META TV / Обсуждение

Пользователь заблокирован
Вообще то я никогда не играл в слоты, и тут об этом знают :) во вторых это я тебя пожалел, тк ты рыдала в личке, боясь проиграть огуречную выручку :)
Как жаль печкин,что тогда ты был не печкин а я не бленде.. пойми я всё равно бы с тобой не встретилась как ты хотел..ну нет

Тут никто не будет хейтить пустое место. Для этого здесь нужно стать звездой, ну или хотя бы заметным персонажем. Ты говоришь, что у тебя второй ник, но раз до сих пор никто не вспомнил, кто ты был первым, то значит ты и тогда был бледной тенью.

Я в этой теме давно ничего не писал, но меня на последних 20 страницах вспомнили уже 15 раз. Особенно одна обезьяна старается, и справа напрыгнет, и слева, а всё пустое. :)

Вот такие дела, мой друг.

Посмотреть вложение 29578
Интересно, кого он обезьяной назвал, @Prizrak ?

Как жаль печкин,что тогда ты был не печкин а я не бленде.. пойми я всё равно бы с тобой не встретилась как ты хотел..ну нет
Да успокойся уже, 2 года прошло, сдалась ты мне

Ну вот и я тебе тогда сказала,смысла ноль,но ты решил сильно обидеться,ну извини..
Ты дура, что ли? Я совсем не обиделся, это ты потом начала на форуме всякую дичь нести. Я тогда написал и забыл про тебя.

Ты дура, что ли? Я совсем не обиделся, это ты потом начала на форуме всякую дичь нести. Я тогда написал и забыл про тебя.
Да хватит вам уже сра.ться..
Динка немного с при.пиз.доном, пусть сидит тут тихо на таблетках

Давайте лучше дружно позовем деда Петра!
Пееееетр, Пееееетр, Пееееетр

Сверху