Hansalex. Возвращение, спустя 4 года!

Смысл всех постов донести до людей, что не бросив полностью игры, своих финансовых проблем и вообще по жизни проблем не решить! Или я ошибаюсь?
Я, как и все лудоманы, имею психологические защиты, по отношению к игре! И до сих пор считаю, что активная фаза лудомании у меня прошла именно в 2014 году, так как с того момента я не сделал практически ни одной ставки, которая бы повлияла бы на мое финансовое положение! В Реале же лудка продолжала меня разрушать, даже без фин потерь.

Т
@Сергеич1983, А мне по другому кажется.
Т.е. если играть для эмоций, чуть чуть, то можно...просто немного можно выигрывать проигрывать....Да есть такие люди, но они, в отличии от меня, или тебя, не лудоманы! Это как кому то можно пить, а кому то нет

У меня есть друг, который даже 50 грамм на НГ не выпьет, потому что дальше СРЫВ, моя цель тоже самое, только с ИГРОЙ

Т

Т.е. если играть для эмоций, чуть чуть, то можно...просто немного можно выигрывать проигрывать....Да есть такие люди, но они, в отличии от меня, или тебя, не лудоманы! Это как кому то можно пить, а кому то нет
Так в том то и дело, что я жил в этой иллюзии, что можно! И если бы не Ведек в августе этого года, не привёл меня в чувства, я бы продолжал себя разрушать лудкой по чуть-чуть для эмоций! Только смысл всех этих действий? Цена ставок зависимого игрока, ради эмоций, очень высока, я не имею ввиду деньги!

Пользователь заблокирован
Т

А где тонка грань между лудоманом или нет?

Правильные слова звучали на форуме..."Мы родились игровыми, рано или поздно это было всплыло", а так время остановиться у меня еще есть...борюсь!

А где тонка грань между лудоманом или нет?
да нет этой грани! Каждый сам решает зависим он или нет, есть 20 вопросов, которые помогают определить есть ли зависимость или нет!

Т

Сто раз тут писал уже-твой выбор-играй потихоньку,пей потихоньку,делай что хочешь)))Для меня это зло-для тебя или мистерХ-развлечение.Ты суть моего поста не понял просто-он информативный.

да нет этой грани! Каждый сам решает зависим он или нет, есть 20 вопросов, которые помогают определить есть ли зависимость или нет!
А где эти 20 вопросов взять?

Правильные слова звучали на форуме..."Мы родились игровыми, рано или поздно это было всплыло", а так время остановиться у меня еще есть...борюсь!
Кстати, игроман - это врожденное или приобретенное?

Так в том то и дело, что я жил в этой иллюзии, что можно! И если бы не Ведек в августе этого года, не привёл меня в чувства, я бы продолжал себя разрушать лудкой по чуть-чуть для эмоций! Только смысл всех этих действий? Цена ставок зависимого игрока, ради эмоций, очень высока, я не имею ввиду деньги!
Хватит наговаривать на меня , я просто мычаший блохер, никому ничем помочь не могу.
© Димосфен

Кстати, игроман - это врожденное или приобретенное?
Мое мнение, что приобретённое! Причём приобреталось в возрасте от 3 до 12 лет. Это последствия воспитания в дисфункциональной семье и к 12-15 лет зависимый тип личности был в нас сформирован полностью! Мы вошли в игру уже зависимыми!

Мое мнение, что приобретённое! Причём приобреталось в возрасте от 3 до 12 лет. Это последствия воспитания в дисфункциональной семье и к 12-15 лет зависимый тип личности был в нас сформирован полностью! Мы вошли в игру уже зависимыми!
Странно, у меня проявилось в 32 года, когда в первый раз потерял работу.... И семья вроде нормальная...

А как ты определил, что лудоман? Есть четкие диагностические критерии этой болезни.
А где взять эти критерии? У меня - это потребность сделать ставку при просмотре спортивного матча, и тогда игра для меня более запоминающаяся...

А какое мфо жо суда дошло ? И какие не стали?
Я брал МФО оффлайн во Владивостоке в 13 году, когда ещё это было не так популярно и онлайн займов практически не было. «Отличные наличные», это дальневосточная компания, подала в суд! «Деньги рядом», «Бюро финансовых решений» не подали! Также Тинькофф простил кредитку на 27к, в суд тоже не пошёл, но я на эту кредитку за 3 года использования около 50к процентов заплатил, звонят до сих пор попрошайничают 48к!

Хватит наговаривать на меня , я просто мычаший блохер, никому ничем помочь не могу.
© Димосфен
Ну и тебе хватит аморального трупа вспоминать. Ничем,кроме негатива,он практически не произвёл здесь впечатления. На нём свет клином не сошёлся. Это не сайт для хамов и высокомерных. Димосфен-зло !!! Всё! Точка ! Его раскусили...

Последнее редактирование:
Сверху