Июнь 2012 года.
Моя жизнь идёт своим чередом, я плыву по игровому течению. Ежемесячный платёж в месяц по кредитам 53 000, но меня это не парит. Я ведь почти владелец ресторана, продолжаю снимать себе в карман всю прибыль заведения, в месяц в общем получается
150 000 - 200 000, львиную долю которых, я жертвую букмекерской конторе. Им то нужнее! Ольга живет в иллюзии, что прибыль я отдаю учредителям, и продолжает мне верить, что я завязал, готовясь к свадьбе, постоянно отпрашиваясь с работы на примерки платьев, встречи с фотографами и тд. Мне это на руку, так как я могу преспокойно поиграть и не бояться быть замеченным. Но мне уже до ужаса надоела игра, я хочу бросить, но остановиться сам не могу. К психологу я сходил один раз, там опять эти рисунки, психотравмы, мужское начало. Короче бред. Я искал новый способ избавления и ждал чуда, ждал своего спасителя, который даст мне «волшебную таблетку» и мысли об игре покинут меня навсегда. Я верил, что найду новые варианты, все таки скоро официально стану семейным человеком, играть мне никак нельзя. Ходил на йогу для зависимых, увлекательная штука, и действительно пока ходил играть не хотелось, но как только 15 разовый курс закончился, все пошло по новой...
После очередного слива, я опять забил в поисковике «как бросить азартные игры?» и наткнулся на объявление «Врач высшей категории, клинический психотерапевт, избавит вас от зависимости за один сеанс». Позвонив по номеру, мужчина мне ответил, что это действительно так, процедура стоит 10 000 рублей, и я сразу согласился...
Буквально на следующий день, доктор приехал на дом, помыл руки и мы прошли с ним в спальню. Он попросил выйти из комнаты Ольгу и закрыл за ней дверь.
- Располагайтесь на кровати, постарайтесь расслабиться, чтобы ускорить ваше расслабление, я введу вам лекарство.
Он ввёл мне в вену шприц, и действительно тело стало как будто воздушным, я не мог пошевелить ни рукой ни ногой, но сознание присутствовало полностью
- Не бойтесь, ничего не бойтесь, начинаем сеанс. - надавив двумя большими пальцами в точки над бровями, сказал доктор и начал считать:
- Один, два, три, четыре...
С каждой новой цифрой, мне становилось все больнее и больнее, но я был в сознании.
- Пять, шесть, семь, восемь...
На цифре девять, я почувствовал хруст черепной коробки. Я пытался вырваться, но тело не слушалось.
- Десять...
На этой цифре, я как в фильмах, вышел из своего тела и быстро, со скоростью ракеты, начал взлетать вверх сквозь потолок и возвышаться все дальше. Дом...город...Россия...Земной шар... Вся моя жизнь, покадрово начала мелькать перед глазами, начиная с самого детства. Один в один, как описывают люди предсмертное состояние. Так страшно в жизни мне не было никогда. В этом ужасе, мне казалось, что я пребываю очень долго, следом эти же кадры начали мелькать в обратном направлении от нынешнего времени к детству. И я все с той же скоростью полетел обратно в своё тело. Глаза открылись сами собой, голова раскалывалась, как будто по ней ударили молотком, я постарался вскочить с кровати, но тело меня не слушалось.
- Тихо, тихо, тихо! Не так быстро. Нужно полежать где то час, вестибулярный аппарат прийдет в норму. Ну как процедура, что чувствовали?
- Очень страшно! Что это было? Вы мне лекарство, какое то сильное ввели.
- Нет! Это просто расслабляющий препарат. Я пальцами ввёл тебя в состояние клинической смерти, нажимая на нужные точки, воздействовал на твой мозг и блокировал отдел, отвечающий за чувство наслаждения. Теперь даже если будешь играть, то это для тебя потеряет всякий смысл, поскольку чувство азарта ты уже чувствовать не будешь никогда.
За всю свою жизнь, такого животного ужаса я не испытывал никогда. Я не знаю, что это было, думаю какое то дешманское наркотическое вещество, за 200 рублей, которое мне впарил этот псевдоврач за 10 000. Хотя может и нет, утверждать не буду, но уже на следующий день я сидел за рабочем компьютером и болел за Новака Джоковича, все с тем же чувством азарта. Ну а как тут не болеть 20 000 заряжено, а он сливает, ещё и травму получил.
Гейм. Сет. Матч.
Гаэль Монфис - Новак Джокович
2-6 7-6 6-1
Баланс 0.
«Е.учая обезьяна, кеф на тебя был 4.5, как ты могла выиграть, с двух матчболов на тай-брейке ушёл»
Я судорожно схватил мобильник и набрал Ольгу:
- Алло, Ты где?
- С налоговой еду, декларации сдавала, минут через 15 буду на работе. Что случилось?
- Да ничего, особенного. Арендодатель звонил, говорит в отпуск уезжает, аренду просит проплатить сегодня. У нас же собранна сумма полностью?
- Ну да. Только что то подозрительно, ведь у нас аренда через четыре дня. Саша ты опять?
- Ну я же говорю, в отпуск уезжает. Сама посуди, если бы я брал на игру, чем платить через четыре дня? Денег не будет, прийдет и свет просто рубанет. Я же ещё с головой дружу...
Нет!!! В тот момент дружба с головой у меня отсутствовала. По приезду Ольга выдала мне 160 000 тысяч арендных денег и я поехал к арендодателю. Встреча с ним проходила сначала под матч Седерлинг - Нишикори 30 000 п1 1,65
4-6 5-7
Проигрыш.
Следом волейбол Динамо Москва - Белогорье 50 000 3 сет тб 45,5
25-19
Проигрыш
И ва-банк 80 000 на камбек Белогорья в матче за 2,75, они проигрывали 2-1 по партиям но изначально то шли фаворитами.
4 сет 21-25.
«Есть контакт! Давайте тащите решающую!»
6-3
«Да б.ять!!! ну пожалуйста, умоляю вас, давайте поднажмите!»
6-5
«Ну ровняй, сука!»
7-5
«Да, б.яяяя, догоняй ну же!»
7-8
«Красавчики, молодчаги, давай бери свою»
10-8
«Е.анныйййй в рот, ну уже же вперёд выходили, сукааа!!!»
12-10
«Че делать, где деньги брать? Через 4 дня аренда!!! На хера я опять это делаю?»
14-13. Матчбол. Подача Белогорья. Тайм-аут
«Давай навылет, давай навылет, давай навылет. Умоляю навылет»
14-14
«Есть, есть, сука! Закрывай!»
15-17
- Да!!! Да, сука!!! Просто красавцы!!! - я кричал на всю будку.
Счастья моему не было предела.
Отскочил!!! В этот момент я как будто заново родился. Радость просто переполняла меня. Я ушёл из конторы с плюсом 60 000 рублей и через четыре дня оплатил аренду. Выигрышные деньги обменял на доллары и спрятал дома. Ольге их показывать было нельзя, так как она бы сто процентов догадалась об истории их возникновения. До свадьбы дожить им было не суждено, я проиграл их в течение недели, но свадьба все таки состоялась!!! Сразу после ЗАГСА мы улетели в свадебное путешествие и провели незабываемые четырнадцать дней. Четырнадцать дней рая, без компьютеров, телефонов, коэффициентов, фор, Тоталов. Только я, Ольга и любовь. Теперь мы муж и жена...