Vladless74
Активный участник
Все всë понимают, и всë равно сознательно наступают на одни и те же грабли... Парадокс!
Это ещё не ужас. Ужас это алкаш, лудоман и маньяк....Алкаш и лудоман. Ужас
Ну все же работают. И не жужжат.Я напился все, как я буду работать
какие у тебя годы работы, если ты каждую неделю рапортуешь о проигрыше в 100-200к.накопленные, годы работы без выходных
Я все понимаю, моя ситуация легче чем у других, у меня долгов нет, я играл чисто на свои, но все равно ужасно больно терять свои кровные
читай внимательнее к*ло*ун, выигрывает он на ставках 4 ляма и это за месяц, не неси чушь, если ты супер программист зачем ты сидишь на сайте лудиков, вот не понимаю людей у кого доход от 100k и делают ставки, совсем конче*ный, кидай пруфы свои миллиоными ставками, piz*****dabolкакие у тебя годы работы, если ты каждую неделю рапортуешь о проигрыше в 100-200к.
Мой итог за май - -4.5млн, и это все выигранные назад отнес.
ВозбудилсяОо, Потёмкин оживился)
Это либо бот на зарплате, либо на голову больной утративший связь с реальностью. И я больше склоняюсь к первому варианту, так как он с упорством идиота рассказывает про проигрыши, при этом в упор не видя что ему советуютОо, Потёмкин оживился)
Всем не помочь, иногда просто приходится наблюдать, как люди сами себя топят, у каждого свой выбор и своя дорогаЭто либо бот на зарплате, либо на голову больной утративший связь с реальностью. И я больше склоняюсь к первому варианту, так как он с упорством идиота рассказывает про проигрыши, при этом в упор не видя что ему советуют
Классика, начал с прессов по 1,40. Не зашло, пошли догоны. Но суммы еп.,6-7 к бачей?!?! У тебя походу железные яйца))все го-вно наружу полезло, а потом придет ныть что вздернуться хочет. Я тебе тридцать сообщений отправил - что к врачу надо, ты предпочитаешь ныть, заливаться, страдать и лудить. Попутно рассказывая как работяга каждые выходные по 200к сливает, запивая водкой. Ага...
На тебе пруфы. На этом форуме - потому что лудоман. Но я хочу исправиться и стремлюсь. А ты только ноешь. Слабак.
Мне то же странным показалось, как человек с доходом в 75-90к проигрывает в месяц по 100-400к и при этом не имеет долгов, при чем еще и бухает запоями...Это либо бот на зарплате, либо на голову больной утративший связь с реальностью. И я больше склоняюсь к первому варианту, так как он с упорством идиота рассказывает про проигрыши, при этом в упор не видя что ему советуют
Такие суммы еще и на 1куйбет? Рили?все го-вно наружу полезло, а потом придет ныть что вздернуться хочет. Я тебе тридцать сообщений отправил - что к врачу надо, ты предпочитаешь ныть, заливаться, страдать и лудить. Попутно рассказывая как работяга каждые выходные по 200к сливает, запивая водкой. Ага...
На тебе пруфы. На этом форуме - потому что лудоман. Но я хочу исправиться и стремлюсь. А ты только ноешь. Слабак.
Тоже удивлен. Я туда последний раз зассал 3 ка кинуть, думал не выведут а тут тысячи баксов в легкую. Бесстрашный челикТакие суммы еще и на 1куйбет? Рили?
Эти клоуны еще и не завести могут, там же пополнения через всякие монгольские племена, теряют платежиТоже удивлен. Я туда последний раз зассал 3 ка кинуть, думал не выведут а тут тысячи баксов в легкую. Бесстрашный челик