Kris99
Общительный
А идти куда?я даю универсальный совет "встань и иди"
А идти куда?я даю универсальный совет "встань и иди"
Иди и смотри!А идти куда?
Та ну я перефорсил его словаА идти куда?
Смотреть, как дальше улетают деньги в Фо*бет?? В мониторы глядеть?Иди и смотри!
Ну можешь не смотреть а жечь деньгиСмотреть, как дальше улетают деньги в Фо*бет?? В мониторы глядеть?![]()
Лысый в очках на меня похож
Жаль Адик не попал на фото, где то там он, справа, внизу
КрасивыйЛысый в очках на меня похож
Как Карлсон:Я мужчина в самом расцвете сил!!Красивый
Я про другого, который на крыше живёт! Если не помнишь такого то значит что-то у нас в стране не так и надо что-то менять!
К психологу брат, к психиатору с шизой))На работе, сегодня постараюсь занять у начальства 50к закрыть займы ,хотя бы часть и запишусь к психологу,хотя я точно не знаю куда записываться к психологу или психиатору.Если кто знает,напишите пожалуйста.Взял валерьянку ,вроде чуть легче стало.Я очень хочу избавиться от игровой зависимости,сам я не справляюсь,поэтому буду обращаться к специалистам в ближайшее время,как начну лечение признаюсь родителям в том что я лудоман.Своей вчера сказал что мне нужно лечиться ,про долги не говорил,пока поддерживает.Необходимо брать себя в руки и что то делать,пока не поздно.Надеюсь что начальство выручит, за год работы я ни разу не подставил начальника,не бухал и всю работу делаю.Время покажет вообщем
Понял бро,спасибо за инфу)К психологу брат, к психиатору с шизой))
Да не за что броПонял бро,спасибо за инфу)
Хз бро,мне кошмсры снятся,но это походу на нервной почве.Выберемся,по другому никакДа не за что бро
А мне походу ко второму уже надо
Последнюю неделю такой бред снится, и параличи сонные ловлю
Мб из-за алкахи(
У меня друг ходит к бесплатному психологу, в СПб, он ему реально помогает, тоже лудик наш человек.Хз бро,мне кошмсры снятся,но это походу на нервной почве.Выберемся,по другому никак
Что ж всё по Фрейду?)1. Всё-таки лудики часто почему-то пишут про свою любовь к любимой женщине.
Что это?
А. Обман самого себя В. Обман женщины С. Желание исправиться или D.Повышенное либидо в период умирания (как у алкоголика при жёстком похмелье ?
Я склоняюсь к варианту D - Фрейд же был не дурак))
2. Думаю, что все советы лудик забывает, когда через недельку приходит в себя.
Ситуация принята - планы построены - и несомненно он самый умный.
Проблема далее состоит в том, что адреналиновая и норадреналиновая зависимость организма никуда не исчезли.
Лудик сам того не понимая - нуждается в гормоне страха и отчаяния - норадреналине. Откуда его брать - есть экстремалы которые ходят по жёрдочкам между домами на нереальной высоте. Лудики так не рискуют и идут проверенным способом - сыграть на 500 рублей, а там как карта ляжет.
Какой здесь выход?
А. Отдать все свои финансы? В. Уйти с головой в работу? С. Смотреть Магалифа и читать Шапкина D. Заявить всем, что я бросил играть.
Склоняюсь к варианту D