META TV / Обсуждение

Зачем ты копипастишь тг))) пост выложен в открытом ТГ у всех есть возможность зайти и прочитать самим.. даже видео посмотреть...
И какие мысли у тебя на этот счет?
Тут не все знали о Ютуб канале. Не говоря уже о Тг.

Там мог быть любой другой ресурс, и неважно какой
Это почему это НЕважно?)
Мог быть любой, а СЛУЧАЙНО оказался именно тот ресурс который пишет про прибыльные стратегии на ставках и набит рекламой бк?
У меня своя (непонятная для необразованных людей) стратегия развития проекта. Тут как минимум надо понимать как устроены маркетинг и социальные платформы. Я сделал так как надо.
Вода.
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ПРОХОДИТЕ МИМО И ДЕЛАЙТЕ СВОИ ПРОЕКТЫ.
Спасибо Давид за совет, но как нибудь сам разберусь что мне делать, а что нет)

Пользователь заблокирован
Вот такой пост у себя в тг опубликовал Давид:

Итак, Игорёк, сейчас всё скажу. Не надо обращаться ко мне со своего "канальчика", ты мог быть мужиком (хотя, мужиком нельзя вдруг стать в 36 лет), позвонить мне и обо всём поговорить. Но ты даже в первый раз не смог этого сделать.

Ты говоришь, что толком не понимаешь ситуацию, но при этом что-то мямлишь там сидя на скамейке. Игорёк, ты неизлечимо болен. У тебя шизофрения и паранойя. Ты регулярно бухаешь и уже раз пять бросал курить. Вчера ты опять начал курить. За тобой погналась ЛУДКА, а ты решил включить героя и поиграть в Рембо в своём чатике, взяв на понт меня.

Ты рекламируешь Алистарова и побежал к нему на съёмки вместе с Серегой Бестовым в одном ролике (которого не считаешь человеком). Кстати, Серёга Бестов в сравнении с тобой настоящий мужик. Но ты гонишься за славой и хайпом - тебе всё равно.

Ты говоришь, что мой проект добился успеха только из-за того, что ты принял в нём участие. А я говорю, что это не так, и после твоих "громких" слов убираю твой эфир с канала.

Игорёк, ты даёшь мне советы, от которых смешно даже варёной курице. Ты казался нормальным человеком, но после ты полез в одну из сект под названием "Слово сейчас", у тебя поехала крыша, и ты повсюду стал видеть бесов, шепотников и слышать голоса. Голоса ты слышишь, потому что у тебя запущенная форма шизофрении. Это подтверждает наука и медицина, которую ты опровергаешь.

Логотип MetaRatings используется для присвоения проекту наивысшего статуса с привязкой к лицензионному СМИ. Там мог быть любой другой ресурс, и неважно какой. Сейчас на любых сайтах (даже отвлечённых) есть реклама игровых ресурсов. У меня своя (непонятная для необразованных людей) стратегия развития проекта. Тут как минимум надо понимать как устроены маркетинг и социальные платформы. Я сделал так как надо. А про прогнозы на канале (которых уже НЕТ), я писал РАЗВЕРНУТЫЙ ПОСТ. Если вам опять непонятно, то это ваши проблемы. Более того объяснять не считаю нужным.

КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ПРОХОДИТЕ МИМО И ДЕЛАЙТЕ СВОИ ПРОЕКТЫ.

БОЛЬШЕ И РАЗВЁРНУТО Я ВЫСКАЗАЛСЯ В ВИДЕО.
Игорек это кто?

@Zafar,

Зафар, не смотрю даже, там ничего и близкого нашим с тобой по определению не будет, смысл?

У БЮВовсих стариков надо интервью брать, у ВТТ, Колямбы, Рекса, Арчи, Даудена, с Витебска пацанчика ник не помню, Антохи 64 если кто жив отзовитесь

Олдовые помните противовес " Спасибо Богу и братьям" когда пацанчик москвич всаживал десятками тысяч евро на Пинке как сейчас помню по лузстрику до бесконечности?

Игорек Лунный кот если жив и читаешь, отзовись, звонил тебе, всегда недоступен

Сашка Сандрелло, номер твой потерял, отзовись если увидишь

Когда читаю смотрю порой Вот я играл, проиграл, осознал, у меня один вопрос, на.х.у.я ты играл осел тупой чтобы по итогу осознать? Идиоты бл.я.дь . С разбегу о дверной косяк проверьте прочность черепной коробки

Когда читаю смотрю порой Вот я играл, проиграл, осознал, у меня один вопрос, на.х.у.я ты играл осел тупой чтобы по итогу осознать? Идиоты бл.я.дь . С разбегу о дверной косяк проверьте прочность черепной коробки
Вот бы так заранее до игры подойти и головой об стену побить,хорошенько так,иль что б eбнул кто нить,лоу кик например,что б ты пол часика отходил)

Это почему это НЕважно?)
Мог быть любой, а СЛУЧАЙНО оказался именно тот ресурс который пишет про прибыльные стратегии на ставках и набит рекламой бк?
Вода.

Спасибо Давид за совет, но как нибудь сам разберусь что мне делать, а что нет)
Допустим ты уличишь Давида в связях с бк, что это тебе даст в понимании и избавлении от зависимости? Допустим они оплачивают его проект? Допустим они платят его героям за участие в проекте?

Вот бы так заранее до игры подойти и головой об стену побить,хорошенько так,иль что б eбнул кто нить,лоу кик например,что б ты пол часика отходил)
Зафар, вспомнилось, бегу такая в наземную будку, ведь знаю заранее что с + я от туда не выйду. Я поняла уже давно этот закон, все что взял с собой там и оставишь, так вот навстречу мне таджик со снеговой лопатой на плече, я незнаю что это было, но мне так хотелось что б он меня уеб@@л прям этой лопатой по башке, что деньги остались при мне, лучше думаю голову буду лечить потом))))

Зафар, вспомнилось, бегу такая в наземную будку, ведь знаю заранее что с + я от туда не выйду. Я поняла уже давно этот закон, все что взял с собой там и оставишь, так вот навстречу мне таджик со снеговой лопатой на плече, я незнаю что это было, но мне так хотелось что б он меня уеб@@л прям этой лопатой по башке, что деньги остались при мне, лучше думаю голову буду лечить потом))))
А ха ха,представляю физиономию таджика после такой культурной просьбы,например)Здравствуйте,я Саша и я очень плохая девочка,вот прям совсем,переeбите меня пожалуйста вашим орудием труда)Мне это поможет,честно!

За этот пост извиняюсь друзья, утром чуть перебрал, признаю

А ха ха,представляю физиономию таджика после такой культурной просьбы,например)Здравствуйте,я Саша и я очень плохая девочка,вот прям совсем,переeбите меня пожалуйста вашим орудием труда)Мне это поможет,честно!
Я прям реально хотела получить этой металлической лопатой, хотя бы сбоку)) Тоже думала как это ему озвучить;)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху