Tsvetyl
Общительный
Я так поняла, что мфо на девушку взял, а она не знаетНу значит забей)) или гаси только отбитых всяких соседов, кредит7, белку кто заявы пишет
Я так поняла, что мфо на девушку взял, а она не знаетНу значит забей)) или гаси только отбитых всяких соседов, кредит7, белку кто заявы пишет
Не выдумывай.А будет то,что моя уцдет и крелитная история у человека будет испорчена по моей вине
Почему нереально?100к это мфо, я их набрал в очередной раз,ну не прям сотка,чуть меньше,но их отдать надо в течении месяца,а это не реально
Все деньги с подработок на МФО, мфо лесенкой перекрывать, занять у людей на работе, чтобы потихоньку перенести этот финансовый груз на себя.Почему нереально?
Отыграй, укради, перекредитуй, одолжи, продай что-нибудь.
Про отыграй конечно сильно)Я уже наотыгрался,ток если комп продать,опять же был бы я один продал бы.Хз короче буду думать как решить вопрос,как только получится закрыть ,сразу отдам карту и сим родителям,тогда точно не смогу повторить это куцнюПочему нереально?
Отыграй, укради, перекредитуй, одолжи, продай что-нибудь.
Да я думаю поговорить с начальством ,но хз даст он или нет,скорее нет чем даВсе деньги с подработок на МФО, мфо лесенкой перекрывать, занять у людей на работе, чтобы потихоньку перенести этот финансовый груз на себя.
*Рубрика вредные советы*.
Спроси сумму, скажут НЕТ, скажи хотя бы часть. Потом часть налом с подработок. Так сможешь закрывать/брать, тем самым оттягивая момент просрочки. Всё ещё сомнительная история, но жизнь твоя, и эмоции твои я тоже понять могу.Да я думаю поговорить с начальством ,но хз даст он или нет,скорее нет чем да
Ну раз не хочешь рассказывать девушке, то действуй. В такой ситуации мозг, как компьютер должен работать, когда .опа горит) Пропиши все варианты и последствия.Да я думаю поговорить с начальством ,но хз даст он или нет,скорее нет чем да
Конечно знаю. Каждый раз прибегал сюда и ныл. А в жизни я веселый и оптимистичный, таким стараюсь казаться.Я истерю только здесь,не истерю скорее а душу изливаю.А в жизни я веселый и оптимистичный,таким стараюсь казаться.Андрей ты же тоже игровой ,знаешь как это все
Походу да, понятна тема.Я так поняла, что мфо на девушку взял, а она не знает
Марин, мы на тебя 3-4 года назад всем форумом 123 мфо взяли!)Я так поняла, что мфо на девушку взял, а она не знает
Все вовремя вернули?)Марин, мы на тебя 3-4 года назад всем форумом 123 мфо взяли!)
Проблемы были?)
Можно, конечно, и аванс попросить.Да я думаю поговорить с начальством ,но хз даст он или нет,скорее нет чем да
Нет конечно!)Все вовремя вернули?)
Это реальность, он в игре и так у него сейчас мозги работают. Надо срочно разрулить эту ситуацию и больше так не будет, честно-честно.Это сюр какой то сука, разве так поступают с любимым человеком?))
К сожалению да это сюр. У кого то в игре слетает крыша совсем.Бл.,ну раз ушли правдорубы, то придется мне написать эти слова - так люблю девушку, так люблю и боюсь чтоб она не ушла что аж беру на неё МФО и закладываю втихаря её золото)
Это сюр какой то сука, разве так поступают с любимым человеком?))
Тебе внатуре надо лечится Рус, прям со специалистами, это ж не шутки уже(
Да понимаю что реальность, просто невероятно насколько глубоко можно пасть в этой игре. Это уже прям последняя стадия какая тоЭто реальность, он в игре и так у него сейчас мозги работают. Надо срочно разрулить эту ситуацию и больше так не будет, честно-честно.
Да и писали уже все про девушку и займы на неё, после этого же ещё дел наворотил.
Вот действительно надо сейчас какие-то решительные меры принимать, раз сам не вытягивает.
ШоДа понимаю что реальность, просто невероятно насколько глубоко можно пасть в этой игре. Это уже прям последняя стадия какая то
Да ещё и мысли инфантильные, говорит суициднусь - и чё блин, долги разом пропадут у девушки этой ?
Тоже блин, нашел выход из ситуации
В общем и целом - Рус, давай там не дури и хернёй не занимайся, ситуация конечно неприятная, но и не фатальная. Признаваться подруге надо только уже когда нет других вариантов закрыть её долг, а до этого момента нет никакого смысла в твоём признании
В идеале конечно где то сотку тебе занять и ее платежи закрыть, а самому отдавать уже потом постепенно 10 твоих ранее взятых + (условно 10-20 в рассрочку эту 100) выйдет вполне посильно в месяц даже для разнорабочего. За год-полтора раскидаешь и забудешь как страшный сон, но лучше не забывать конечно, а запомнить эту ассоциацию для себя игра=долги,проблемы,слезы,кредиты
Главное проблема игра, Рус, и тебе надо срочно что то с этим предпринимать, пробовать другие варианты, просить помощи у специалистов - а не записывать видео для Ютуб канала со своими размышлениями
Давай чтоб недопониманий снова не возникало ты сформулируешь свой вопрос ?)