСколько долгов то у тебя?
А что ищешь в игре? Скучно?Если не играть,то пол года,год можно все решить,но б.ля у меня не получается не играть
Эхххх.340к кредит по 10к платеж, и на 25к вье.ба.лся в этом месяце и кредитка -35к
Это уже на подсознательном уровне,я не могу обьяснить как это раьотает, но факт остается фактом,что я не могу себя контролироватьА что ищешь в игре? Скучно?
Знаешь же что там денег нет
Постараюсь Андрюха,но было бы все так просто ,нас бы тут не былоЭхххх.
Где мои 17 лет на Большом каретном...
Я сейчас мечтаю о таких долгах...
Тормози Руслан, реально доедешь до моих, а потом и дальше поедешь до следующей станции.
А сколько у тебя долгов?Эхххх.
Где мои 17 лет на Большом каретном...
Я сейчас мечтаю о таких долгах...
Тормози Руслан, реально доедешь до моих, а потом и дальше поедешь до следующей станции.