fyla1
Общительный
Ого, отжил чутка, раз на философские размышления потянуло)Незнаю как признаться родным, мне так стыдно, но мне оно надо
Ого, отжил чутка, раз на философские размышления потянуло)Незнаю как признаться родным, мне так стыдно, но мне оно надо
Не надо признаваться, ты отбитый на голову алконавт, которого только могила исправитНезнаю как признаться родным, мне так стыдно, но мне оно надо
есть такоеНе надо признаваться, ты отбитый на голову алконавт, которого только могила исправит
Это сугубо твое мнениеНе надо признаваться, ты отбитый на голову алконавт, которого только могила исправит
Мне бы лучше помогли!!! Вы все меня ненавидите!!!Это сугубо твое мнение
Это сугубо твое мнениеВы все меня ненавидите!!!
я понял одно, пока сам не захочешь, из болота не выбраться, ни форум, ни АИ/АА, ни психологи, ни семья, ни друзья, никто тебе не поможет пока сам не будешь стараться хоть что то сделать, никакая вспышка молнии не излечит от АлкоЛуда, надо бороться с зависимостью каждый деньЯ проснулся все еще пьяный и пью самогон с пельменями. Не меняй ничего, они нас не поймут
Кайфарик, а у меня понос с утраЯ проснулся все еще пьяный и пью самогон с пельменями. Не меняй ничего, они нас не поймут
Зае6ал ты ныть, тебе нравится в г0вне жить, вот ты и барахтаешься в немя понял одно, пока сам не захочешь, из болота не выбраться, ни форум, ни АИ/АА, ни психологи, ни семья, ни друзья, никто тебе не поможет пока сам не будешь стараться хоть что то сделать, никакая вспышка молнии не излечит от АлкоЛуда, надо бороться с зависимостью каждый день
Маленькому плохо (Кайфарик, а у меня понос с утра
Еще и на работу
Это все вчерашний шашлык с салатом и пивом одновременноМаленькому плохо (
не говори, жизнь которую я сам выбралЗае6ал ты ныть, тебе нравится в г0вне жить, вот ты и барахтаешься в нем
Не слушай никого. Ты просто болен. Тебе лечение нужно.не говори, жизнь которую я сам выбрал
Тебе бы к специалисту , депрессия явная, попьешь антидепры глядишь все и наладитсяне говори, жизнь которую я сам выбрал
все норм, живу 4 день трезвости, и так будет каждый день, правда органы пропил, надеюсь восстановитсяТебе бы к специалисту , депрессия явная, попьешь антидепры глядишь все и наладится
Брат, купи тандыр, пеки в нëм вкусное мясо для себя и своей женщины и у тебя жизнь в гору пойдëт. Я тебе это обещаю!)Устроился на вторую работу, завтра выхожу, щас основной работе
Да зае бал ты с этим тандыром ! Уже 10 раз вижу одно и тоже сообщение! Ты ими торгуешь что ли????Брат, купи тандыр, пеки в нëм вкусное мясо для себя и своей женщины и у тебя жизнь в гору пойдëт. Я тебе это обещаю!)
Я купил себе тандыр. Пеку в нëм вкусное мясо для себя и своей женщины и у меня жизнь в гору идëт. Я тебе не вру!)
И чë, до сих пор не купил?Да зае бал ты с этим тандыром ! Уже 10 раз вижу одно и тоже сообщение! Ты ими торгуешь что ли????