META TV / Обсуждение

Ладно, по х.й с утра подработал 4часа*2к=8к
Надо делами по дому заняться.

Ну объективно в Дубае на 10к$ жить намного лучше - чем в РФ на 2к$.
Объективно, то в стране дураков, как Ведек высказался, существует Поле чудес, где не надо ни х.я работать и деньги сами из земли растут.
Если уж философствовать, то страна дураков- это в голове у человека, а не в географии.

• Like
Реакции: Kent
Я с тобой диалога не вел, но аватарка у тебя подобрана максимально правильно. Соответствует IQ
Красивая баба не значит априори глупая

Не я понимаю, почему бабы туда летят с онлифанса. Потому что там за их письку дорого заплатят.
А по жизни то, че там ловить?
Дубай очень развился за прошедшие ндцать лет. Они реально молодцы, слезли с нефтяной иглы, отлично развили туризм, инвестиции, там отличный бизнес-климат, разные движухи. В отличии от всяких Парижей и Римов - там чистота, порядок и околонулевая преступность. И баб там красивых полно.

Красивая баба не значит априори глупая

Дубай очень развился за прошедшие ндцать лет. Они реально молодцы, слезли с нефтяной иглы, отлично развили туризм, инвестиции, там отличный бизнес-климат, разные движухи. В отличии от всяких Парижей и Римов - там чистота, порядок и околонулевая преступность. И баб там красивых полно.
У нас баб больше, да и преступность... Когда лично с ней сталкивался последний раз?

• Like
Реакции: FUN
Кого ты там удивить собрался, 200к рублей - это обычный достаток среднего(не богатого москвича).
Опять двадцать пять, 200к это нищая зп. Для деревни пойдет если только.

• Like
Средний класс это 600к/мес и то если еще и женщина работает. И максимум один иждивенец ребенок.

• Like
Опять двадцать пять, 200к это нищая зп. Для деревни пойдет если только.
К сожалению больше половины форума восприут твои слова не иначе как иронию:ROFLMAO:

У нас баб больше, да и преступность... Когда лично с ней сталкивался последний раз?
Не сталкивался, но я сравнивал с европой а не с Москвой

Я удивить? Я к тому что на 200 можно лучше жить в РФ чем на 10 в дубае
Ты математически не прав. Или ты будешь мне доказывать что в Дубае цены в 5 раз выше чем на аналогичные товары и услуги чем в Москве?

К сожалению больше половины форума восприут твои слова не иначе как иронию:ROFLMAO:

Не сталкивался, но я сравнивал с европой а не с Москвой
Да это жиза, не знаю как люди живут, вернее сам так какой то период жил на 60к, это тупо выживание, единственное помогает, если ты к примеру бухаешь и нет никаких интересов)
Тут блин просто пошли вчера, чуть поели в заведении, в кино зашли, потом в ленту, еще зашел треники купил дешевые для дома, а то старые пропердел. И минус 15к чисто на бытовые вопросы. А так постоянно(почти ежедневно) 3-5к как с куста, и это просто на скромную жизнь.

• Like
Дро чите дальше на свои тысящи, вам же не докажешь. Счастье за деньги не купишь

Да это жиза, не знаю как люди живут, вернее сам так какой то период жил на 60к, это тупо выживание, единственное помогает, если ты к примеру бухаешь и нет никаких интересов)
Тут блин просто пошли вчера, чуть поели в заведении, в кино зашли, потом в ленту, еще зашел треники купил дешевые для дома, а то старые пропердел. И минус 15к чисто на бытовые вопросы. А так постоянно(почти ежедневно) 3-5к как с куста, и это просто на скромную жизнь.
Согласен. Если нормально жить, ни в чем себе не отказывать, то +- похожие, что в Дубае, что в Москве, что в каком-нибудь Чеоябинске. С той лишь разницей в условном Челябинске ты имея деньги можешь не получить хорошего качества. Был не так давно в Екате, ну цены Московские, хороший отель хаятт 13к сутки, хорошие красивые шл#хи 20к час, ресты цены как в Москве. Ладно Екат хороший развитый город, а доводилось бывать в захолустье, где даже с бабками нормальный уровень комфорта не получишь, при том что цены как в Москве.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FUN
Дро чите дальше на свои тысящи, вам же не докажешь. Счастье за деньги не купишь
Так ты если споришь - делай это аргументированно. А то сначала написал ерунду, а потом когда тебе по фактам разложили - сразу съехал с темы, типо деньги это не главное. Так сразу и писал бы что деньги для тебя не главное, а не доказывал что на 2к$ в Р.Ф покупательская способность больше - чем 10к$ в Дубае)

Никогда не было и вот опять) супер человеки помогите п р и п и з д и л и)

Так ты если споришь - делай это аргументированно. А то сначала написал ерунду, а потом когда тебе по фактам разложили - сразу съехал с темы, типо деньги это не главное. Так сразу и писал бы что деньги для тебя не главное, а не доказывал что на 2к$ в Р.Ф покупательская способность больше - чем 10к$ в Дубае)
Ок

Кого ты там удивить собрался, 200к рублей - это обычный достаток среднего(не богатого москвича).
По данным Росстата, среднемесячная заработная плата в РФ в номинальном выражении в сентябре 2023 года составила 70 922 руб.
Кроме того, официальная статистика всегда завышена. Ты если споришь, то спорь аргументировано. А,забыл, Москва-не Россия))))

Согласен. Если нормально жить, ни в чем себе не отказывать, то +- похожие, что в Дубае, что в Москве, что в каком-нибудь Чеоябинске. С той лишь разницей в условном Челябинске ты имея деньги можешь не получить хорошего качества. Был не так давно в Екате, ну цены Московские, хороший отель хаятт 13к сутки, хорошие красивые шл#хи 20к час, ресты цены как в Москве. Ладно Екат хороший развитый город, а доводилось бывать в захолустье, где даже с бабками нормальный уровень комфорта не получишь, при том что цены как в Москве.
Аргументище, типа в бедуинской деревне неважно где, будь то ОАЭ, Европа, Штаты ты получишь тот же уровнеь комфорта в сравнении с мегаполисом.

Сверху