META TV / Обсуждение

По данным Росстата, среднемесячная заработная плата в РФ в номинальном выражении в сентябре 2023 года составила 70 922 руб.
Кроме того, официальная статистика всегда завышена. Ты если споришь, то спорь аргументировано. А,забыл, Москва-не Россия))))
Ага как она завышена, если до х.я контрол в серую до сих пор платят, по моим наблюдениям и ощущениям все куда выше.

• Like
Реакции: Kent
Ага как она завышена, если до х.я контрол в серую до сих пор платят, по моим наблюдениям и ощущениям все куда выше.
Твои ощущения и наблюдения основаны на ситуации в Москве?

Еще подсчитайте скока комерсов, в одной только Москве 570 тыс юр лиц, в каждой деревне тоже ИП торговля в каждом доме бл.ть какой то пункт выдачи МП, на каждом углу какие то бизнесы от ремонтов тедефонов и до вейп шопов.
Оху.енно живет народ. Я даже не могу протолкнуться среди успешных, то отель занят полностью, то спа, то рестораны

Еще подсчитайте скока комерсов, в одной только Москве 570 тыс юр лиц, в каждой деревне тоже ИП торговля в каждом доме бл.ть какой то пункт выдачи МП, на каждом углу какие то бизнесы от ремонтов тедефонов и до вейп шопов.
Оху.енно живет народ. Я даже не могу протолкнуться среди успешных, то отель занят полностью, то спа, то рестораны
Ты у Димана курс сочинения историй прошёл?))))

Твои ощущения и наблюдения основаны на ситуации в Москве?
Я в деревне живу сейчас и все вижу своими глазами, у меня во вдовое штук 6 крузаков, пару фиников, беха м-ка, женезис и какие то мерседесы, такого тачек больше чем металлома, ну и пару новых кроссоверов китайских

Я в деревне живу сейчас и все вижу своими глазами, у меня во вдовое штук 6 крузаков, пару фиников, беха м-ка, женезис и какие то мерседесы, такого тачек больше чем металлома, ну и пару новых кроссоверов китайских
Деревня в Московской области?

По данным Росстата, среднемесячная заработная плата в РФ в номинальном выражении в сентябре 2023 года составила 70 922 руб.
Кроме того, официальная статистика всегда завышена. Ты если споришь, то спорь аргументировано. А,забыл, Москва-не Россия))))
Я вообще в а х у е как у них цифры летают сразу видно последствие игр)

Ты у Димана курс сочинения историй прошёл?))))
А в чем я не прав извини?
Я вижу на каждом углу бизнесы и как народ живет их уровень. Школьники ходят с айфон 13-15, значит же есть че в семье пожрать и это реально в провинции

• Like
Да по-хе-ру им на твои доводы, ты же видишь они триолинеры,

Я много где был в командировках. И увидел то что надо мне.
И плюс минус минус везде одинаково.
Ты увидел что надо тебе, какой нахер одинаково, Астрахань и Москва одинаково?

Ну пусть будет так, даже если и зарабатывают искренни жаль их, что тратят время на данный ресурс. Хотя лично мне понятно зачем сидят тут
Ну да, я параллельно 8к подзаработал пока тут писал, в то время пока вы пытались меня в чем упрекнуть или переубедить. В том то у нас и разница)

Я бы даже сказал с советом к вам, если вам денег не х.я не хватает, то вы то че тут сидите?

• Like
Ну да, я параллельно 8к подзаработал пока тут писал, в то время пока вы пытались меня в чем упрекнуть или переубедить. В том то у нас и разница)
Вообще не упрекаю и тем более переубеждаю.

• Like
Реакции: FUN
Сверху