META TV / Обсуждение

Ой ну скучные вы) Это Пунта Кана была, атлантика
Да видел я дальше в сообщениях, что Доминикана. Я ж написал, что по контексту сначала, когда только увидел фотки Ланы, ошибочно предположил.
Ну это точно не персидский)
Попробую в угадайку)
1) это процентов 100, океан)
2) предположу, что Мальдивы. Коса похожа+песок.
Душнилы, блин) Расшифровывают ещё оба ведь)
К моменту написания цитируемого вами поста я знал о локации) Сообщение было о том, что я по фоткам вообще ничего не угадал из локаций, а написал к тому, что вы обсуждали, что всем понятно, что это не Сочи, а Алушта) А я к тому, что вполне вероятно, что далеко не всем понятно чё там где на каких фотках)

А утром писать здесь стихи для Призрака
Колун с Виталей правильно делают, что остерегаются его. Я бы тоже избегал любого повода пересечься с ним. Еще всякие истории про питерскую расчлененку… жуть. Ну представь, по Невскому ночью идет мужик средних лет в плаще и шляпе ночью.
IMG_0464.jpeg

Колун с Виталей правильно делают, что остерегаются его. Я бы тоже избегал любого повода пересечься с ним. Еще всякие истории про питерскую расчлененку… жуть. Ну представь, по Невскому ночью идет мужик средних лет в плаще и шляпе ночью.
Посмотреть вложение 29597
Фоткает прохожих, колонны… Крипово, согласна((

Да видел я дальше в сообщениях, что Доминикана. Я ж написал, что по контексту сначала, когда только увидел фотки Ланы, ошибочно предположил.

Душнилы, блин) Расшифровывают ещё оба ведь)
К моменту написания цитируемого вами поста я знал о локации) Сообщение было о том, что я по фоткам вообще ничего не угадал из локаций, а написал к тому, что вы обсуждали, что всем понятно, что это не Сочи, а Алушта) А я к тому, что вполне вероятно, что далеко не всем понятно чё там где на каких фотках)
Да всем по х.й, уже обсуждают технологию производства кефира

Бл.яяяя, Петр!!! Хватит подсматривать!
Выйди хоть поздоровайся!
Что как маленький то, в самом деле

Ага, ага, верим. Ты уже вторую допиваешь? Иди спать, тебе ещё долги закрывать и перед зэчарой оправдываться
Там мфо вообще, её пенсии не хватит, боюсь мы динку больше не увидим :(

Пользователь заблокирован
Сверху