Бег от депрессии

Форумчане, привет)
К счастью, тревожность от проигранных денег ушла. Именно физическая ломка. Туманность уходит, стало спокойнее на душе. Смирился с долгом, с самой ситуацией.
Просчитал всю ситуацию, что делать, как быть дальше. Долг этот погасится в течение 1-2 месяцев.
Главное, не играть.

Ребят, привет. Я сорвался.
Попал в минутную слабость.
Как всё началось?
Как я залез, было всё как в тумане, была мысль чуть подзаработать, как-то на меня давило малое наличие денег (глупость наивная).
Было бы лучше, если сразу проиграл, но нет, в течение месяца я выигрывал, для себя достаточно много. В итоге, наступил, как ожидалось, день слива. В итоге всю сумму проиграл, так ещё и в долги влез. Всё, что планировал на эту сумму, которую выиграл, слил в конторе ещё и им сверху подкинул.
Чувствую себя отвратно, стыдно перед собой. Я больной человек.
План для начала: прекратить снова ставки.
К сожалению, мой счётчик обновился до нулевой отметки.
20.09.2025 дата последней ставки
Классика

Форумчане, привет)
К счастью, тревожность от проигранных денег ушла. Именно физическая ломка. Туманность уходит, стало спокойнее на душе. Смирился с долгом, с самой ситуацией.
Просчитал всю ситуацию, что делать, как быть дальше. Долг этот погасится в течение 1-2 месяцев.
Главное, не играть.
ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ, БРО!

ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ, БРО!
Согласен. Реально, невозможно остановиться. Ни разок, ни по чуть-чуть. Это страшная штука, особенно тиль.
А потом агония, стоны, боль.
В последний раз валялся в туалете и блевал от стресса.

Ребята, посчитал по цупис статистику, внёс в контору за 6 лет лудоманской жизни 3,6 млн рублей, вывел 3 млн. Страшные суммы, получается, я стабильно вносил в контору 10 тысяч в месяц. Можно сказать, стабильная дорогая подписка на контору.
Самое жуткое, за месяц я внёс в контору 1 млн, проиграл 1,1 млн. Ужасный разгон аппетитов, лудоманская болезнь только в разгоне. Если продолжу ставить, меня ждёт бездна и потеря от реальности. И пока не начну работать над собой, то стану провалиться ещё глубже.
Надо менять сознание и расставлять приоритеты в жизни.
Бороться со страхом безденежья и не терять доверия близких людей.

Ребята, посчитал по цупис статистику, внёс в контору за 6 лет лудоманской жизни 3,6 млн рублей, вывел 3 млн. Страшные суммы, получается, я стабильно вносил в контору 10 тысяч в месяц. Можно сказать, стабильная дорогая подписка на контору.
Самое жуткое, за месяц я внёс в контору 1 млн, проиграл 1,1 млн. Ужасный разгон аппетитов, лудоманская болезнь только в разгоне. Если продолжу ставить, меня ждёт бездна и потеря от реальности. И пока не начну работать над собой, то стану провалиться ещё глубже.
Надо менять сознание и расставлять приоритеты в жизни.
Бороться со страхом безденежья и не терять доверия близких людей.
Это копейки, 10 тысяч в месяц, подтереться и забыть. + 3 ляма вывел. В чём тогда проблема, что ты ноешь?

Это копейки, 10 тысяч в месяц, подтереться и забыть. + 3 ляма вывел. В чём тогда проблема, что ты ноешь?
Проблема в том, что у меня не получается поменять сознание, в прошлом году я думал, что поменял, но нет. Получается, я год не ставил на морально-волевых, тогда мне помогла моральная сторона в вопросе в том, что я не вор. Когда вернулся в игру в июне, тут больше речь шла о том, что у меня нет любви к жизни, попёр туда за эмоциями. И у меня какая-то модель в жизни странная, не могу жить для себя, постоянно ищу, для кого стоит жить, получается, мне нужно от чего-то зависеть. Тут большие беды с башкой.

Форумчане, привет!
На самом деле, мозг реально перезагружается после того, когда перестаёшь делать ставки. Начинаю думать, куда следует вложиться. Деньги же это ресурс, и его нужно тратить с умом.
Решил побаловать себя, потратился на обустройство квартиры в рассрочку.
Остался долг 20 к по кредитке ну и сама рассрочка.
Рад, что сливаю не в контору, а трачу на себя, на правильные эмоции.
Что насчёт лудки? Бывает проскользают мысли, мозг ищет компромиссы в голове, но эти мысли блокирую, так как мне не нужны грязные деньги конторы и понимаю, что всё, что я не выиграю, я солью в перспективе.
Вот такие дела, продолжаем жить дальше, всё у нас получится, ребята, главное, менять сознание и двигаться в нужном направлении.
Всем удачи!

Рано или поздно все деньги в мире обесценятся.
Бери - конечно - пока дают.

Денег в мире раз в 30 больше - чем можно на них купить в том же (этом же) мире!

• Like
Реакции: Jul
Форумчане, привет!
На самом деле, мозг реально перезагружается после того, когда перестаёшь делать ставки. Начинаю думать, куда следует вложиться. Деньги же это ресурс, и его нужно тратить с умом.
Решил побаловать себя, потратился на обустройство квартиры в рассрочку.
Остался долг 20 к по кредитке ну и сама рассрочка.
Рад, что сливаю не в контору, а трачу на себя, на правильные эмоции.
Что насчёт лудки? Бывает проскользают мысли, мозг ищет компромиссы в голове, но эти мысли блокирую, так как мне не нужны грязные деньги конторы и понимаю, что всё, что я не выиграю, я солью в перспективе.
Вот такие дела, продолжаем жить дальше, всё у нас получится, ребята, главное, менять сознание и двигаться в нужном направлении.
Всем удачи!
То есть ты долг игровой не закрыл и еще решил взять? Рассрочку с выигрыша гасить будешь?

То есть ты долг игровой не закрыл и еще решил взять? Рассрочку с выигрыша гасить будешь?
Нет, зп позволяет погасить оставшийся долг сразу по кредитке и рассрочку в течение года буду гасить, но, думаю, погашу раньше и начну создавать финансовую подушку, что из-за ставок раньше не получалось

Ребят, привет) продолжаю не ставить, дни не считаю, когда была последняя ставка. Забавно, что контора переживает за меня, что перестал ставить, звонят)
Отправил смс рассылку от конторы в чс.
Полет нормальный.
Заметил, что часто меняется настроение. То депрессняк, то приподнятое настроение.
Насчёт того, хочу делать ставки, его нет. Можно сказать, отпустил игру.
Что-ж, иду верным ходом к исцелению от своей лудоманской натуры.
Недавно пришёл к мысли, что есть сдвг.
Помогает от негативных мыслей волна 432 Гц. В своём роде, мозг перезагружается. Конечно, пишут противоречивые отзывы, но мне помогает)

А, ещё, отказался от алкоголя, совсем.
Альтернативу нашел в безалкогольном пиве и вине. Понял, что нравится вкус, а не само состояние опьянения.
Пью не так много его, может, баночку в неделю холодненького пива.
Да и просто понял, что не нравится состояние после отрезвления, чувствую себя не очень после алкоголя, любого. Ужасное чувство.
Отказался от алкоголя только по тому, что понимаю, что склонен к зависимостям. От никотина только не могу слезть, да и особо не хочется с него слезать. Наверное, брошу тогда, когда полностью курилки все запретят)
Друзья, всем удачи, двигаемся только вперёд!

Ребят, привет)
Давно не было здесь. Лукавить не буду, буду честным с вами и с собой. Было несколько срывов.
По несколько месяцев в завязке. А потом возвращение в игру.
Глупо звучит, и понимаю, что борюсь с ветряными мельницами, то есть с бк.
Не думаю об игре долгое время, а тут бац, в голове триггер и все по новой. Забавно, что возвращаясь в игру, сначала выигрываю, потом сливаю.
Почему мозг всё обнуляет?
Когда в стрессе, в бк ни ногой. Как только состояние стабилизируется, снова возвращаюсь в эту канитель.
Голова вновь остыла, долг небольшой, - 30 к на кредитке. Но за душой ни копейки.
В течение времени, понимаю, что закрою. Но потом опять страх, что опять не будет хватать денег, не смогу ни на что накопить. Тупой парадокс, боюсь тратить деньги, но зато, 10к на верняк, то пожалуйста, за секунду. Вечный замкнутый круг.
И тупой момент, когда не играю, начинаю жить на широкую ногу, трачу на все подряд, покупаю еду всякую разную, все хотелки удовлетворяю.
Вот когда год не играл, не получалось ни на что копить, всё сливал: на подарки бывшей и тп. Есть у кого какие-нибудь интересные методики как копить? Может, литература по финансам? Не умею ими управлять. Эта кабола надоела, страх безденежья надоел.

И ещё беда с личной самооценкой, как её поднять вообще не понимаю. Инфантилизм прёт из всех щелей, как бороться с этим? Как его преодолеть? И как вообще подчёркивать свою индивидуальность и независимость? Может, кто-то сталкивался с этим и посоветует какую-нибудь литературу, методики.
Так как помню, за год в завязке помогли отношения, я в них растворился, можно сказать, нашёл другую зависимость, в человеке. Тем самым забив на свою индивидуальность, короче, ребят, топчусь на месте, пока не разберу свой корень проблем.
Да и вообще, на самом деле, тяжело воспринимаю критику, не могу объективно на неё смотреть, сразу расстраиваюсь, загоняю себя и как-будто мир рухнул в одночасье, собираю себя заново по кускам.

Для начала поставил себе цель - встретить весну и провести её с летом без лудки. Поехали. Буду вести дневничок.
1. Привести свое эмоциональное состояние в норму.
2. Уменьшать постепенно долг с кредитки.
3. Хорошо отдохнуть в отпуск ( сделать очередное путешествие, для стабилизации дофамина)

А, ещё, понял, что лудка не дремлет, и может вылезти в любой момент. Надо уметь сказать нет, никаких компромиссов, никаких исходов. Итог один, боль, агония и стресс.
Пора вылезать из болота и замкнутого круга. Больше никак, надо жить без лудки.

Вложения

• Screenshot_20260205_060704_com_shpavda_bad_habit_break_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260205_060704_com_shpavda_bad_habit_break_MainActivity.jpg
    193.2 KB · Просмотры: 23
у меня поменьше конечно срок - не ставил около 3 часов, полет нормальный

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$