К тому что ты слизнь, выше все написано....идиот тупой. я уже год не играю. что играть что не играть. это то к чему ты написал осел ? ))))
Ты дура читай внимательно все еще раз....
К тому что ты слизнь, выше все написано....идиот тупой. я уже год не играю. что играть что не играть. это то к чему ты написал осел ? ))))
вообще не понятно. что к чему. ты даже не можешь свои мысли сформулировать. сразу видно что ты тупица )))))))))))))))К тому что ты слизнь, выше все написано....
расскажи хоть сколько своих боевых ослиных проиграл что сюда решил зайти ? )))))К тому что ты слизнь, выше все написано....
Ты там дура не наделай делов, со своей подорванной психикой)))расскажи хоть сколько своих боевых ослиных проиграл что сюда решил зайти ? )))))
почему в твоих сообщения постоянно присутствует обращение слово - дура ? ты пытаешься меня как-то задеть этим что ли ? )))) ты тупое мясо. безмозглое дегенерированое тупое мясо. по твоему стилю общения даже видно что ты олень. миклуха маклай обоссаный. ))))) а здесь ты потому что ты всадил денег, которые уверен достались тебе нелегким трудом.Ты там дура не наделай делов, со своей подорванной психикой)))
А лучше прочитай пост ЕЩЕ РАЗ и пойди займись чем нибудь полезным)))
Бро главное ты не играешьспасибо. но самый прикол что я особого счастья не испытываю ))))) и если честно даже сейчас я в себе не уверен что не сорвусь. это чувство походу нас всегда будет преследовать . психика уже подорвано мощно.
это да. не маловажный фактор. согласен.Бро главное ты не играешь
Так ты истеришь как дура, как тебя еще назвать то....почему в твоих сообщения постоянно присутствует обращение слово - дура ? ты пытаешься меня как-то задеть этим что ли ? )))) ты тупое мясо. безмозглое дегенерированое тупое мясо. по твоему стилю общения даже видно что ты олень. миклуха маклай обоссаный. ))))) а здесь ты потому что ты всадил денег, которые уверен достались тебе нелегким трудом.
ну тогда я добавлю. ты еще раз подтвердил что ты тупое животное безмозглое. так как даже не можешь прочитать про человека олень. я банкрочусь. и никто меня не обманывал и не кидал если ты хотел меня этим задеть то я ссу на твое лицо и с.ру тебе в рот от имени всех лудоманов этого сайта. потому что ты этими высказываниями что меня швыранули оскорбляешь всех кто замазывается тут - это еще раз доказывает что низкоинтелектное тупое мясо. так что жуй ***** и умывайся мочой додик ))))) я банкрот )))Так ты истеришь как дура, как тебя еще назвать то....
Нафантазировал себе обо мне какой то kуйни....
Все сказанное по тебе мной не с потолка, как ты это делаешь, а с твоего текста....
Ты ноешь как слизняк, тебе об этом было сказано....
По твоим долгам, еще раз - тебя наепали и правильно сделали, дураков желательно учить именно такими проблемами....
По тебе все наверное, больше добавить нечего....
Нда чувак....ну тогда я добавлю. ты еще раз подтвердил что ты тупое животное безмозглое. так как даже не можешь прочитать про человека олень. я банкрочусь. и никто меня не обманывал и не кидал если ты хотел меня этим задеть то я ссу на твое лицо и с.ру тебе в рот от имени всех лудоманов этого сайта. потому что ты этими высказываниями что меня швыранули оскорбляешь всех кто замазывается тут - это еще раз доказывает что низкоинтелектное тупое мясо. так что жуй ***** и умывайся мочой додик ))))) я банкрот )))
машина ага - ламба наверное ? квартира - да конечно полюбасу пентхаус на патриках )))) и красивая девушка .... конечно да - полюбасу модель какая-нибудь. доход да.. не снился - уверен ты занимаешься недвижимостью и золотыми приисками с трубкой брильантовой в якутии - твоя доля.... ааа ну да а здесь ты зарегался и сидишь чтобы читать всю эту туфту и так чисто ради прикола )))))) и поехал ты в зал да конечно - в какой зал то ФОНБЭТ ???? ВОТ ТЫ ОЛЕНЬ )))))))))))) ты хоть сам понимаешь какую ты лажу пишешь сказочник ? ты тупой олень и ничего этого что ты описал у тебя нет кроме твоего кулака мамкиных 100 рублей в день и клавка тебе по выходным дает нюхнуть разок мохнатку )))) иди придумывай че-нибудь поинтереснее )))))Нда чувак....
Ну что тебе сказать....
Ты конечно можешь писать тут что угодно, форум все стерпит....
Только вся твоя писанина, имеет отношение к одному тебе....
Именно ты будешь заниматься всеми этими занятиями ВСЮ свою жизнь, по причине своей тупости и жадности....
У меня НОЛЬ долгов, у меня есть все, жилье не одно, машину хочу поменять в этом году, доход мой тебе и не снился нищеброд, у меня красивая девушка, а еще я поехал в зал....
Всех благ дура.....
Да, еще забыл добавить, у тебя точновсебудетхорошо, в следующей жизни....
видишь какие сказочники тут тусуются. все у него есть но он на форуме лудоманов сидит ))))))))))))))))))))))))))))))))) вот поэтому в такой ж.опе и живем что у нас в стране такие сказочники врут всем подрядБро главное ты не играешь
Ну не знаю в какой стране вы живете, я точно не в жо.пе)видишь какие сказочники тут тусуются. все у него есть но он на форуме лудоманов сидит ))))))))))))))))))))))))))))))))) вот поэтому в такой ж.опе и живем что у нас в стране такие сказочники врут всем подряд
Ну по фактам раскидалПсихика плять у вас подорвана мощно))
Ты мальчик участвовал в каких то боевых действиях или может пережил какое то горе по утрате родных?
Нытики конченные))
Вам что играть, что не играть один хрен))
Вот действительно что вы тут все подорвали, это характер, точнее говоря вы его утратили и превратились в слизняков…
По сути у вас вообще нет никаких проблем, по которым вы тут стонете…
Играть бросить ПРОСТО, нужно не играть и всё, вас никто не заставляет что то сделать, создать, построить, нужно просто НИЧЕГО не делать…
Ваши проблемы в виде долгов тоже не проблемы, это все решается деньгами, которые вам нужно заработать, подняв свое очко с места, к которому вы прилипли…
Еще раз, не выиграть, а ЗАРАБОТАТЬ…
Долпоепы вы…
он по факту раскидал ? если че, если ты не заметил он тебя долпоепом назвал.Ну по фактам раскидал
в конце в самом последняя строчка фактов . прочитай и многоточиеНу по фактам раскидал
С последней строчкой я полностью согласен.в конце в самом последняя строчка фактов . прочитай и многоточие
а я вот не согласен. поэтому и завелся. если б я таковым был - мне бы столько денег никогда б никто не дал и я б столько не проиграл бы и не заработал. не находишь ? думаю и про остальных то же самое можно сказать. долпоеп подразумевается - безмозглый, тупой и т.д. и т.п. - я таковым себя не считаю. и не буду никогда считать. и по отношению к другим такого же мнения. и считаю не стоит нас так называть и вообще даже если на то и пошло - то уж точно не от этого абы кого миклухи маклая фиг пойми кого... так что это мое мнениеС последней строчкой я полностью согласен.
Да и с предыдущими тоже.
Чёго ты так завёлся то?