Hansalex. Возвращение, спустя 4 года!

Да, здесь нет ни одного кто бы не лудил более 10 лет. Большинство играли еще в оффе до запрета, а потом через месяцы-годы срывались в онлайн. Чтобы сорваться достаточно одной мысли, а дальше ноги сами несут и руки нажимают на нужные кнопки.
Это не так совсем. Если человек не играет годами и потом срывается и его вновь несет, то не было серьезного выздоровления и осознания.
Если чувства размораживаются, если корректируются особенности характера зависимого, то есть уходит импульсивность, тревожность, максимализм, желание получать все и сразу. Если исчезают иллюзии, что можно зарабатывать с помощью азартных игр, что есть какие-то стратегии. Если в душе полный покой, получаешь удовольствие от жизни, то не вижу препятствий к тому, чтобы иногда делать ставки. Не вижу причин, чтобы считать, что лудомания неизлечима.

Чувак вполне может играть, как все.

Ведь, причина лудомании в личности человека, а не в самой игре. Если личность изменилась, то и нет больше никакой лудомании. Лудомания в своей сути - это всего лишь проявление неверных верований и импульсивности.

К героину, к никотину, к алкоголю такой подход не применим полностью. У них есть некоторые нюансы. Хотя и тут все субъективно.

Он умер.

Чушь полная про ученых. И я ни к какой вере не приду. Это будет означать, если я начну верить, что я стал слабоумным.
Ну, деменции большинству из нас не избежать. Так, что еще увидим доброго дедушку на облаках)))

Если в душе полный покой, получаешь удовольствие от жизни, то не вижу препятствий к тому, чтобы иногда делать ставки. Не вижу причин, чтобы считать, что лудомания неизлечима.
Иллюзия. Я вот к примеру могу иногда делать ставки, меня на них не замазывает. Просто не представляю как людям может нравится бегать в будки или эти линии мониторить в онлайн буках. А вот к слотам в интернете меня нельзя подпускать, мозг отрубается. Один спин и дальше кукушка едет. И не смогу я никогда слоты крутить ради удовольствия иногда, меня вмажет с первой же проигранной или выигранной штуки.

Иллюзия. Я вот к примеру могу иногда делать ставки, меня на них не замазывает. Просто не представляю как людям может нравится бегать в будки или эти линии мониторить в онлайн буках. А вот к слотам в интернете меня нельзя подпускать, мозг отрубается. Один спин и дальше кукушка едет. И не смогу я никогда слоты крутить ради удовольствия иногда, меня вмажет с первой же проигранной или выигранной штуки.
А почему тебя вмазывает?

Я сейчас точно также, совсем охладел к бк и даже не знаю, что должно произойти, чтобы я сорвался на ставки! Но вот слоты до сих пор перед глазами), причём онлайн пох. А вот если как раньше аппарат, кофе, пепельница...и пусть весь мир подождёт! У каждого свой наркотик, я так считаю)))

Да уж, в бк надо выжидать, можно и сигу выкурить, пройтись пока зайдёт или нет. Слоты же полный гипноз. Вот эти сами прикосновения, которые крутят знаки, превращают поистине взомби. Я как-то раз видел бабушку, которая после каждого удара говорила в экран как робот металлическим голосом " при-ду-рок". Слоты это самый яд, ты растворяешься и исчезаешь, остаётся только оболочка. Транс

Пользователь заблокирован
Если долги исчезают. То появляются новые проблемы. Может не такиемощные. Но человек страдает не меньше.
Вот например автор. Вроде освободиля от зависимости. Переехал в другой город. Но работа официантом уже не устраивает. Я так думаю с сожалением вспоминает как работал управляющим. Работал меньше. А получал больше.

• Like
Реакции: Nika
Лудомания в своей сути - это всего лишь проявление неверных верований и импульсивности.
Не согласен, не только. Это также проявление воспитания, интеллекта (важнейший фактор, но далеко не основной), жизненного опыта, психики в более широком понимании, нежели только компульсивности, прочих многих факторов.

Не согласен, не только. Это также проявление воспитания, интеллекта, жизненного опыта, психики в более широком понимании, нежели только компульсивности, прочих многих факторов.
Очень много терминов

А просто нельзя.
Я о том. Как образ веника. Соломинки по одной сломать легко. А вместе. Хрен.
Также с понятиями. Нужно щипаиь по одной лучине. Или понятнее по одной проблеме.

Я о том. Как образ веника. Соломинки по одной сломать легко. А вместе. Хрен.
Также с понятиями. Нужно щипаиь по одной лучине. Или понятнее по одной проблеме.
По одной соломинке рвать долгий процесс, и изматывающий, есть риск срыва. Можно рвать сразу все, примеры есть: Ведек, Юлиус.

Ты уверен?
Спроси у Ведека.

По одной соломинке рвать долгий процесс, и изматывающий, есть риск срыва. Можно рвать сразу все, примеры есть: Ведек, Юлиус.
Насчёт юлиуса не знаю кто это. А ведек каждый день скрупулёзно достигает свою цель. Честно говоря там машина. Но машина летающая каждый день определённую работу.
А ты вот например выиграешь мильон . Что будет дальше?

Ну или сразу бро!вещь играть. Чем займёшься?

Насчёт юлиуса не знаю кто это. А ведек каждый день скрупулёзно достигает свою цель. Честно говоря там машина. Но машина летающая каждый день определённую работу.
А ты вот например выиграешь мильон . Что будет дальше?
Я много мечтаю. В особенности о том, как я независим финансово, и строю по своему же проекту собственный дом.

Я много мечтаю. В особенности о том, как я независим финансово, и строю по своему же проекту собственный дом.
Что самое интересное. Этого к сожалению не будет.
Если выиграешь. Быстро профукаешь.
А отдашь долги. Тоже дом строить не будешь

Что самое интересное. Этого к сожалению не будет.
Если выиграешь. Быстро профукаешь.
А отдашь долги. Тоже дом строить не будешь
Абсолютно согласен. И кстати, сегодня я получу около 30т.р., если перевести на ваши. Но играть не буду.

Сверху