Hansalex. Возвращение, спустя 4 года!

У детей своя судьба. Прочитай ещё раз как мама дала герою новый образ. И где он? В попе.

Вы путаете понятия. Нужно понимание, а не манипулирование. Это разные вещи . Если б я верила, то мое влияние как то поможет, то не ушла б от мужа, так скажем. А до сих пор верила б и надеялась.

Предложи альтернативу...
Вот именно, предложи!!! Оценивать и критиковать это самое простое, Все смогут. А альтернатива здесь почти всегда одна , к сожалению.
Типа......Ой, Ой,Ой... мне пипец, я всё про.бал, жизнь дерьмо, пойду выпилюсь, что делать, как жить... одно и тоже....((((
Да человек пишет интересно, я не оцениваю, я своё мнение говорю...
Я искать смысл во многих непонятных мне стратегиях и тактиках иных , я подчёркиваю!!!!!! ИНЫХ СТАРИЧКОВ...... мне НЕИНТЕОЕСНО.

Пользователь заблокирован
Вот именно, предложи!!! Оценивать и критиковать это самое простое, Все смогут. А альтернатива здесь почти всегда одна , к сожалению.
Типа......Ой, Ой,Ой... мне пипец, я всё про.бал, жизнь дерьмо, пойду выпилюсь, что делать, как жить... одно и тоже....((((
Я искать смысл во многих непонятных мне стратегиях и тактиках иных , я подчёркиваю!!!!!! ИНЫХ СТАРИЧКОВ...... мне НЕИНТЕОЕСНО.
И я про это...

• Like
Реакции: Pank
А просто так критиковать каждый может...пусть предложит конкретное что-то взамен

Мы же про литературу на сколько я понял.

А просто так критиковать каждый может...
Я понимаю, когда человек просто говорит, МНЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО. Я понимаю.
Но когда говорят... то не так, это не эдак...Смысла глубокого нет. Ничему не учит эта история ...
Этого НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ПРИНИМАЮ.
ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!!!!! И ЭТО ЗДОРОВО!!!! В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ!

Мы же про литературу на сколько я понял.
Мне показалось,что у тебя другой подтекст был ,вероятно,потому что из вышеперечисленных классиков ты точно их произведениям не сможешь альтернативу предложить

Достоевский,Гоголь,Булгаков,Щедрин-почитайте,вдруг понравится.(еще много чего)
Сбрасывай на форум "Идиота*, так же частями, в удобное время, пожалуйста. Хорошая для меня альтернатива.Буду рад. Кстати на классике то как раз зацикливаться то и не стоит.
Идиот князь Мышкин. Мне до него очень далеко кстати.

Сбрасывай на форум "Идиота*, так же частями, в удобное время, пожалуйста. Хорошая для меня альтернатива.Буду рад. Кстати на классике то как раз зацикливаться то и не стоит.
Идиот князь Мышкин. Мне до него очень далеко кстати.
Хорошо,не буду зацикливаться, если так считаешь:cool:Всех благ.

• Like
Вы путаете понятия. Нужно понимание, а не манипулирование. Это разные вещи . Если б я верила, то мое влияние как то поможет, то не ушла б от мужа, так скажем. А до сих пор верила б и надеялась.
Честно говоря ничего не понял.

• Like
Ребята, вот со стороны и откровенно. Весь этот лит кружок помогает только самому автору. Он чем-то занят ВМЕСТО игры. А если ещё и получает лайки на своё чтиво, то вдвойне приятно. Зато не играет. Насколько могла наблюдать со стороны: игрозависимый просто не может ничего не делать, если он не в игре. Нужна замена. Как пример-БМ начал упахиваться на работе, чтобы не играть. При чём, чем бОльший аврал и чем больше проблема, которая там возникала, тем круче для него. Как ненормальный - пока не решал вопрос не успокаивался. Кстати трудоголики это люди из ваших рядов. Если видите, что человек помешан на работе, то 100% склонен к зависимостям. Да пусть хоть кактусы выращивает или крючком вяжет, но не играет. Ну нет смысловой нагузки в этом чтиве, не открывается глубокое понимание чего-либо, ну и фиг с ним. Ему нравится писать, другим (не всем) нравится читать. Точка. Кстати, как по мне, автор вполне мог бы задуматься над тем, чтобы в будущем сделать это основным из своих занятий - писать вот такие ненапряжные истории.

Ты всё виноватых ищешь. Лучше не играй. Ты скоро последние образы проиграешь.

Сверху