знаю, ложное изображениеЭто, как в пустыне
Мираж)
Знаешь про такое?
знаю, ложное изображениеЭто, как в пустыне
Мираж)
Знаешь про такое?
Они не хотят здесь верить в то, что болеют)И это всегда так и всегда у всех. Ибо болезнь это неизлечимая, хроническая, смертельная. Путь у всех один. Даже поведение и внешность становятся одинаковыми.
читаю истории и думаю, ****** насос, неужели и я так же бредил)). друг, ты пойми даже если ты сможешь играть в +, ты ничего особо не поимеешь, ну как, на дистанции максимум на уровне московского грузчика. конторы не благотворительностью занимаются, и много ты с них не вытянешь, именно поэтому минусовые аккаунты скупают. в лучшем случае через год плюсов лимиты порежут.даа, думаешь что ты другой, что можешь себя контролировать, а я же профи, мне суждено подняться ставках, думаешь еще все эти слитые миллионы вернуться 100 кратно, думаешь был новичком потом наберусь опыта, все эти страдания не впустую, а на самом деле просто иллюзия обмана
и работая московским грузчиком с минимальной ответственностью, гарантировано получишь свои 'кровные' вовремя и в семью, график опять же не 24/7, бухаешь в удовольствие, а не чтобы забыться....читаю истории и думаю, ****** насос, неужели и я так же бредил)). друг, ты пойми даже если ты сможешь играть в +, ты ничего особо не поимеешь, ну как, на дистанции максимум на уровне московского грузчика. конторы не благотворительностью занимаются, и много ты с них не вытянешь, именно поэтому минусовые аккаунты скупают. в лучшем случае через год плюсов лимиты порежут.
А еще !!!! Нервная система в порядке, физически подтянут, мммм мечтаи работая московским грузчиком с минимальной ответственностью, гарантировано получишь свои 'кровные' вовремя и в семью, график опять же не 24/7, бухаешь в удовольствие, а не чтобы забыться....
Так это ж все выстрадано и через себя пропущено Надеюсь хоть кому-то хоть чем-то поможет.@Алкоголик из Москвы,спасибо за Ваши посты, очень нравятся)
Поможет, конечно, кому-то задуматься, а кому-то остановиться, кому-то не сделать следующий шаг вниз...Так это ж все выстрадано и через себя пропущено Надеюсь хоть кому-то хоть чем-то поможет.
Так и с алкоголизмом все говорят - ну не пей! в тебя ж силой никто не заливает!Они не хотят здесь верить в то, что болеют)
Алкоголизм - болезнь, а лудомания - не, нифига не болезнь.
Понимаю, когда родственники так думают, что это глупость, пройдет, временно... и т.д.
Механизмы зависимостей одинаковы. Человеку, не подверженому той или иной зависимости кажется, что отказать себе в злоупотреблении легко.Так и с алкоголизмом все говорят - ну не пей! в тебя ж силой никто не заливает!
Сидишь и думаешь - ну да, не заливает. Но как не пей?! Я так не могу. Вроде, хочу, но не могу. И сам начинаешь понимать что и с тобой что то не так и тебя не понимает никто. Включается саможалость и здравствуй рюмка. Очень сложно выйти из этого порочного круга. А в начале, когда алкоголь ещё друг - так и не возможно. Друзей не прогоняют.
и работая московским грузчиком с минимальной ответственностью, гарантировано получишь свои 'кровные' вовремя и в семью, график опять же не 24/7, бухаешь в удовольствие, а не чтобы забыться....
Как - это уже решаемая задача. Беда в том что зависимый не понимает что он в беде. У него искажена реальность. Он не связывает зависимость и проблемы. У него свои сверхценные идеи. Именно поэтому и говорят что подняться можно только достигнув дна. Когда вал проблем придавливает так что заставляет задуматься, а все от так как я себе представляю? Я вот тоже длительное время был уверен, что все мои проблемы из-за невезения, стечения обстоятельств, совпадений, злых людей вокруг… Но в какой-то момент, перепробовав все свои способы исправить ситуацию по всем фронтам, встав на краю, сделал допущение - а может дело все-таки в алкоголе, потому что я потерял контроль и не могу сам с этим справится? И пошёл сдаваться спецам.Механизмы зависимостей одинаковы. Человеку, не подверженому той или иной зависимости кажется, что отказать себе в злоупотреблении легко.
А как отказать, если это для тебя уже, как сон или вода.... неотъемлемая часть тебя( если зависимость проросла и стала частью тебя. Как?
, ну приукрасила)))))Грузчик бухает в удовольствие, шикарно, прям работа мечты, всего добился, от этого теперь в удовольствие бухает, ну и клоун)
Через пару лет увидимсяРешился все таки бросить пить и ставить, почти всю ночь не спал, слил так слил, время потрачено так потрачено, может все к лучшему, люди и то без рук, без ног стараются как проклятые, продолжаем жить дальше
Конечно за один день ничего решиться, будет долгая работа над собой
Спасибо всем за советы, буду периодически заходить отписываться
Почему выбросил?Ужасно трудно если честно, вспоминаешь сколько денег на руках было, и сам же выбросил их в мусорку просто выбешивает
Алкоголь и лудомания сьели все мое человеческоеПочему выбросил?
с утра читать намного лучше воспринимается информация оказывается, щас вот почитал пол часа и просто вырубает11 часов раба, выжит как лимон, взял себе марафон смен без выходных, уставать это еще ничего страшного, главное чтоб по здоровью не било так сильно
Начал читать книгу Ларри Кинга, с утра почитал 1 час, щас перед сном 1 - 2 часа попробую пока не вырублюсь