GAX
Активный участник
Пользователь заблокирован
Предложи альтернативу...ЛЕГКОЕ ЧТИВО)Совершенно верно!))И все.
Предложи альтернативу...ЛЕГКОЕ ЧТИВО)Совершенно верно!))И все.
У детей своя судьба. Прочитай ещё раз как мама дала герою новый образ. И где он? В попе.
Вот именно, предложи!!! Оценивать и критиковать это самое простое, Все смогут. А альтернатива здесь почти всегда одна , к сожалению.Предложи альтернативу...
И я про это...Вот именно, предложи!!! Оценивать и критиковать это самое простое, Все смогут. А альтернатива здесь почти всегда одна , к сожалению.
Типа......Ой, Ой,Ой... мне пипец, я всё про.бал, жизнь дерьмо, пойду выпилюсь, что делать, как жить... одно и тоже....((((
Да человек пишет интересно, я не оцениваю, я своё мнение говорю...
Я искать смысл во многих непонятных мне стратегиях и тактиках иных , я подчёркиваю!!!!!! ИНЫХ СТАРИЧКОВ...... мне НЕИНТЕОЕСНО.
Я тоже про это... Респект)))И я про это...
А просто так критиковать каждый может...пусть предложит конкретное что-то взаменВот именно, предложи!!! Оценивать и критиковать это самое простое, Все смогут. А альтернатива здесь почти всегда одна , к сожалению.
Типа......Ой, Ой,Ой... мне пипец, я всё про.бал, жизнь дерьмо, пойду выпилюсь, что делать, как жить... одно и тоже....((((
Да человек пишет интересно, я не оцениваю, я своё мнение говорю...
Я искать смысл во многих непонятных мне стратегиях и тактиках иных , я подчёркиваю!!!!!! ИНЫХ СТАРИЧКОВ...... мне НЕИНТЕОЕСНО.
Достоевский,Гоголь,Булгаков,Щедрин-почитайте,вдруг понравится.(еще много чего)Предложи альтернативу...
Я понимаю, когда человек просто говорит, МНЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО. Я понимаю.А просто так критиковать каждый может...
Мне показалось,что у тебя другой подтекст был ,вероятно,потому что из вышеперечисленных классиков ты точно их произведениям не сможешь альтернативу предложитьМы же про литературу на сколько я понял.
Сбрасывай на форум "Идиота*, так же частями, в удобное время, пожалуйста. Хорошая для меня альтернатива.Буду рад. Кстати на классике то как раз зацикливаться то и не стоит.Достоевский,Гоголь,Булгаков,Щедрин-почитайте,вдруг понравится.(еще много чего)
Хорошо,не буду зацикливаться, если так считаешьСбрасывай на форум "Идиота*, так же частями, в удобное время, пожалуйста. Хорошая для меня альтернатива.Буду рад. Кстати на классике то как раз зацикливаться то и не стоит.
Идиот князь Мышкин. Мне до него очень далеко кстати.
Тебе всего наилучшего в жизни. От души.Хорошо,не буду зацикливаться, если так считаешьВсех благ.
Честно говоря ничего не понял.Вы путаете понятия. Нужно понимание, а не манипулирование. Это разные вещи . Если б я верила, то мое влияние как то поможет, то не ушла б от мужа, так скажем. А до сих пор верила б и надеялась.
Тебе виднее)))Я не мастак давать оценку тому,о сути содержания деятельности которого- не имею ни малейшего представления))))Я тоже из числа этих людей ?)))
Это всё образы, это они виноваты-100%))))Честно говоря ничего не понял.
Очень вы замысловато)))) изъясняетесь дэвушки)))Ну не понятно же!!!)))))))Это всё образы, это они виноваты-100%))))
Это всё потому что Вы не в теме наших женских образов)))Очень вы замысловато)))) изъясняетесь дэвушки)))Ну не понятно же!!!)))))))