META TV / Обсуждение

Посмотрел бегло, потом полностью посмотрю, теперь понимаю как тебя жизнь потаскала и в каких условиях жил, поэтому как небо и земля для тебя Дубаи
Завтра выложу в своей теме , звук, видео, монтаж все на высоте. Будет с чем сравнить.
все что я сам снимал это просто говорящая безумная голова ))

• Like
Реакции: FUN
Да нормальные у тебя сиськи я помню, только ноги волосатые, но это простительно сейчас морозы опять стуканут.
Та морозы ещё не отпускали..Ни разу не пожалела, что у меня густой мох

• Like
Реакции: FUN
Б.ля, ну и скукота.. зашел поржать, а тут так тухло

Категорически поддерживаю! Я помню даже в вк такая ***** бывает, лежу листаю ленту, натыкаюсь на очередной хайповый вброс, фото красивой телки якобы ее подпись, типо не стала бы создавать семью с мужиком зарабатывающим меньше 150 тыс. Ясен хрен сразу в комментах набежали хейтеры и начали про бабскую мерканильность, и типо что она может дать мужику зарабатывающему аж целых150к руб в месяц(еб#ть какой король :ROFLMAO:). Ну я собственно и вклинился в дискуссию, типо а что какие-то огромные деньги, тем более чтобы семью создавать и детей рожать. На что мне кто-то написал, типо а ты сколько зарабатываешь, ну я озвучил. На что мне отвелили - а что ты тут делаешь, если ты такой успешный))) П#здец как будто вк, тг чатах, на разных форумах - имеют право писать только нищие, тогда бы уж на законодательном уровне приняли, чтобы индульгенцию на писание в соц.сетях имели люди с достатком не выше определенной суммы:ROFLMAO:
Кент, тут понимаешь в чем диссонанс. Ее пожелания, как бабы, вполне себе)
Но такие раздражают отчасти. Ей по сути может понравится, тупо конь. Если у него есть 150к)))
И самое интересное, что у нее то как правило нихрена за плечами и нет.
И какой смысл с такой ворковать?

Деньги решают многое. Вопросов нет.
Лично я, зарабатывая хоть 500к за неделю, с такой бы и мутить не стал бы ничего. Противно, что ли.

Б.ля, ну и скукота.. зашел поржать, а тут так тухло
СкуШно всё это. Но для @Джон Лок Игорек и цифровому у вас должен быть только один месседж .
А вы почитайте сегодняшнюю переписку тут в теме) Был натурально ад и Израиль) Полыхало и было адски смешно))

Кент, тут понимаешь в чем диссонанс. Ее пожелания, как бабы, вполне себе)
Но такие раздражают отчасти. Ей по сути может понравится, тупо конь. Если у него есть 150к)))
И самое интересное, что у нее то как правило нихрена за плечами и нет.
И какой смысл с такой ворковать?

Деньги решают многое. Вопросов нет.
Лично я, зарабатывая хоть 500к за неделю, с такой бы и мутить не стал бы ничего. Противно, что ли.
Все таки помимо денег, должно быть и в душе что то.
А я уверен, что в голове там, маникюр, сиськи и как отсосать за колечко)

Сверху