META TV / Обсуждение

Ты наверно поэтому и импотент как в личку мне написал тогда,не поверила, сейчас понимаю что это правда..ну чтож -- под.рачивай немножко..
На что подрачивать то? На зековскую подстилку, заросшую мхом? Нет спасибо, я не извращенец :)

Ты наверно поэтому и импотент как в личку мне написал тогда,не поверила, сейчас понимаю что это правда..ну чтож -- под.рачивай немножко..
Так если импотент ,как под.рачивать?может виагру дать?что думаешь?

Брр аж передёрнуло, на старую бабку шизофреничку передёргивать :)

Пользователь заблокирован
На что подрачивать то? На зековскую подстилку, заросшую мхом? Нет спасибо, я не извращенец :)
Да нет ты же говорил у тебя вообще плохо с этим, бедный,но я бы всё равно тебе не дала,а как просил,как просил,обиделся и хейтить начал..:ROFLMAO:

Да нет ты же говорил у тебя вообще плохо с этим, бедный,но я бы всё равно тебе не дала,а как просил,как просил,обиделся и хейтить начал..:ROFLMAO:
Да, а ещё он - лысый)))

Да да я сильно прям просил, алкоголичку из деревни дать мне потеребить её вонючий варенник которому 5й десяток :)

Будь мужиком,мой домовой и то настоящий мужик..
То, что у тебя есть домовой - уже пунктик. Ладно, ты даже не знаешь, кто такой психиатр-нарколог. А на счёт Печкина - не свисти, он столько баб даже на моей памяти завалил уже, что твоему домовому - не снилось)))

Пользователь заблокирован
Да да я сильно прям просил, алкоголичку из деревни дать мне потеребить её вонючий варенник которому 5й десяток :)
Да нет ты совсем не это писал..и алкоголичкой ты меня не звал :D

Сверху