да тоже хочу почитать что вчера насрал, толком не помнюЗнаю всё о Вас)))
да тоже хочу почитать что вчера насрал, толком не помнюЗнаю всё о Вас)))
Ска, даже для меня заманчиво звучитнесколько раз бывало что после крупного проигрыша всегда напился в хлам и отыгрывался, даже в плюс выходил, бывало даже не помню на что ставил, тупо утром просыпаюсь, а не счету несколько сотен тысяч
да потом время всеравно берет свое, те же сотни тысяч просто сливаются, потом то что копил в течении полугода просто выкидываются в мусорку, это и начинает бесить, хочется свое вернутьСка, даже для меня заманчиво звучит)) Но, спасибо, нет!
Я сейчас реально кайфую от простых вещей на трезвую - еда, сон, секс, общение. Кто бы сказал раньше - не поверил бы!
Потому что это «выдержка». Ты держишься. На мысочках всю жизнь не простоишь. Если на НД сидишь, должен знать - первое признать свою зависимость. Второе - признать своё бессилие (капитуляцию) перед ней. Все! Тогда смысл в борьбе пропадает. Это как сахарный диабет. Болезнь. Неизлечимая. Придётся пожизненно отказаться от сладкого, пить кое-какие лекарства. Но в целом можно продолжать жить полноценной жизнью. Так и тут. Да, есть алко, я когда то ловил от него кайф. Но я потерял контроль и алкоголь начал разрушать мою жизнь. Я перестрою своё мышление и жизнь так, что бы я и алкоголь не пересекались.последние годы выдержка только месяц без бухла, потом опять начинаю пить
понимаю вас, эти запои, думаешь чуток выпью и все, не тут не было, сразу крыша летит, тупо боишься трезветь, эти кошмары дикие с ума можно сойтиПотому что это «выдержка». Ты держишься. На мысочках всю жизнь не простоишь. Если на НД сидишь, должен знать - первое признать свою зависимость. Второе - признать своё бессилие (капитуляцию) перед ней. Все! Тогда смысл в борьбе пропадает. Это как сахарный диабет. Болезнь. Неизлечимая. Придётся пожизненно отказаться от сладкого, пить кое-какие лекарства. Но в целом можно продолжать жить полноценной жизнью. Так и тут. Да, есть алко, я когда то ловил от него кайф. Но я потерял контроль и алкоголь начал разрушать мою жизнь. Я перестрою своё мышление и жизнь так, что бы я и алкоголь не пересекались.
Ну ты же понимаешь что я сейчас начинаю мыслить как лудик. Уж я то это однозначно вывел бы и употребил бы на полезные дела(о). А в мозгу бы уже засела бы мысль - так можно заработать! Хотя я в молодости пятачки кидал, в автоматы по 2-3 рубля гонял. В плюсе был. Но то детский лепет и без последствий. Не совсем мое это. Я жадный. Мне было очень жаль проигрыватьда потом время всеравно берет свое, те же сотни тысяч просто сливаются, потом то что копил в течении полугода просто выкидываются в мусорку, это и начинает бесить, хочется свое вернуть
Так то я ЕУшник. Но под конец карьеры пощупал запои - страшное делопонимаю вас, эти запои, думаешь чуток выпью и все, не тут не было, сразу крыша летит, тупо боишься трезветь, эти кошмары дикие с ума можно сойти
НеКарты Таро.
Гадание.
Недорого.)
а я в молодости карты на деньги играл, мне всегда везло, копейки выигрывал, потом когда повзрослел познакомился со ставками, казик тоже играл попробовал, потом сразу забросил, а вот на ставки подсел крупно, иллюзия обмана какой то, типа хорошими анализами можно поднять бабло, не тут былоНу ты же понимаешь что я сейчас начинаю мыслить как лудик. Уж я то это однозначно вывел бы и употребил бы на полезные дела(о). А в мозгу бы уже засела бы мысль - так можно заработать! Хотя я в молодости пятачки кидал, в автоматы по 2-3 рубля гонял. В плюсе был. Но то детский лепет и без последствий. Не совсем мое это. Я жадный. Мне было очень жаль проигрывать))
Здесь 'аналитиков' со стратегиями толпа, присоединяйся.а я в молодости карты на деньги играл, мне всегда везло, копейки выигрывал, потом когда повзрослел познакомился со ставками, казик тоже играл попробовал, потом сразу забросил, а вот на ставки подсел крупно, иллюзия обмана какой то, типа хорошими анализами можно поднять бабло, не тут было
даа, думаешь что ты другой, что можешь себя контролировать, а я же профи, мне суждено подняться ставках, думаешь еще все эти слитые миллионы вернуться 100 кратно, думаешь был новичком потом наберусь опыта, все эти страдания не впустую, а на самом деле просто иллюзия обманаЗдесь 'аналитиков' со стратегиями толпа, присоединяйся.
понимаю вас, эти запои, думаешь чуток выпью и все, не тут не было, сразу крыша летит, тупо боишься трезветь, эти кошмары дикие с ума можно сойти
Это да) Пить физически уже не можешь, тупо рвота постоянная. Но и трезветь жутко страшно((Так то я ЕУшник. Но под конец карьеры пощупал запои - страшное дело((
понимаю, начале тоже кайфовал от бухла, ждешь субботу чтоб кайфовать с друзьями, стресс хорошо снимал кстати, у меня даже похмелья не бывало, потом с годами все сложно, доза увеличивается с каждым разом, потом запоиТак то я ЕУшник. Но под конец карьеры пощупал запои - страшное дело((
потом после запой неделя без нормального сна, одни кошмары, просыпаешься каждые пять минут, жуткий депресснякЭто да) Пить физически уже не можешь, тупо рвота постоянная. Но и трезветь жутко страшно((
Можешь контролировать не только себя, но и бука, и домашних, и работу, и дозу алко, и дозу азартадаа, думаешь что ты другой, что можешь себя контролировать, а я же профи, мне суждено подняться ставках, думаешь еще все эти слитые миллионы вернуться 100 кратно, думаешь был новичком потом наберусь опыта, все эти страдания не впустую, а на самом деле просто иллюзия обмана
И это всегда так и всегда у всех. Ибо болезнь это неизлечимая, хроническая, смертельная. Путь у всех один. Даже поведение и внешность становятся одинаковыми.понимаю, начале тоже кайфовал от бухла, ждешь субботу чтоб кайфовать с друзьями, стресс хорошо снимал кстати, у меня даже похмелья не бывало, потом с годами все сложно, доза увеличивается с каждым разом, потом запои
и жизнь заиграет краскамиМожешь контролировать не только себя, но и бука, и домашних, и работу, и дозу алко, и дозу азарта
Король же, чего там спорить?
Это, как в пустынеи жизнь заиграет красками