Не катастрофа но мало приятного бро.Считай отдаю и заново беруДолги то намного увеличил? Может банкротство?
Ну главное с игрой вопрос реши
Руслан, здравствуй. Ты вот спрашиваешь «с чего начать?» Начни с прописей. Пропиши свои желания и цели на ближайшие пол года.. год максимум. Чтобы ты хотел оставить в своей жизни без изменений, от чего точно бы хотел избавиться и что хотел бы достичь нового. Ты хороший парень! С добрым сердцем. И мозги у тебя в порядке. Я тебе это тогда еще писала. Это сейчас редко встретишь. Девушке твоей повезло. И ты можешь перестать играть. Убрать игру из своей жизни. Она тебе точно не нужна. Игра разрушает. Будет очень жаль, если ты сникнешь и променяешь свою жизнь на зависимость от ставок. Тебе действительно нужно учиться. Чтобы повысить свой уровень и понять, что можно зарабатывать хорошие деньги своим умом, но никак не игрой! Я тебе искренне желаю найти свой путь выхода из игры и строить свою жизнь без игры!Не катастрофа но мало приятного бро.Считай отдаю и заново беру
Тут прописи вряд ли помогут, потому что желание игры импульсивное, сильное и в процессе слива денег желание играть мотыги Алтая становится неуправляемым.Руслан, здравствуй. Ты вот спрашиваешь «с чего начать?» Начни с прописей. Пропиши свои желания и цели на ближайшие пол года.. год максимум. Чтобы ты хотел оставить в своей жизни без изменений, от чего точно бы хотел избавиться и что хотел бы достичь нового. Ты хороший парень! С добрым сердцем. И мозги у тебя в порядке. Я тебе это тогда еще писала. Это сейчас редко встретишь. Девушке твоей повезло. И ты можешь перестать играть. Убрать игру из своей жизни. Она тебе точно не нужна. Игра разрушает. Будет очень жаль, если ты сникнешь и променяешь свою жизнь на зависимость от ставок. Тебе действительно нужно учиться. Чтобы повысить свой уровень и понять, что можно зарабатывать хорошие деньги своим умом, но никак не игрой! Я тебе искренне желаю найти свой путь выхода из игры и строить свою жизнь без игры!
Мотыги Алтая)))))))))Мотыги Алтая = отыграться.
Т9 интерпретирует.
Да х.йея это все, какие желания?)Тут прописи вряд ли помогут, потому что желание игры импульсивное, сильное и в процессе слива денег желание играть мотыги Алтая становится неуправляемым.
Гениально) Вся эта игровая шляпа - мотыги Алтая!Мотыги Алтая = отыграться.
Т9 интерпретирует.
Привет Бро, от души за поддержу.Постараюсь ,как говорится попытка не пыткаРуслан, здравствуй. Ты вот спрашиваешь «с чего начать?» Начни с прописей. Пропиши свои желания и цели на ближайшие пол года.. год максимум. Чтобы ты хотел оставить в своей жизни без изменений, от чего точно бы хотел избавиться и что хотел бы достичь нового. Ты хороший парень! С добрым сердцем. И мозги у тебя в порядке. Я тебе это тогда еще писала. Это сейчас редко встретишь. Девушке твоей повезло. И ты можешь перестать играть. Убрать игру из своей жизни. Она тебе точно не нужна. Игра разрушает. Будет очень жаль, если ты сникнешь и променяешь свою жизнь на зависимость от ставок. Тебе действительно нужно учиться. Чтобы повысить свой уровень и понять, что можно зарабатывать хорошие деньги своим умом, но никак не игрой! Я тебе искренне желаю найти свой путь выхода из игры и строить свою жизнь без игры!
не скажи прописать это норм движ....тоже хочу себе чего нибудь купить в этом месяце,и надо ещё кольцо золотое из ламбарда забрать..Да х.йея это все, какие желания?)
Вроде доступно объяснил че его туда толкает.
Я же смог и он сможет, если захочет.
Сейчас сижу найки себе выбираю, заработал- могу себе позволить, даже в игру ходить не надо.
Иногда угораю из за невнимательности лудиков) Тебе девушка писала. Ты как Эндрю, игра вас деградирует.Привет Бро, от души за поддержу.Постараюсь ,как говорится попытка не пытка
Димоновское что ле?кольцо золотое из ламбарда забрать..
спасибо. но самый прикол что я особого счастья не испытываю ))))) и если честно даже сейчас я в себе не уверен что не сорвусь. это чувство походу нас всегда будет преследовать . психика уже подорвано мощно.Красава Бро, год это уже норм успех
Психика плять у вас подорвана мощно))спасибо. но самый прикол что я особого счастья не испытываю ))))) и если честно даже сейчас я в себе не уверен что не сорвусь. это чувство походу нас всегда будет преследовать . психика уже подорвано мощно.
слыш ты чучело тупое. ты свои умозаключения и учения при себе оставь. я на тебя посмотрю когда у тебя будет долг в 6 лямов как ты будешь трудиться и отдавать. на словах вы все диванные герои. мамкин генерал тут нашелся. иди на.хе.р отсюда если тебе че-то не нравится. показывают тут свою суперспособность. у тебя даже темы нет. кто ты ? что ты ? хр.ен с горы скатился и начал тут всех учить уму разуму. таких как ты куча. а по факту ты удот. толстый дрочер. который в своей жизни никогда и не зарабатывал нормально и не проигрывал. сто рублей проиграл мамкиных и учит тут всех. иди уроки учи двоечник. )))))Психика плять у вас подорвана мощно))
Ты мальчик участвовал в каких то боевых действиях или может пережил какое то горе по утрате родных?
Нытики конченные))
Вам что играть, что не играть один хрен))
Вот действительно что вы тут все подорвали, это характер, точнее говоря вы его утратили и превратились в слизняков…
По сути у вас вообще нет никаких проблем, по которым вы тут стонете…
Играть бросить ПРОСТО, нужно не играть и всё, вас никто не заставляет что то сделать, создать, построить, нужно просто НИЧЕГО не делать…
Ваши проблемы в виде долгов тоже не проблемы, это все решается деньгами, которые вам нужно заработать, подняв свое очко с места, к которому вы прилипли…
Еще раз, не выиграть, а ЗАРАБОТАТЬ…
Долпоепы вы…
мальчика нашел. олень. мне уже 42й год . дегенер. это ты мальчик. да. утрата родных была. и что ? расписать тебе чучело тупое чтобы ты заткнулся тут ? ты о человеке ничего не знаешь . не прочитал ничего ни посмотрел темы. а просто тупо свою блевотину пишешь тут. просто тупо ляпнуть. прежде чем писать что-то подумай сначала своими ослиными мозгами что ты людей оскорбляешь и вообще не стоит этого писать. но нет же надо свою лепту вставить . некчемный словесный понос. ты как буратино деревянный но все равно напишет поучения свои никому не нужные...Психика плять у вас подорвана мощно))
Ты мальчик участвовал в каких то боевых действиях или может пережил какое то горе по утрате родных?
Нытики конченные))
Вот действительно что вы тут все подорвали, это характер, точнее говоря вы его утратили и превратились в слизняков…
Играть бросить ПРОСТО, нужно не играть и всё, вас никто не заставляет что то сделать, создать, построить, нужно просто НИЧЕГО не делать…
Ваши проблемы в виде долгов тоже не проблемы, это все решается деньгами, которые вам нужно заработать, подняв свое очко с места, к которому вы прилипли…
Долпоепы вы…
Ниуя тебя дура взяло)))слыш ты чучело тупое. ты свои умозаключения и учения при себе оставь. я на тебя посмотрю когда у тебя будет долг в 6 лямов как ты будешь трудиться и отдавать. на словах вы все диванные герои. мамкин генерал тут нашелся. иди на.хе.р отсюда если тебе че-то не нравится. показывают тут свою суперспособность. у тебя даже темы нет. кто ты ? что ты ? хр.ен с горы скатился и начал тут всех учить уму разуму. таких как ты куча. а по факту ты удот. толстый дрочер. который в своей жизни никогда и не зарабатывал нормально и не проигрывал. сто рублей проиграл мамкиных и учит тут всех. иди уроки учи двоечник. )))))
идиот тупой. я уже год не играю. что играть что не играть. это то к чему ты написал осел ? ))))Психика плять у вас подорвана мощно))
Нытики конченные))
Долпоепы вы…