Бездна

Смотри по результату, не будь такой дурой…
Толку от твоих дипломов ноль…
толк - великолепная работа с отличной зарплатой. многолетний опыт. самоутверждение - я добился того чего хотел по образованию. толку от твоих слов ноль и от того что ты тут пишешь - высер свой... поставь еще многоточие и иди ешь доширак богач ты наш обоссаный )))))

Получается у нас тут форум людей попавших в непонятную ситуацию)
Ты до конца дочитал мой текст?если 100 раз на одни и те же грабли ,то да.л.боё.бина...в большинстве своём здесь такие

Ты до конца дочитал мой текст?если 100 раз на одни и те же грабли ,то да.л.боё.бина...в большинстве своём здесь такие
а я так не считаю. я считаю что все лудоманы кто способен такие суммы всадить умные люди и очень прошаренные. таких еще поискать надо. а то что всякая шляпа оскорбительное пишет мне абсолютно наплевать. просто смешно высер детский читать ))))

и что что всадили эти деньги. зато какой опыт бесценный. у кого есть такая яркая красочная жизнь с такими приключениями ? мало у кого. некоторые бы наоборот за такие приключения кучу денег отдали чтобы испытать эти эмоции

Так а что мне писдеть…
Мне недавно грузчики помогали вещи в квартиру перевезти…
Вижу один чувак толковый, предложил ему работу, говорю у нас ребята иногда по 150000 в месяц зарабатывают…
А он мне говорит, я и тут столько имею…
Ты Колун и не можешь ездить ни на какой Тесле, труд ты не любишь как я понял, любишь рыбалку…
Поэтому у тебя будет рыба а не деньги…
Про всю эту судьбу, которая должна улыбнуться, вообще ни о чем…
Все можно сделать самому, своим трудом, а всегда когда я ждал улыбки от судьбы получал только по ипалу от нее…
Рыбалку уже тоже не люблю,куча удочек и приманок мне сложно сделать выбор на что ловить..вот вчера ехал на рыбалку и думал.,у меня четыре разных спиннинга в машине,если я соберу два спиннинга,то тут шесть вариантов,ещё два спиннинга могут поменяться катушками- это ещё плюс два варианта...а о приманках и думать не хочу ибо их штук 200 в машине..клады копать хочу...короче деньги я полюбил из ваших текстов,хочу работать и много получать и копать клады

а я так не считаю. я считаю что все лудоманы кто способен такие суммы всадить умные люди и очень прошаренные. таких еще поискать надо. а то что всякая шляпа оскорбительное пишет мне абсолютно наплевать. просто смешно высер детский читать ))))
Не ругайся,всадил и всадил..видел я умных людей.кто всаживал много и потом зарабатывая много повторяя процедуру по кругу.знал одного,далб.боё.бом того человека у меня бы язык не повернулся назвать ,но вот что чел е.бан.улся было несомненно...сердечко у него остановилось в расвете лет ,а в последние годы не играл,возил мясное оборудование из германии..и бойня самая крутая была в латвии ,ну и дом в четыре этажа и ягуар(у цифрового конечно поновее)..хороший был дядька и пиротехники у меня покупал на новый год..

толк - великолепная работа с отличной зарплатой. многолетний опыт. самоутверждение - я добился того чего хотел по образованию. толку от твоих слов ноль и от того что ты тут пишешь - высер свой... поставь еще многоточие и иди ешь доширак богач ты наш обоссаный )))))
У тебя много мочи, кала в сообщениях…
Над тобой как то надругались в прошлом жестко, ниче не пойму что за влечение…
Меня не то что бы задевает это всё, просто иногда в aкуе что внутри у людишек некоторых…

ну бывает и такое. видишь богач тут доказать никак не может что он богатый удачливый а мы тут все такие - никакие ))))))
Форум учит нас сдержаности..устал -выйди с форума на недельку,отдохни..а пройдёт неделька,глядишь опять на форум хочется зайти.,ибо есть темы где и улыбнуться можно ,да и по кнопкам бить иногда полезно ,если они не игровые

Ну мне даже приятно, что ты тупая лошадь во все это не веришь….
А если я тебе скажу что я 10 лет как не играю, после 13 лет диких игрулек…
Тебя там пополам загнет?)))
Игроман? Дядя Вова?

Ну мне даже приятно, что ты тупая лошадь во все это не веришь….
А если я тебе скажу что я 10 лет как не играю, после 13 лет диких игрулек…
Тебя там пополам загнет?)))
А я двадцать лет не играю ку..

Всё я на рыбалку..пойду с одним спиннингом и одним воблером,поймаю покажу..ибо в 19 .00 уже темно..

Всё я на рыбалку..пойду с одним спиннингом и одним воблером,поймаю покажу..ибо в 19 .00 уже темно..
Слушай расскажи чайнику.
Что такое фидер и как на него ловить?
Это типа донки, резинки как раньше было?
Что нужно чтобы снасть сделать?

Слушай расскажи чайнику.
Что такое фидер и как на него ловить?
Это типа донки, резинки как раньше было?
Что нужно чтобы снасть сделать?
У тебя есть часов 6 свободного времени..думаю за это время я поверхностно смогу тебе объяснить азы про фидер..20240818_105115.jpg

У тебя есть часов 6 свободного времени..думаю за это время я поверхностно смогу тебе объяснить азы про фидер..Посмотреть вложение 37227
Мы вот так с женой подъехали к Ахтубе. И на протяжении 2км берега всё было занято рыбаками, так и не нашли место. И все позакинули и сидят, ждут. А я с поплавками приехал, дурень.
Прикупил пару блёсен типа как раньше, колебалки вроде, собрал снасти. Надо теперь на Волгу вырваться просто вечерком позабрасывать посидеть с женой.

Сверху