Hansalex. Возвращение, спустя 4 года!

напомню тебе, что ты предлагал мне за кусок торта, обменять мои монеты Ватикан, Сан-Марино, Монако, которые стоят сотни евро. Так что на счет памяти моей ты погорячился.
Зачем ты выставляешь меня крахобором, который пытался на кусок торта обменять дорогостоящие монеты? Ты написал, что раньше собирал монеты и остатки готов отдать бесплатно желающим, я написал, что если отдашь с меня тортик. Ладно, давай на этом закончим общение.

Пользователь заблокирован
Зачем ты выставляешь меня крахобором, который пытался за кусок торта обменять дорогостоящие монеты? Ты написал, что раньше собирал монеты и остатки готов отдать бесплатно желающим, я написал, что если отдашь с меня тортик. Ладно, давай на этом закончим общение.
Почему я выставляю тебя крохобором? Ты и так хрохобор. Я написал что раздал друзьям бесплатно монеты, но ты ведь мне не друг. С друзей я денег не брал и не беру. Ты написал, что готов за тортик забрать у меня монеты, которые стоят каждая несколько тысяч. Я сказал тебе, что все уже раздал. Я рад закончить общение с тобой.

Почему я выставляю тебя крохобором? Ты и так хрохобор. Я написал что раздал друзьям бесплатно монеты, но ты ведь мне не друг. С друзей я денег не брал и не беру. Ты написал, что готов за тортик забрать у меня монеты, которые стоят каждая несколько тысяч. Я сказал тебе, что все уже раздал. Я рад закончить общение с тобой.
Есть такое понятие оскорбление чести и достоинства. Ты сам предложил, зачем оскорблять меня теперь? Не отвечай, я все понял про тебя....

Вложения

• Screenshot_20181123-173412_Gallery.jpg
    Screenshot_20181123-173412_Gallery.jpg
    568.8 KB · Просмотры: 56
Есть такое понятие оскорбление чести и достоинства. Ты сам предложил, зачем оскорблять меня теперь? Не отвечай, я все понял про тебя....
Что я тебе лично предложил? Монеты Евро? Где ты увидел в скриншоте речь о евро? Почему ты не приложил еще один скришот где я написал что у меня остались монеты Россия, и что евро я раздал? Где ты увидел что Я ПРЕДЛОЖИЛ МОНЕТЫ ТЕБЕ? Я НАПИСАЛ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРО МОНЕТЫ РОССИИ. И если ты так радеешь о понятии оскорбления чести и достоиства, то посмотри свои сообщения от тебя в мой адрес, где я старый склеротик, что я ненавижу всех? Если хочешь, я завтра подойду к дальнему пруду, и посмотрим так ли я стар по сравнению с тобой.

И если уж ты такой правильный, что любишь всех и вся что связано с игрой, и позволяющий оскорбления в мой адрес. А я ненавидящий всех и вся, не оскорбил тебя ни одним словом. Я лишь подтвердил то, как ты себя назвал.

Началось..... не желаю с тобой общатся.... можешь сам пойти к дальнему пруду и вести себя там так же, как и здесь. Я не собираюсь тебе ничего доказывать! Давай закончим срач в чужой ветке.

Если хочешь, я завтра подойду к дальнему пруду, и посмотрим так ли я стар по сравнению с тобой.
Ничего не меняется)))) Димка все тот же вояка)) все кто что то имеют против , могут получить под дых))) когда возобновишь ведение своей ветки ? Вся эта наша писанина , мычание в камеру это фигня. Только рецепты пельмешек могут вылечить лудомана))
Жду друг )

Ничего не меняется)))) Димка все тот же вояка)) все кто что то имеют против , могут получить под дых))) когда возобновишь ведение своей ветки ? Вся эта наша писанина , мычание в камеру это фигня. Только рецепты пельмешек могут вылечить лудомана))
Жду друг )
Что за бред ты несешь сейчас? У дальнего пруда есть турник, можно отжаться от асфальта на костяшках пальцев, и сразу станет ясно, кто старый склеротик, а кто компьютерный герой. Я мирно живу с людьми, не приписывай мне то, чем обладаешь сам.

Жидковат оказался у меня земляк, ну ладно, пусть печется о защите чести и достоинства, через интернет, у него это лучше получается.

Жидковат оказался у меня земляк, ну ладно, пусть печется о защите чести и достоинства, через интернет, у него это лучше получается.
Я с детства занимаюсь самбо и меня учили не реагировать на таких как ты!

Я с детства занимаюсь самбо и меня учили не реагировать на таких как ты!
Я тоже занимался самбо, и что с того? Я ведь не провоцировал и не оскорблял тебя здесь. Ты сам заварил, значит плохо тебя учили. Ну так встретимся, отожмемся от асфальта на костяшках, турничек, бег на скорость?

Я тоже занимался самбо, и что с того? Я ведь не провоцировал и не оскорблял тебя здесь. Ты сам заварил, значит плохо тебя учили. Ну так встретимся, отожмемся от асфальта на костяшках, турничек, бег на скорость?
Да ну тебя, один фиг с собаками придешь:D

Какая разница кто о ком что то сказал? Обсирать нас всех и так будут. Да и не безгрешны мы все. Если кто то кому то надоел. Игнорируейте на время. Вам всем этот срач помогает делать общее дело? Освобождаться от зависимости? Ведь силы и внимание съедает. Займитесь собой. Или же надо везде быть первыми?

Какая разница кто о ком что то сказал? Обсирать нас всех и так будут. Да и не безгрешны мы все. Если кто то кому то надоел. Игнорируейте на время. Вам всем этот срач помогает делать общее дело? Освобождаться от зависимости? Ведь силы и внимание съедает. Займитесь собой. Или же надо везде быть первыми?
Иногда можно быть вторым, третьим.

Вова, вот веришь, я спокоен как удав, я лишь веду беседы с электоратом, заодно узнаю, у кого айкью выше, а ты говоришь срач. Безгрешных здесь по определению нет. Разве только ты если.

Сверху