Бездна

А разве лудик не синоним дол6оеба, бро?)
Не всегда ,иногда лудик это синоним - человек попал в непонятную ситуацию и пытается её решить..ну если хулиганы обманывают лоха 100 раз подряд по одной и той же схеме,то тогда к такому челу применительно слово "да.лбо.ё.бина"

Колун, мне мелкий по возрасту воришка говорил, что если человек носит золотой крестик близко на теле - такое для воров и отнимать не по понятиям.
А когда золото ради показухи - то для них и убить не зазорно.

Типа его так более старшие братья научили. По нации он мусульманин.

Ну ты тоже не пи.зди..у меня с головой в порядке ,долгов конечно нет,но и на тесле не катаюсь...мало одного порядка в голове ,судьба должна улыбнуться..а так всё от лукавого и х.у.йня
Так а что мне писдеть…
Мне недавно грузчики помогали вещи в квартиру перевезти…
Вижу один чувак толковый, предложил ему работу, говорю у нас ребята иногда по 150000 в месяц зарабатывают…
А он мне говорит, я и тут столько имею…
Ты Колун и не можешь ездить ни на какой Тесле, труд ты не любишь как я понял, любишь рыбалку…
Поэтому у тебя будет рыба а не деньги…
Про всю эту судьбу, которая должна улыбнуться, вообще ни о чем…
Все можно сделать самому, своим трудом, а всегда когда я ждал улыбки от судьбы получал только по ипалу от нее…

Что тебя так удивляет, мне не понятно…
Так живут все те, у кого более менее с головой в порядке…
Или ты считаешь у всех долги по 6млн, в кармане дыра, какая то там клава, ноль перспектив и радость от того что он банкрот?)))
Псдц…
Заткнулся бы убогий…
я не убогий. убогий ты раз так реагируешь. почитай хоть кто такой убогий. сидишь тут пантуешься какой ты богатый. а че ж ты тогда на этом сайте забыл ? историю не написал. сидишь тут оскорбляешь всех и расписываешь как у тебя жизнь удалась. если удалась и все у тебя хорошо а мы такие сякие то зачем ты тут сидишь ? просто общаешься ? для общения ? бредятина.

я не убогий. убогий ты раз так реагируешь. почитай хоть кто такой убогий. сидишь тут пантуешься какой ты богатый. а че ж ты тогда на этом сайте забыл ? историю не написал. сидишь тут оскорбляешь всех и расписываешь как у тебя жизнь удалась. если удалась и все у тебя хорошо а мы такие сякие то зачем ты тут сидишь ? просто общаешься ? для общения ? бредятина.
Правит ошибки мышления/мировоззрения. В грубоватой, конечно, манере, даже слишком иногда, но по факту.

Последнее редактирование:
Ну ты тоже не пи.зди..у меня с головой в порядке ,долгов конечно нет,но и на тесле не катаюсь...мало одного порядка в голове ,судьба должна улыбнуться..а так всё от лукавого и х.у.йня
да что ты ему доказываешь. он богатый чувак . все у него хорошо. куча квартир, машин, красивые девушки. а чат лудоманов это так - для того чтобы нам это все написать и похвастаться какие мы убогие )))))

Не всегда ,иногда лудик это синоним - человек попал в непонятную ситуацию и пытается её решить..ну если хулиганы обманывают лоха 100 раз подряд по одной и той же схеме,то тогда к такому челу применительно слово "да.лбо.ё.бина"
Получается у нас тут форум людей попавших в непонятную ситуацию)

Конечно для общения…
Таким как ты пистюлей раздавать…
Слизнякам….

Конечно для общения…
Слизнякам….
ты обычный лудик. такой же как и все. сидишь тут сочиняешь. ты лох. поэтому и решил тут пропиариться. ))))

Получается у нас тут форум людей попавших в непонятную ситуацию)
неправильно. форум людей попавших в непонятную ситуацию и "богатый" лошок который решил всех нас поучить уму разуму ))))

ты обычный лудик. такой же как и все. сидишь тут сочиняешь. ты лох. поэтому и решил тут пропиариться. ))))
Ну мне даже приятно, что ты тупая лошадь во все это не веришь….
А если я тебе скажу что я 10 лет как не играю, после 13 лет диких игрулек…
Тебя там пополам загнет?)))

Конечно для общения…
Слизнякам….
че ты многоточия постоянно ставишь после слов как буд-то сре.шь сидишь и давишь личинку ))))

ну вот все и сходится. все эти 10 лет и разгребаешь до сих пор свои дикие игрульки и тут сидишь злобу сливаешь

Лилль 1-0 Реал Мадрид Ситуация очень непонятная)))))

да. тупая лошадь с двумя дипломами. ты такие никогда в жизни даже не получишь. мозгов не хватит ))))

Он обобщено написал)
А так в чем не прав, 6 лямов долгов ты не от большого ума сделал) Хотел переиграть систему?)
Ну не играешь год- молодец.
Но по факту тут все долбоящеры те еще, иначе бы никогда не узнали про этот форум.
небольшую поправочку внесу - долгов почти нет - НЕТУ! я банкрот )))) я про этот сайт узнал после 16 лет игры. и что ?

Сверху