Бездна

Хреновые какие то отношения. Типо бухай, а я в пятницу пойду к соседу Грише.
Да не к соседу грише, а личное пространство. Ему с мужиками побухать, мне одной побыть

Пользователь заблокирован
Какой ты злой стал, из-за того что не дают тебе играть
Ну дык он и играет не по тем суммам что мы. Если я щас ставлю не выше 15-20 ка зараз и то в лучшие месяцы, Андрэ лупит по 100 ка на ТБ чемпионата Австралии где они много забивают. А проигрыш 100 ка это уже не просто больно, иной раз это фатально. Элита нашего сайта. Богатый мужик. По 100 ка даже я бы щас не решился ставить будь они у меня.

Жаль я тебя в жизни не знаю. У тебя точно всегда можно занять свободно 5 тысяч. Ибо бабки у тебя в кармане есть всегда.
У него бабки поэтому и есть, потому что он всяким сомнительным типам в долг не дает

Мне никто не помогал, к сожалению или к счастью
Что решил с девушкой ? Не будешь признаваться ? Она же рано или поздно узнает про кредит. И как ты это сделал ? Пока она спала взял телефон и перевел с онлайн банка себе ? А если она историю посмотрит ? Я чет не въехал как ты взял на нее кредит если она не в курсе .

Что решил с девушкой ? Не будешь признаваться ? Она же рано или поздно узнает про кредит. И как ты это сделал ? Пока она спала взял телефон и перевел с онлайн банка себе ? А если она историю посмотрит ? Я чет не въехал как ты взял на нее кредит если она не в курсе .
Я заработаю и отдам долги,сумма не космическая

Я абсолютно спокойный и очень добрый.
Расскажи это своему психоаналитику на сеансе. Не на самом деле, я и сам злой стал, хочу просто кому-нибудь разбить табло, сам понимаешь, а всё потому что меня кинула контора в поза прошлую субботу

У него бабки поэтому и есть, потому что он всяким сомнительным типам в долг не дает
Я верну. Реально. Зато кстати потом типы сами отстают. Реально удобно. Проще 1 раз дать чем тебе потом будут по 100 раз звонить.

Расскажи это своему психоаналитику на сеансе. Не на самом деле, я и сам злой стал, хочу просто кому-нибудь разбить табло, сам понимаешь, а всё потому что меня кинула контора в поза прошлую субботу
Я все хочу пойти на живой матч и разбить табло спортсменам. За то что творят дичь на поле. Реально. Например баскет - счет 100-50. Зачем за 5 секунд до конца матча кидать трешку если уже все? Просто достукивай мяч и иди домой. Твари. Ненавижу их всех. Они специально это делают все. Просто специально.

Мне кажется ты на этой стройке умрешь, и долги никогда не загасешь, Какой-то замкнутой круг
Реально. Тут с тобой согласен. Этот долг отдать образуется новый. И так бесконечно. Как у меня с ломбардами и занятием денег у людей. Все как есть

Я все хочу пойти на живой матч и разбить табло спортсменам. За то что творят дичь на поле. Реально. Например баскет - счет 100-50. Зачем за 5 секунд до конца матча кидать трешку если уже все? Просто достукивай мяч и иди домой. Твари. Ненавижу их всех. Они специально это делают все. Просто специально.
Да это всё договорняки, там где крутятся большие деньги, честных матчей быть не может

Сверху