мужики землю пашут,бабы сваи-забиваютБудь мужиком,мой домовой и то настоящий мужик..
мужики землю пашут,бабы сваи-забиваютБудь мужиком,мой домовой и то настоящий мужик..
Потом узнал, по твоим бессвязным словам, где ты получала оргазмы от просмотра слотовДа нет ты совсем не это писал..и алкоголичкой ты меня не звал![]()
У меня есть домовой,и у тебя естьТо, что у тебя есть домовой - уже пунктик. Ладно, ты даже не знаешь, кто такой психиатр-нарколог. А на счёт Печкина - не свисти, он столько баб даже на моей памяти завалил уже, что твоему домовому - не снилось)))
Откуда ж он знал, что ты - зоновская эбобо?Да нет ты совсем не это писал..и алкоголичкой ты меня не звал![]()
Домовой зек, или домовой фаллоимитатор?У меня есть домовой,и у тебя есть![]()
Будешь книгу писать?Конечно.
Нет, спасибо, Динка, мне и одной хорошо живетсяУ меня есть домовой,и у тебя есть![]()
Уже есть книга, называется Простоквашино.Будешь книгу писать?
А это в тот самый момент ты как раз и раскрылся что у тебя не только от слотов ничего не стоит, но и вообще...я ещё пожалела тебя..Потом узнал, по твоим бессвязным словам, где ты получала оргазмы от просмотра слотов![]()
…и бутылка самогонаУже есть книга, называется Простоквашино.
Печкин приносит посылку для ЛО , а там анaльная пробка для неё![]()
Игрушки достаёт из автоматаА где Петр @1100101 ?
Ему вообще это было не важно,вот его опрокинула я конкретно,и он обиделся,и стал меня обижать..Откуда ж он знал, что ты - зоновская эбобо?
Вообще то я никогда не играл в слоты, и тут об этом знаютА это в тот самый момент ты как раз и раскрылся что у тебя не только от слотов ничего не стоит, но и вообще...я ещё пожалела тебя..
И она по незнанке (или от извращений)засовывает эту пробку в рот..но получается ,как с лампочкой..Уже есть книга, называется Простоквашино.
Печкин приносит посылку для ЛО , а там анaльная пробка для неё![]()
Зачем тебе нужен дед Петро?А где Петр @1100101 ?
Ну, дык, гуру-Ихорёк-друг ЛО нас покинул, ворочаемся к Петру, всё логичноЗачем тебе нужен дед Петро?
Опа кефирный начальник будет сраться с дедом с тетрадкой
Цифровой не выходи,они обзываться будут