АлкоЛуд

Я проснулся все еще пьяный и пью самогон с пельменями. Не меняй ничего, они нас не поймут
я понял одно, пока сам не захочешь, из болота не выбраться, ни форум, ни АИ/АА, ни психологи, ни семья, ни друзья, никто тебе не поможет пока сам не будешь стараться хоть что то сделать, никакая вспышка молнии не излечит от АлкоЛуда, надо бороться с зависимостью каждый день

я понял одно, пока сам не захочешь, из болота не выбраться, ни форум, ни АИ/АА, ни психологи, ни семья, ни друзья, никто тебе не поможет пока сам не будешь стараться хоть что то сделать, никакая вспышка молнии не излечит от АлкоЛуда, надо бороться с зависимостью каждый день
Зае6ал ты ныть, тебе нравится в г0вне жить, вот ты и барахтаешься в нем

Тебе бы к специалисту , депрессия явная, попьешь антидепры глядишь все и наладится
все норм, живу 4 день трезвости, и так будет каждый день, правда органы пропил, надеюсь восстановится

Устроился на вторую работу, завтра выхожу, щас основной работе
Брат, купи тандыр, пеки в нëм вкусное мясо для себя и своей женщины и у тебя жизнь в гору пойдëт. Я тебе это обещаю!)
Я купил себе тандыр. Пеку в нëм вкусное мясо для себя и своей женщины и у меня жизнь в гору идëт. Я тебе не вру!)

Пользователь заблокирован
Брат, купи тандыр, пеки в нëм вкусное мясо для себя и своей женщины и у тебя жизнь в гору пойдëт. Я тебе это обещаю!)
Я купил себе тандыр. Пеку в нëм вкусное мясо для себя и своей женщины и у меня жизнь в гору идëт. Я тебе не вру!)
Да зае бал ты с этим тандыром ! Уже 10 раз вижу одно и тоже сообщение! Ты ими торгуешь что ли????

Сверху