Пользователь заблокирован
Потеряла. Уже всех женщинами принимаешь.Это всё потому что Вы не в теме наших женских образов)))
Потеряла. Уже всех женщинами принимаешь.Это всё потому что Вы не в теме наших женских образов)))
У него другие женские образы))Это всё потому что Вы не в теме наших женских образов)))
Это кому адресовано?))))Ты всё виноватых ищешь. Лучше не играй. Ты скоро последние образы проиграешь.
Все мы разные. Для того и форум. Кого то тема БМ волнует, интересна (не всем естественно). Кому то почитать просто ненавязчивую историю хочется, вспомнить, улыбнуться, вздохнуть(((())))))). Не всем конешь)))))))). Есть Люди Сурьёзные. Все мы разные. Всё. Точка.Ребята, вот со стороны и откровенно. Весь этот лит кружок помогает только самому автору. Он чем-то занят ВМЕСТО игры. А если ещё и получает лайки на своё чтиво, то вдвойне приятно. Зато не играет. Насколько могла наблюдать со стороны: игрозависимый просто не может ничего не делать, если он не в игре. Нужна замена. Как пример-БМ начал упахиваться на работе, чтобы не играть. При чём, чем бОльший аврал и чем больше проблема, которая там возникала, тем круче для него. Как ненормальный - пока не решал вопрос не успокаивался. Кстати трудоголики это люди из ваших рядов. Если видите, что человек помешан на работе, то 100% склонен к зависимостям. Да пусть хоть кактусы выращивает или крючком вяжет, но не играет. Ну нет смысловой нагузки в этом чтиве, не открывается глубокое понимание чего-либо, ну и фиг с ним. Ему нравится писать, другим (не всем) нравится читать. Точка. Кстати, как по мне, автор вполне мог бы задуматься над тем, чтобы в будущем сделать это основным из своих занятий - писать вот такие ненапряжные истории.
Марусе. Она бедная последний образ потеряла. Чем теперь думать будет?Это кому адресовано?))))
Вот серьёзно и по доброму: пытаюсь вспомнить какой Вы мне персонаж напоминаете, но в упор не помню. В голове крутится- когда соображу обязательно Вам скажу и Вы сравните.Потеряла. Уже всех женщинами принимаешь.
Поддерживаю на все 100, особенно про точкуВсе мы разные. Для того и форум. Кого то тема БМ волнует, интересна (не всем естественно). Кому то почитать просто ненавязчивую историю хочется, вспомнить, улыбнуться, вздохнуть(((())))))). Не всем конешь)))))))). Есть Люди Сурьёзные. Все мы разные. Всё. Точка.
.
Назовём ...БМ...?Буду ждать с нетерпением. Я верю. Родиться новый образ. Назовём ....
Можно открыть новую тему. Назовём тему. Как назвать новый образ маруси. Пусть народ предлагаетНазовём ...БМ...?
Без обид.Вот серьёзно и по доброму: пытаюсь вспомнить какой Вы мне персонаж напоминаете, но в упор не помню. В голове крутится- когда соображу обязательно Вам скажу и Вы сравните.![]()
Есть предложение получше......Заняться каждому,в первую очередь- своим избавлением от зависимости))))Можно открыть новую тему. Назовём тему. Как назвать новый образ маруси. Пусть народ предлагает
Ну так я же написал, что переехал жить к бабушке, специально для этих целей, чтобы мама ничего не заподозрила!А мама не заметила, что ты опять по уши в игре?
Ты же жил в одном городе, да и пообедать думаю не раз захаживал, семейные торжества ну и т.д. Вы же всё равно часто виделись?!Ну так я же написал, что переехал жить к бабушке, специально для этих целей, чтобы мама ничего не заподозрила!
Да виделись, но прошло не так уж и много времени и уже совсем скоро мама начнёт подозревать. На этот момент времени она не подозревала, либо я так думал. Лишь изредка спрашивала «Ты же больше не играешь?».Ты же жил в одном городе, да и пообедать думаю не раз захаживал, семейные торжества ну и т.д. Вы же всё равно часто виделись?!
ПонялДа виделись, но прошло не так уж и много времени и уже совсем скоро мама начнёт подозревать. На этот момент времени она не подозревала, либо я так думал. Лишь изредка спрашивала «Ты же больше не играешь?».
"ТЫ ", "МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ", у тебя комплексы какие то ? У меня вроде нет звезды во лбу. Всех благНу ты сравнил-кто я,а кто ТЫ)Я тут в долг не давал-ты ошибся)Какой из меня советчик-не смеши)Ты МЕДИЙНАЯ личность-а я обычный лудоман.Но свою позицию буду отстаивать,вежливо,без переходов на личности и разговоров за спиной.Хорошего дня.