Hansalex. Возвращение, спустя 4 года!

Пользователь заблокирован
Имелось ввиду , что все мы живые .И все наши здравые доводы , понимание что игра = эмоции, могут дать сбой в моменты сильного стресса, в этот момент, поможет банальная изоляция от возможности участия в азартной игре. Как минимум это близкий человек находится рядом, как максимум тебя увозят в лес на природу на пару дней)
Можно в тайгу. На пару лет

@Ведек, пока такого не было за 9 месяцев, только первые недели, так как в голове ещё бурлили химические реакции. Потом всё, видимо сыт. И появилось понимание. Но если всё же такое произойдёт, то я верю в молитву, как и на первых неделях. Да, звонок близким, если их рядом нет, форум. Не хотелось бы до леса доводить. Но если что, готов и в лес. Только не в игру:D

P.S. Всё же верю в индивидуальную точку соскока. Пункт 1. После неё на длительной дистанции нет диких тяг.
Ситуации могут быть всякие, когда проблемы начнут сыпаться как из рога изобилия. Молитва, это типа 3 й шаг ? перепоручить все высшей силе ?

@Ведек, проблемы игрой не решить. Не знаю, как должно перекрыть, если хапнул своё за 14 лет. Да, есть там про перепоручение. Но я и до АИ так действовал. Я не придерживаюсь чёткого плана и программы, наставника нет. Сам по себе. Прихожу, так как аура лечебная и поддержка, свои, лудики ) Как на форуме!

я извиняюсь только на 15 странице форума вашей книги , один вопрос возник какая модель машины была у вам ту которую вы продали за 130тыс рублей?
Хонда «Аскот» 1993 г. Зверь машина!!!)

@Ведек, проблемы игрой не решить. Не знаю, как должно перекрыть, если хапнул своё за 14 лет. Да, есть там про перепоручение. Но я и до АИ так действовал. Я не придерживаюсь чёткого плана и программы, наставника нет. Сам по себе. Прихожу, так как аура лечебная и поддержка, свои, лудики ) Как на форуме!
Антон, может так накрыть, что мама не горюй, и будет здорово если кто то тебя увезет в лес))

@Ведек, если не наигрался, да. Не выпил чашу до дна. А что выпил - и сам игрок чувствует, и сто стороны это видно. Думаю это не в твоём, не моём, не в Александра случае. Сантор, Димосфен, Георгий, Лудик 2000, Валёк, Пассионис ,Лотте, Сони (не знаю сколько он не играл, но видно, что выздоравливает). Виктор, Спортсмен (не смотря на срыв после года). Ну и другие ребята, всех не напишу, прошу прощения! Таких людей видно сразу. Кто наелся. Кто выйдет, кого вряд ли накроет сильно. Всё, остались руины, которые надо восстанавливать. Бомбардировки закончены. Всё в жизни когда-то кончается. Нужно смотреть, чтобы на что другое не подсесть. Зависимость то осталась. Вот с ней-то работать нужно, с больной частью своей личности.

И благодарить за выход Высшую силу! Что дала такой шанс. Прошу прощения у атеистов.

Последнее редактирование:
Ситуации могут быть всякие, когда проблемы начнут сыпаться как из рога изобилия. Молитва, это типа 3 й шаг ? перепоручить все высшей силе ?
Да пофиг на ситуации. Страшнее смерти близких нет. А игра в сознании под надписью НЕ НУЖНА. Вот, что главное. Закончен роман, равнодушие. Сознание изменено, и даже как-то не по себе, как будто новое мышление привили мозгу. Странно ничего не чувствовать к ней, так как жил ею столько лет.

Да пофиг на ситуации. Страшнее смерти близких нет. А игра в сознании под надписью НЕ НУЖНА. Вот, что главное. Закончен роман, равнодушие. Сознание изменено, и даже как-то не по себе, как будто новое мышление привили мозгу. Странно ничего не чувствовать к ней, так как жил ею столько лет.
Смерть-это продолжение жизни. Тебе ли это не знать?

Если кто то не знают где конкретно в башке формируется зависимость. То это очень плохо..) Вот изучайте червяка ..Прошу любить и жаловать-
Их два :D:cool::)

[URL='https://www.radikal.ru'][IMG]https://a.radikal.ru/a00/1812/1b/a11137743892.jpg[/IMG][/URL]
Глубоко в слоях коры головного мозга расположены области, которые есть у всех животных, вплоть до рыб (если идти в направлении, обратном эволюции). Среди этих структур выделяется крупная и очень сложно устроенная область, имеющая форму полумесяца, которая образует что-то вроде завитка вокруг самого центра мозга. Она называется [B]полосатым телом[/B].Эта структура является главным действующим лицом – главным злодеем – при формировании зависимости. Полосатое тело эволюционировало как структура, участвующая в выборе действий, которые ведут к достижению целей.

p. s Сами даёте команду. Он её и выполняет, когда входите в игру. А потом уже вас заставляет выполнять, управляет вами..
Остальное, что мы здесь обсуждаем -это всё причины которые повлияли на его настройку. Следовательно и на другие процессы и изменения в мозге, так как он взаимодействует с ними со всеми. Контроль и разум уходит на второй" план.
А то всё болезнь, болезнь. - караул!) :D:cool::)
Имхо

Даже если это так. Знание наличия червяка ничего не даст.
Разве что будешь образованнее

Как в анекдоте.
Меня Гондурас беспокоит.
А ты его не чеши. И не будет беспокоить.

@Сони,

да я верю в наличие этих тел! И тебя я уважааааю )
Просто ты написал, что червяк достался нам от животных.
А я верю, что мы не от них произошли. Думал, и ты
был со мной солидарен. У нас могут быть схожие органы, и что?

Сверху