Бег от депрессии

Боюсь, что опять словлю триггер страха безденежья, что ни на что не хватит.. У меня так же . Денег есть все есть но боюсь что буду когда то без денег. Начинаю играть и проигрываю и делаю ситуацию еще хуже.
Да вот, парадоксально, боимся, что деньги закончатся. А используем то, от чего деньги сливаются. И делаем себе только хуже

Поставил себе несколько целей на несколько месяцев вперёд:
Вернуть сумму, которую дали родители.
Обслужить машину перед отпуском, будет поездка. Надеюсь, что это путешествие поможет разгрузить серые будни.
Купить новый телефон САМОМУ.

Для меня задача не отыграться, а избавиться от дофаминовой зависимости в игре.
в этом и проблема, от нее не избавиться, только пытаться сдерживать, но как показывает практика, это невозможно.

в этом и проблема, от нее не избавиться, только пытаться сдерживать, но как показывает практика, это невозможно.
Кто это сказал, что нельзя избавиться? Врачи, окружающие? Надо поставить себе цель и слушать себя, никто не поможет кроме нас самих.

Кто это сказал, что нельзя избавиться? Врачи, окружающие? Надо поставить себе цель и слушать себя, никто не поможет кроме нас самих.
да, тут все такие сидят, слушать себя, поставить цель, ток чёт ни у кого не получается продержаться долго)

да, тут все такие сидят, слушать себя, поставить цель, ток чёт ни у кого не получается продержаться долго)
Люди разные все, ситуации тоже. И каждый решает, какое у них будущее. Своя голова должна быть на плечах. И причины психологические, которые стали катализатором у всех разные.

Люди разные все, ситуации тоже. И каждый решает, какое у них будущее. Своя голова должна быть на плечах. И причины психологические, которые стали катализатором у всех разные
а будущее одинаковое

Приснился сегодня сон забавный, что у меня появилась новая машина. Не знаю, как так мозг решил сгенирировать такое во сне.
Желание поставить нет. Вспоминаю прошлое, свои мерзкие поступки
Было паскудное время, когда раньше просил денег, чтобы просадить на ставку.
Раньше при появлении копейки просаживал, поэтапно, аккуратно, сначала 1к, потом 2к, потом 5.
Потом жалел, выл.
А из дел сейчас: работаю, экономлю.
Как вы думаете, правильно ли наказывать себя за свои прошлые поступки. Ограничивая себя в еде и тп? В данный момент трачу деньги только на бензин. Еду доедаю только ту, которую покупал в перерывах лудки

Решил здесь оставлять записи вечером, так больше будет информации за день)
Ставить как-то и желания нет, мысли о них не приходят, триггер был в первые дни, в пятницу особенно, но потом отлегло.
Работа помогает отвлечься, начальство решило мне повысить оклад, неожиданно и приятно, хотя об этом и не просил.
Жду свой отпуск, очень хочется сменить обстановку.
Выбираю телефон, думаю, воспользоваться кредиткой и купить его или починить старый. Нужно же ещё бюджет на отдых сам и на обслуживание машины. А перед поездкой она обязательна.
Зп ещё не пришла, а уже разнарядка на траты есть (не ставки)
Вот заметил, что дни до зп тянутся очень долго.
До сих пор страх, что не хватит денег. Кто подскажет, как с этим бороться?

Решил здесь оставлять записи вечером, так больше будет информации за день)
Ставить как-то и желания нет, мысли о них не приходят, триггер был в первые дни, в пятницу особенно, но потом отлегло.
Работа помогает отвлечься, начальство решило мне повысить оклад, неожиданно и приятно, хотя об этом и не просил.
Жду свой отпуск, очень хочется сменить обстановку.
Выбираю телефон, думаю, воспользоваться кредиткой и купить его или починить старый. Нужно же ещё бюджет на отдых сам и на обслуживание машины. А перед поездкой она обязательна.
Зп ещё не пришла, а уже разнарядка на траты есть (не ставки)
Вот заметил, что дни до зп тянутся очень долго.
До сих пор страх, что не хватит денег. Кто подскажет, как с этим бороться?
Заведи привычку откладывать деньги, вот и будет тебе уверенность на такой случай

Вот прошла неделя с последней ставки.
В игру не тянет. Да и как-то смысла не вижу.
Настроение, кстати, хорошее, депрессняка нет, но я, как понимаю, позже придёт. Но в след раз не поддамся на мозговые провокации. В общем и целом, полет нормальный, ребята.
Сейчас пойду развеюсь, поиграю в футбол (сам, не к буку)

Дни без ставок не считаю, что-то даже и не хочется считать. Таковой ломки нет, мозг свежеет с каждым днем.
Вот беда только с настроением, бывают резкие перепады.
Общаюсь с друзьями, семьёй, становится легче.
Пишу этот пост с купленного нового телефона)
Конечно, понимаю, каким был долбоящером, когда сливал деньги, когда можно было бы потратить на что-то важное, ценное.
Кстати, жаба на покупки не давит, удивительный момент. Во время лудки, наверное, такая покупка была шоком.
Что-ж, с каждым новым днем начинается личное отрезвление и это не может не радовать.
Считаю дни до отпуска, реально от работы устал, можно сказать, что выгорел немного, но это не очень критично.

Прошла почти неделя с прошлого поста.
Продолжаю не ставить, мысли появляются только тогда, когда интересуюсь матчами, кто как сыграл. Но возвращаться туда нет особого желания. Но эти порывы моментально отсекаются, анализируя, что следом пойдёт моральное разрушение личности.
Продолжается работа над собой.
Осталась неделя до желаемого отпуска, который необходим для эмоциональной и физической разрядки от работы.
Сейчас понимаю, чем больше человек в ставках, тем больше сгорает его наслаждение от жизни, радости к мелочам. Тем самым от человека остаётся лишь тело, без внутренней составляющей.
Чем раньше зависимый игрок поймёт это, тем раньше выйдет из данного порочного круга.
Не буду лукавить, сейчас нахлынывает апатия, раздражение от жизни, пустота.
Спасает только занятие спортом, помогает забыться от всего.
Парадокс ситуации: когда в активной игре, почти ничего не интересует. Только от одной игры к другой игре.
Когда покидаешь азартное поле-сразу вылезают другие проблемы в жизни, думаешь: "а как правильно всё решить? Как поступить?".
Такое, знаете, болезненное выздоровление, когда расширяешь свои личные границы. Я бы назвал это послеигровое похмелье.
И заметил у себя, когда был в лудке, мне нужны были люди рядом.
Когда вышел, захотел больше уйти в одиночество и отдохнуть, побыть один на один, с самим собой.
Всем желаю выздоровления и преодоления препятствий, которые появляются на этом нелегком пути, дорогие читатели.

Привет, читатели форума!
Ещё неделя позади, настроение удручающее. Стал больше раздражительным, всё достало. Просто существую. Наверное, заканчивается дофаминовый ресурс организма, то, чего до этого боялся.
Уровень тревожности повышен, стрессую часто от всех раздражительных событий в жизни. То одно, то другое.
Ставки не ставлю.
Но с эмоциями надо что-то делать, пока не знаю, как это преодолеть. Вообще не знаю, что с этим делать.
Работа достала, эмоционально с нее выгорел, хочу покой и спокойствие. Сейчас вот на работу попросили выйти в выходной перед отпуском, согласился.
Закрою этот день сегодня и со спокойной душой уйду отдыхать.
Надеюсь, отпуск поможет мне преодолеть тревожность.
Держимся, ребята.

Заставляй себя двигаться, прогуляйся, следи за собой без повода, наведи порядок вокруг. Ну и укладывайся спать пораньше. Мне это помогало снять напряжение и развеять тоску. Когда залипал на каком-нибудь сериале, например, это негативно сказывалось.

• Like
Реакции: Jul
Дорогие форумчане, привет!
Давно не было постов от меня.
Уже забыл когда был последний день ставки, где-то в июле, продолжаю не ставить.
Побывал в отпуске, такой кайф позволять себя радовать хорошей едой, новыми впечатлениями. Жизнь налаживается, на самом деле, долгов нет, погасил с зп долг за телефон.
Рад, что потратил деньги не на букмекера, а на себя, на своих близких людей. Средства потрачены не зря.
Понимаю, что получил дофамин от новых впечатлений, новых городов, которые увидел, в общем, понял, что моя доза дофамина это путешествие и познавание совершенно нового.
В общем, полет нормальный, главное, не сбавлять обороты и идти вперёд, не смотреть в прошлое.

Ребят, привет. Я сорвался.
Попал в минутную слабость.
Как всё началось?
Как я залез, было всё как в тумане, была мысль чуть подзаработать, как-то на меня давило малое наличие денег (глупость наивная).
Было бы лучше, если сразу проиграл, но нет, в течение месяца я выигрывал, для себя достаточно много. В итоге, наступил, как ожидалось, день слива. В итоге всю сумму проиграл, так ещё и в долги влез. Всё, что планировал на эту сумму, которую выиграл, слил в конторе ещё и им сверху подкинул.
Чувствую себя отвратно, стыдно перед собой. Я больной человек.
План для начала: прекратить снова ставки.
К сожалению, мой счётчик обновился до нулевой отметки.
20.09.2025 дата последней ставки

Блокируй всё, цуписы-шмуписы, все привязанные карты, все возможные варианты пополнения счета, через поддержку. Любой доступ к ним вернет тебя обратно в игру, через месяц, год, 5 лет. Срока давности нет.
50% действующий способ - рассказать всё родным, но лудоманье исскуство враньем убеждать окружение может обнулить все старания родных.

• Like
Реакции: Jul
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov