Hansalex. Возвращение, спустя 4 года!

До 18 года особо не баловался форумами. Сходил на АИ разок и продолжил играть. А вот когда стала очень реальна угроза разрыва с любимым человеком, ставить перестал. Как бы не правдоподобно это звучало.
Соответственно, в 19 году мне не нужен был форум по лудомании.
Если можно ссылку на сторонние ресурсы (форум не конкурент этому, он про отношения), я бы скинул. Там можно почитать мою тему.
Но не думаю, что она сильно отличается от многих.
Сутками в онлайн БК. Условно, ставки на "бросание мобильных телефонов вдаль подростками-инвалидами из Гонконга", "Сквош трансгендеров-пингвинов" и тд.
А дети у вас были на тот момент? Что так яро стали бороться за 2 половинку.

А дети у вас были на тот момент? Что так яро стали бороться за 2 половинку.
Не знаю, можно или нет, но скинул ссылку на мою тему. Может кому поможет.

Спасибо что поделились. Помочь то вряд ли кому сможет, все ж на своих ошибках учатся, но первый шок у меня был женщина с 3 мя детьми........простите, никогда этого не понимала...зачем?
Ничего личного, просто пишу мысли...а далее ваши поступки.
Зачем вы вообще к ней в жизнь пришли? В её семью. Она ждала имея 3х детей защиту и поддержку, а получила ещё в добавок долги, ахренеть долги при наличии 3х детей ((( не её долги, а вы на неё их повесили.
Жееесть.

Да. Именно жесть. Правда сейчас, спустя время всё по иному. Наш суммарный ежемесячный доход позволяет жить вполне достойно, плюс постепенно уменьшаются долги.

Да. Именно жесть. Правда сейчас, спустя время всё по иному. Наш суммарный ежемесячный доход позволяет жить вполне достойно, плюс постепенно уменьшаются долги.
Выбирайтесь, обязательно выбирайтесь. Живите без этих бяк. Главное что б не тыкали потом

Причитал тут твою историю..
тут конечно все не святые, но ты му.дак редкостный..
лудомания лудоманией, а человеческого в тебе мало.. да и вор ты по сути..

Выбирайтесь, обязательно выбирайтесь. Живите без этих бяк. Главное что б не тыкали потом
Стараемся. Здесь многие ограничивали свои финансы, отдавали карты, зарплаты и тд. Я же наоборот. Специально носил (ношу до сих пор) в кошельке все деньги. Не знаю воспитывает ли это или нет, смогу сказать только за себя. Не играю более четырех лет. Никаких ломок, ничего не было. Пару раз наступали воспоминания, я их принимал и спокойно отпускал.
Как лудоман, не могу сказать, что победил, вылечил и тд. Возможно эта коварная зараза ждет своего часа.
Говорю только за то состояние, что испытываю сегодня.

Стараемся. Здесь многие ограничивали свои финансы, отдавали карты, зарплаты и тд. Я же наоборот. Специально носил (ношу до сих пор) в кошельке все деньги. Не знаю воспитывает ли это или нет, смогу сказать только за себя. Не играю более четырех лет. Никаких ломок, ничего не было. Пару раз наступали воспоминания, я их принимал и спокойно отпускал.
Как лудоман, не могу сказать, что победил, вылечил и тд. Возможно эта коварная зараза ждет своего часа.
Говорю только за то состояние, что испытываю сегодня.
Не нужен этот час. Хуже того что творил Гусь уже не будет, а все плохое должно пройти. Да и не стоит оно того. Там...где все плохо и аморально Гусь уже был.

ты му.дак редкостный
Это так. Благо у всех есть возможность изменить всё.
Я всеми силами стараюсь сейчас. В том числе жертвую часть денег нуждающимся.
Из родных меня не может простить только сестра (украл у нее часть свадебных денег).

Из родных меня не может простить только сестра (украл у нее часть свадебных денег).
Дааа, ну хоть честно все пишите. Жесть. И правда. Как вообще такое можно сделать? Просто по совести, просто от себя?. Я игроманка, но никогда на такую мерзость не пошла. Вариантов было куча.
А вы только и смогли родных обокрасть. Бабушку, сестру...
Вообще тогда права на ошибку у вас больше нет.

Просто по совести, просто от себя?.
В момент, когда "зовет" игра, такие чувства как совесть, порядочность и тд, глубоко спят.
Опять же пишу чисто про себя. У других, возможно, по другому.

Хорошо, что принимаешь и воспринимаешь себя таковым.. это путь к исцелению..
и то, что всеми силами стараешься-похвально!
Ну что ж, дерзай! Еще жизнь впереди, чтобы вымолить прощение.

В момент, когда "зовет" игра, такие чувства как. совесть, порядочность и тд, глубоко спят.
Опять же пишу чисто про себя. У других, возможно, по другому.
Не правда ! Тогда можно убить человека и сказать, у него деньги были, я игроман. У меня нет совести и чести.
Вы уже на 2 срока делов наворотили.
Людям этим спасибо скажите, что срок не мотаете, крали у родных. Вы очень хитрый, знаете что не посадят вас .
Так, только общаться не будут (((

Мне очень помогли (ают) мантры и медитации. Мой ум сейчас совсем в другой стадии нежели тогда.
Он более ясен, что-ли, не знаю как сказать.
Я абсолютно не стесняюсь своего прошлого, я смело смотрю в глаза тем кто меня осуждает и презирает.
На данный момент у меня есть цели, мои помыслы в кои то веки чисты.

@Гусь , хорошо бы тебе тут свою ветку завести… расписать все в подробностях, что творил и как сейчас пытаешься искупить свою вину.. будет полезно для многих..

Есть тут один форумный фрик, Диман.. вот будешь его антиподом.. он тоже дичь творит, но при этом не работает и ничего не делает для заглаживания грехов..
а ты наоборот, работаешь, вот даже жертвуешь деньги и пытаешься вымолить прощение..
это хорошая тру стори для форума

С женой нормально все, я так понимаю?

@Гусь , хорошо бы тебе тут свою ветку завести… расписать все в подробностях, что творил и как сейчас пытаешься искупить свою вину.. будет полезно для многих..

Есть тут один форумный фрик, Диман.. вот будешь его антиподом.. он тоже дичь творит, но при этом не работает и ничего не делает для заглаживания грехов..
а ты наоборот, работаешь, вот даже жертвуешь деньги и пытаешься вымолить прощение..
это хорошая тру стори для форума
Могу, но там писать особо нечего. Так как последние 4 года никакого экшена. Все стабильно и без ставок/покера. А нам, людям азартным, нужны активные истории))

Могу, но там писать особо нечего. Так как последние 4 года никакого экшена. Все стабильно и без ставок/покера. А нам, людям азартным, нужны активные истории))
Неее.. Как раз опишешь то, что было тогда и что хорошее делал эти 4 года.. Тем более это долгий срок вне игры..
ты развернул меня на 180 градусов от своей истории до ответов.. сначала у меня была реакция, что ты просто падаль, а после ответов понравились твои рассуждения и путь к искуплению грехов.. возможно, ты их и искупишь.. и сестра тебя простит..
хорошая ветка будет, уверяю

Сверху