Это я ещё не расписывал..ибо реальность на много круче..Ох, как расписал то)
Это я ещё не расписывал..ибо реальность на много круче..Ох, как расписал то)
На что подрачивать то? На зековскую подстилку, заросшую мхом? Нет спасибо, я не извращенецТы наверно поэтому и импотент как в личку мне написал тогда,не поверила, сейчас понимаю что это правда..ну чтож -- под.рачивай немножко..
Да дада ещё Домовой рядом сидит - ржёт вместе со мнойПробормотала старая ЛО, и уткнулась в клавиатуру ноутбука, пролив остатки огуречной![]()
Так если импотент ,как под.рачивать?может виагру дать?что думаешь?Ты наверно поэтому и импотент как в личку мне написал тогда,не поверила, сейчас понимаю что это правда..ну чтож -- под.рачивай немножко..
А в чём *****ж? В том, что ты типа руки резала, чтобы на жалость тут всем надавить?))пиз.доболов в топку![]()
У неё огуречные рассолы есть, говорят и у мёртвого встаётТак если импотент ,как под.рачивать?может виагру дать?что думаешь?
Сейчас в правду страшно стало..ибо представилДа дада ещё Домовой рядом сидит - ржёт вместе со мной![]()
…и у домового…У неё огуречные рассолы есть, говорят и у мёртвого встаёт![]()
Да нет ты же говорил у тебя вообще плохо с этим, бедный,но я бы всё равно тебе не дала,а как просил,как просил,обиделся и хейтить начал..На что подрачивать то? На зековскую подстилку, заросшую мхом? Нет спасибо, я не извращенец![]()
ЛО это ОНО, неизвестно что там принимается и встаёт…и у домового…
Переписка есть?Да нет ты же говорил у тебя вообще плохо с этим, бедный,но я бы всё равно тебе не дала,а как просил,как просил,обиделся и хейтить начал..![]()
Да, а ещё он - лысый)))Да нет ты же говорил у тебя вообще плохо с этим, бедный,но я бы всё равно тебе не дала,а как просил,как просил,обиделся и хейтить начал..![]()
Будь мужиком,мой домовой и то настоящий мужик..Сейчас в правду страшно стало..ибо представил
Да да я сильно прям просил, алкоголичку из деревни дать мне потеребить её вонючий варенник которому 5й десятокДа нет ты же говорил у тебя вообще плохо с этим, бедный,но я бы всё равно тебе не дала,а как просил,как просил,обиделся и хейтить начал..![]()
Конечно.Переписка есть?
Юляша ферзём, прямо в лоно ЛО@Печкин, это шо, такой ход конём?)
То, что у тебя есть домовой - уже пунктик. Ладно, ты даже не знаешь, кто такой психиатр-нарколог. А на счёт Печкина - не свисти, он столько баб даже на моей памяти завалил уже, что твоему домовому - не снилось)))Будь мужиком,мой домовой и то настоящий мужик..
Да нет ты совсем не это писал..и алкоголичкой ты меня не звалДа да я сильно прям просил, алкоголичку из деревни дать мне потеребить её вонючий варенник которому 5й десяток![]()