Much
Общительный
Ты дохтор, что б мышление мое оценивать?)Да легко же жить с ограниченным мышлением. Завидую даже тебе
То, что у тя высокомерие хлещет... Это так. Мелочи)
Ты дохтор, что б мышление мое оценивать?)Да легко же жить с ограниченным мышлением. Завидую даже тебе
Хорошо-мыВот вы конечно стая...
А что есть смысл в алкоголизме ? Расскажи, послушаюТы дохтор, что б мышление мое оценивать?)
А что есть смысл в алкоголизме ? Расскажи, послушаю
Ты знаешь с кем говоришь?Ты дохтор, что б мышление мое оценивать?)
Ну я только рад за него) Сечин тоже живет хорошо) Но мне то что?)Ты знаешь с кем говоришь?
Он месяц назад вышел на доход 250к , а к концу года сможет выйти на 200к)))
250к? Долларов?Ты знаешь с кем говоришь?
Ну наконец то ты пришел. Я уж переживать начал, что телефон снова в ломбард заложил, и без связи.Ты знаешь с кем говоришь?
Зря ты гонишь на пятеру, взял сегодня жёлтых медовых. Даже на упаковке написано: возможно самые сладкие в миреКакие развлечения в твоём городе ?
Разбитые дороги, сугробы, гнилые помидоры в пятерочке ?
Тоже в а х у е с него мечтает о 200 к рублях пишет про какие-то 10к баксов)250к? Долларов?
Чуть выше суммы скромнее были. Всего лишь 10к баксов. Зп.
Если это 250к рублей на наши, то это всего лишь 2700 долларов.
Опять вопрос. Причем тут 10к баксов в Дубае?
2700 баксов на месяц там точно не о чем.
МФО видел новые появились, не подавал заявку ? А то в твоей теме никаких обновлений, а там разницы между 23 или 25 нет, а так хоть купишь себе еды нормальной.Тоже в а х у е с него мечтает о 200 к рублях пишет про какие-то 10к баксов)
Хорошо, тока не скулиМФО видел новые появились, не подавал заявку ? А то в твоей теме никаких обновлений, а там разницы между 23 или 25 нет, а так хоть купишь себе еды нормальной.
А что мне скулить ? О чем ? О тебе что ли ? забей, у тебя в руках есть все возможность изменить жизнь, но ты ничего не делаешь. Потому ты обречен быть вечным кормом азартных заведений. Это нормальная тема, кто то ведущий, а кто то ведомый. Ставки уже не модно 2024 год на дворе, но ты застрял в развитии. Жаль тебя что такой человек имеет мужской пол, был бы женский там бы речь не было какой с бабы спрос. А так лишь унылое существование и твое пребывание на форуме. 23 мфо набрал, а сидит и усами не шевелит чтобы исправлять жизнь. Позорно так жить андрюшкаХорошо, тока не скули
Таких как ты обычно только ногами принято бить)А что мне скулить ? О чем ? О тебе что ли ? забей, у тебя в руках есть все возможность изменить жизнь, но ты ничего не делаешь. Потому ты обречен быть вечным кормом азартных заведений. Это нормальная тема, кто то ведущий, а кто то ведомый. Ставки уже не модно 2024 год на дворе, но ты застрял в развитии. Жаль тебя что такой человек имеет мужской пол, был бы женский там бы речь не было какой с бабы спрос. А так лишь унылое существование и твое пребывание на форуме. 23 мфо набрал, а сидит и усами не шевелит чтобы исправлять жизнь. Позорно так жить андрюшка
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщинеХорошо погуляли, фильм понравился, так актуальненько на злобу дня)
![]()
п.с. Пивас безалкогольныйПосмотреть вложение 29513
Малыш и Карлсон?Давай пошалим....Кстати по Ютубу. Интервью смотрели кандидата в президенты? Кому понравилось/нет ?
Педиков я вам обсуждать разрешаюМалыш и Карлсон?Давай пошалим....![]()
Это сильное заявление.Педиков я вам обсуждать разрешаю