Антилудоманское лобио. Рецепты

klient777

Общительный
Катится к концу третий месяц без лудки. Что хотелось бы подметить?
Раньше в критических ситуациях (после эмоционально убийственных проигрышей) справиться с давлением и намекнуть себе на бросание лудки мне помогало прослушивание видео Юлиуса, Магалифа, Вулканыча (особенно хорошо), чтение чьих-то историй.
Однако сейчас я пришёл к выводу, что оптимально информация от Магалифа заходит в состоянии не игровом. Он говорит о тех вещах, которые с воспалённым мозгом воспринять трудно. Из чего делаю вывод: необходимо поддерживать свою психологическую устойчивость периодическим просмотром аналитических (а не рекламных) материалов о лудомании.

Что я понял сейчас?

Что я нахожусь в переходном периоде. Крамольная мысль Магалифа - "Деньги в игре и в жизни - это разные вещи" - приземлила. Конечно, главной проблемой для меня остаётся вопрос отдачи долгов. Ответ на этот вопрос - в вопросе о способах заработка. Ну а ответ на этот вопрос - в способах действования.

Конечно, игра мотивировала гораздо сильнее. Опять же, взято из интервью Магалифа на "Мета ТВ" (цитирование неточное): лудоман мыслит игру как работу 24/7, а работу пропускать нельзя. Настоящая работа, контакт с окружающими, действование в жёсткой, тем более рыночно-паразитической среде, это рубка в первую очередь с собой. Не будучи склонным к обману людей, я должен предлагать людям нужное им, за что они готовы платить деньги. Пока этот процесс протекает ОЧЕНЬ ВЯЛО, не по-русски. Действую я, как какой-то зажравшийся южанин, с двухчасовыми перерывами между получасовым трудом. Такое ощущение, что идёт процесс обретения самостоятельности, притом на новом этапе. Это уже не просто самому купить билет, сесть в автобус, поехать в другой город и вернуться; это даже не обустройство личного быта. Это явно другой уровень самостоятельности, который я, как животное, уже обрёл, а как человек - нет, и поэтому скорее буду ближайшее время пребывать "под палкой", зарабатывая для других в первую очередь и получая крохи с барского стола.

Социалистической революции в этом году не намечается, так что придётся изрядно попотеть и поскрипеть мозгами, чтобы вырваться из замкнутого круга "Зарплата - ипотека - долги - новая зарплата - ипотека - новые долги".

Denludmen

Общительный
Единственная тема, где меня не тянет какую-нибудь хрень написать в виде комментария, читаю серьёзно, вдумчиво, иногда даже на слезу пробивает...

Evgeny15

Активный участник
Да, в этой теме флудить вообще зашкварно. Каждый раз как захожу, сразу смотрю - нет ли тут новых постов.
Автор явно грамотный и с хорошим образованием, несмотря на возможно и пока еще невысокий социальный статус.
Маленький совет - не спорь со всяким *** типа Теркина. Все же сразу поняли судя по его постам, кто этот «коуч» и сколько он реально зарабатывает.

Chel17

Участник
Катится к концу третий месяц без лудки. Что хотелось бы подметить?
Раньше в критических ситуациях (после эмоционально убийственных проигрышей) справиться с давлением и намекнуть себе на бросание лудки мне помогало прослушивание видео Юлиуса, Магалифа, Вулканыча (особенно хорошо), чтение чьих-то историй.
Однако сейчас я пришёл к выводу, что оптимально информация от Магалифа заходит в состоянии не игровом. Он говорит о тех вещах, которые с воспалённым мозгом воспринять трудно. Из чего делаю вывод: необходимо поддерживать свою психологическую устойчивость периодическим просмотром аналитических (а не рекламных) материалов о лудомании.

Что я понял сейчас?

Что я нахожусь в переходном периоде. Крамольная мысль Магалифа - "Деньги в игре и в жизни - это разные вещи" - приземлила. Конечно, главной проблемой для меня остаётся вопрос отдачи долгов. Ответ на этот вопрос - в вопросе о способах заработка. Ну а ответ на этот вопрос - в способах действования.

Конечно, игра мотивировала гораздо сильнее. Опять же, взято из интервью Магалифа на "Мета ТВ" (цитирование неточное): лудоман мыслит игру как работу 24/7, а работу пропускать нельзя. Настоящая работа, контакт с окружающими, действование в жёсткой, тем более рыночно-паразитической среде, это рубка в первую очередь с собой. Не будучи склонным к обману людей, я должен предлагать людям нужное им, за что они готовы платить деньги. Пока этот процесс протекает ОЧЕНЬ ВЯЛО, не по-русски. Действую я, как какой-то зажравшийся южанин, с двухчасовыми перерывами между получасовым трудом. Такое ощущение, что идёт процесс обретения самостоятельности, притом на новом этапе. Это уже не просто самому купить билет, сесть в автобус, поехать в другой город и вернуться; это даже не обустройство личного быта. Это явно другой уровень самостоятельности, который я, как животное, уже обрёл, а как человек - нет, и поэтому скорее буду ближайшее время пребывать "под палкой", зарабатывая для других в первую очередь и получая крохи с барского стола.

Социалистической революции в этом году не намечается, так что придётся изрядно попотеть и поскрипеть мозгами, чтобы вырваться из замкнутого круга "Зарплата - ипотека - долги - новая зарплата - ипотека - новые долги".
Добрый день! Как у вас дела? Куда вы пропали?

bishz0r

Пользователь
Наступил 67-й день
Идут движения по ремонту. Денег жёстко не хватает. Много нештатных ситуаций. В общем, всё как у всех.
С другой стороны, готовлюсь к переезду, так что будет ускорение процесса: во-первых, постоянное пребывание на месте ремонта простимулирует; во-вторых, всем этапам ремонта будет уделено больше времени и внимания элементарно благодаря физической близости.

Вчера довелось вспомнить о лудке в очередной раз. Неделю-две назад меня посещала непотребная мысль сделать ставку. Тогда я подумал: ну, закину червонец, - с меня не убудет, даже если проиграю. Тогда забил на эту идею, а теперь пожинаю плоды: осталось немногим больше 10 тысяч рублей на неделю. Если бы тогда я эту денежку залудил, сегодня не было бы ничего. А тут ведь не только на еду и проезд деньги уходят, но ещё и на курение, и на мелкие покупки по ремонту.

Вывод: следует всеми силами противиться любым позывам участвовать в азартных играх, поскольку это даёт материальные плюсы даже в самой ближайшей перспективе. Принять участие в игре - это получить минусы и в текущий момент, и в дальней перспективе, а в дополнение - ушатать нервную систему, которая итак подвергается многим рискам.
Красава брат, я всю жизнь получал по 30-40к девушки от меня уходили ибо не перспективный, начал из-за этого лудить. Будку закончил только когда чудным образом вырвал себе работу за 80к, лудил 1год. После повышения не лудил (2года), из за того что на жизнь стало денег хватать.

LUDOMAH.COM
Сверху