Подкрадулик
Общительный
Пон.Я пресс бабла качал.
Пон.Сублимировал алкоголем же
Пумпон.
Пон.Я пресс бабла качал.
Пон.Сублимировал алкоголем же
Скорее всего правую руку прокачал, покруче Дзюбы.За 4.5 месяца без игры сколько 'накачал'?
Да не к соседу грише, а личное пространство. Ему с мужиками побухать, мне одной побытьХреновые какие то отношения. Типо бухай, а я в пятницу пойду к соседу Грише.
Какой ты злой стал, из-за того что не дают тебе игратьСкорее всего правую руку прокачал, покруче Дзюбы.
Ну и возможно шоколадный глаз.
Это у всех лудиков, кроме сильно семейных, где жена терпит и прощает ВСЕСкорее всего правую руку прокачал, покруче Дзюбы.
Не хами!Ну и возможно шоколадный глаз.
А что сразу Гриша то?Да не к соседу грише, а личное пространство. Ему с мужиками побухать, мне одной побыть
Ну дык он и играет не по тем суммам что мы. Если я щас ставлю не выше 15-20 ка зараз и то в лучшие месяцы, Андрэ лупит по 100 ка на ТБ чемпионата Австралии где они много забивают. А проигрыш 100 ка это уже не просто больно, иной раз это фатально. Элита нашего сайта. Богатый мужик. По 100 ка даже я бы щас не решился ставить будь они у меня.Какой ты злой стал, из-за того что не дают тебе играть
Я абсолютно спокойный и очень добрый.Какой ты злой стал, из-за того что не дают тебе играть
Жаль я тебя в жизни не знаю. У тебя точно всегда можно занять свободно 5 тысяч. Ибо бабки у тебя в кармане есть всегда.Я абсолютно спокойный и очень добрый.
Мне никто не помогал, к сожалению или к счастьюТы сам себе?
У него бабки поэтому и есть, потому что он всяким сомнительным типам в долг не даетЖаль я тебя в жизни не знаю. У тебя точно всегда можно занять свободно 5 тысяч. Ибо бабки у тебя в кармане есть всегда.
Что решил с девушкой ? Не будешь признаваться ? Она же рано или поздно узнает про кредит. И как ты это сделал ? Пока она спала взял телефон и перевел с онлайн банка себе ? А если она историю посмотрит ? Я чет не въехал как ты взял на нее кредит если она не в курсе .Мне никто не помогал, к сожалению или к счастью
Я заработаю и отдам долги,сумма не космическаяЧто решил с девушкой ? Не будешь признаваться ? Она же рано или поздно узнает про кредит. И как ты это сделал ? Пока она спала взял телефон и перевел с онлайн банка себе ? А если она историю посмотрит ? Я чет не въехал как ты взял на нее кредит если она не в курсе .
Расскажи это своему психоаналитику на сеансе. Не на самом деле, я и сам злой стал, хочу просто кому-нибудь разбить табло, сам понимаешь, а всё потому что меня кинула контора в поза прошлую субботуЯ абсолютно спокойный и очень добрый.
Я верну. Реально. Зато кстати потом типы сами отстают. Реально удобно. Проще 1 раз дать чем тебе потом будут по 100 раз звонить.У него бабки поэтому и есть, потому что он всяким сомнительным типам в долг не дает
Ты настоящий танкЯ заработаю и отдам долги,сумма не космическая
Я все хочу пойти на живой матч и разбить табло спортсменам. За то что творят дичь на поле. Реально. Например баскет - счет 100-50. Зачем за 5 секунд до конца матча кидать трешку если уже все? Просто достукивай мяч и иди домой. Твари. Ненавижу их всех. Они специально это делают все. Просто специально.Расскажи это своему психоаналитику на сеансе. Не на самом деле, я и сам злой стал, хочу просто кому-нибудь разбить табло, сам понимаешь, а всё потому что меня кинула контора в поза прошлую субботу
Мне кажется ты на этой стройке умрешь, и долги никогда не загасешь, Какой-то замкнутой кругЯ заработаю и отдам долги,сумма не космическая
Реально. Тут с тобой согласен. Этот долг отдать образуется новый. И так бесконечно. Как у меня с ломбардами и занятием денег у людей. Все как естьМне кажется ты на этой стройке умрешь, и долги никогда не загасешь, Какой-то замкнутой круг
Да это всё договорняки, там где крутятся большие деньги, честных матчей быть не можетЯ все хочу пойти на живой матч и разбить табло спортсменам. За то что творят дичь на поле. Реально. Например баскет - счет 100-50. Зачем за 5 секунд до конца матча кидать трешку если уже все? Просто достукивай мяч и иди домой. Твари. Ненавижу их всех. Они специально это делают все. Просто специально.