Бездна

А что, думаешь какой-то региональный филиал Газпрома прям такое хорошее место, где медом намазано? Тут больше от должности зависит. У меня двое знакомых работают, в местном городском филиале, зарплаты у них более чем скромные.
У меня в соседнем здании работаю 4 одногруппника. В Газпроме. На не сильно крутых должностях.
Недавно их встретил (наша организация переехала рядом к ним). Заговорили про ЗП.
Глаза округлились. У них сильно меньше платят.
НО!!!
Они хреново считают.
13 ЗП (у нас нету).
Отпуск удлинённый.
Зубы бесплатно лечат (чем дольше стаж, тем лучше привилегии).
Путёвка на море почти полностью оплачивается.

Так что везде хорошо, где нас нету.

А что, думаешь какой-то региональный филиал Газпрома прям такое хорошее место, где медом намазано? Тут больше от должности зависит. У меня двое знакомых работают, в местном городском филиале, зарплаты у них более чем скромные.
Думаю ТюменьГазпром не "какой то региональный филиал", где где, а в Тюмени все хорошо у них.
Просто мурзик не смогла добыть себе пропуск в столовку и свалила красить общагу и избила бабу. Меня именно это восхитило)))

Пользователь заблокирован
Тебе видимо повезло.
У меня одна бабушка в деревне жила. Дедушка умер очень давно. По отцовой линии.
По маминой линии родители жили в Баку, там всё и осталось после развала СССР.
Не всем так везет как тебе. Удивляется он.
В жо.пу поцелованный.
Процент городского населения намного выше чем в сельской местности, твой пример с родственниками в Баку тоже скорее единичный случай. По моим прикидкам поколение 90 и нулевых в большинстве своем с жильем не должны иметь проблем.

• Like
Реакции: Kent
Процент городского населения намного выше чем в сельской местности, твой пример с родственниками в Баку тоже скорее единичный случай. По моим прикидкам поколение 90 и нулевых в большинстве своем с жильем не должны иметь проблем.
Довольно странно ждать смерти близких людей, чтобы получить наследство

У меня в соседнем здании работаю 4 одногруппника. В Газпроме. На не сильно крутых должностях.
Недавно их встретил (наша организация переехала рядом к ним). Заговорили про ЗП.
Глаза округлились. У них сильно меньше платят.
НО!!!
Они хреново считают.
13 ЗП (у нас нету).
Отпуск удлинённый.
Зубы бесплатно лечат (чем дольше стаж, тем лучше привилегии).
Путёвка на море почти полностью оплачивается.

Так что везде хорошо, где нас нету.
Слушай, но у меня товарищ работал в Газпроме, буквально недавно уволился. Перед увольнением его зп была 40к!

Довольно странно ждать смерти близких людей, чтобы получить наследство
Согласен полностью, я примерно то и писал на сообщение про обсуждение квартиры где Диман с мамой живут.

Я 81 года. Да согласен уже даже моим детям будет легче. Наверное.

Слушай, но у меня товарищ работал в Газпроме, буквально недавно уволился. Перед увольнением его зп была 40к!
Мне они тоже говорят оклад 46. Ну премия 65%. И прочие плюшки. Может у товарища также?
Либо мне девочки наши напи.здели)

Ну да! Сразу бы дарственную писали и ждать не надо было бы!
У меня батя 15 лет ипотеку платил, и представляю если он её мне дарит, а я её закладываю в банк, и потом остаюсь на улице

Видео вчера смотрел твоё
Не играю, щас если начальство добро даст на 50к пойду к психологу, к нас в городе 3к прием.Сам я проблему решить не могу,может специалисты помогут

• Like
Реакции: skzx
Сверху