GAME OVER!!!

• Автор темы Автор темы Player1
  • Дата начала Дата начала
P

Player1

Guest
Решил последовать примеру Igrok777 и его темы.
Буду также ставить для себя метки, пусть это будут цели по нахождению вне игры. Пока что так...
Последние ставки были вчера, также одной мелкой ставкой зацепило и сегодняшний день.

Первая метка, продержаться без игры до 23 февраля, 2 недели.

Решил последовать примеру Igrok777 и его темы.
Буду также ставить для себя метки, пусть это будут цели по нахождению вне игры. Пока что так...
Последние ставки были вчера, также одной мелкой ставкой зацепило и сегодняшний день.

Первая метка, продержаться без игры до 23 февраля, 2 недели.
Player1, давай, удачи-) Главное первое время, и дать себе слово, что больше не ставить ни для чего. И я писал, что каждый вечер почти прослушиваю видеоролики Юлиуса и Юры Шапкина тоже смотрю (точнее лежу слушаю). У меня с первого раза не получилось по такой тактике не играть, но всё равно пробывал. И только с 3-го раза вот получилось. Повторю, что каждый день я Не считаю и Не "держусь" . Просто дата подошла, написал следующую и т.д. А так давай, пробуй.))))

Player1, давай, удачи-) Главное первое время, и дать себе слово, что больше не ставить ни для чего. И я писал, что каждый вечер почти прослушиваю видеоролики Юлиуса и Юры Шапкина тоже смотрю (точнее лежу слушаю). У меня с первого раза не получилось по такой тактике не играть, но всё равно пробывал. И только с 3-го раза вот получилось. Повторю, что каждый день я Не считаю и Не "держусь" . Просто дата подошла, написал следующую и т.д. А так давай, пробуй.))))
Спасибо.
Да, главное первое время быть подальше от всего этого, потом уже и сил и мотивации больше будет, чтобы завязать окончательно. Подсчет дней уже почти полгода ничем хорошим не заканчивается, слишком зацикливаюсь иногда на этом подсчете. Лучше поставить цель в виде новой даты без игры, и выполнять её.

Наверное года полтора-два должно пройти без игры, чтобы снова стать "чистым"...

Спасибо.
Да, главное первое время быть подальше от всего этого, потом уже и сил и мотивации больше будет, чтобы завязать окончательно. Подсчет дней уже почти полгода ничем хорошим не заканчивается, слишком зацикливаюсь иногда на этом подсчете. Лучше поставить цель в виде новой даты без игры, и выполнять её.

Наверное года полтора-два должно пройти без игры, чтобы снова стать "чистым"...
Чтобы жить без игры, надо не думать об игре, а это уже зависит как ты будешь жить... Ты можешь держаться и 1.5 года, но думать об игре и быть в риске срыва, а можешь и через месяц уже забить болт на игру и не думать о ней.

Посмотрим.
Пока еще этот месяц или полтора без игры нужно просто продержаться, чтобы освободить голову. Дальше уже больше. Сначала нужно снова доказать самому себе, что способен прожить без ставок хоть один календарный месяц.

Да держись дружище. ..не думать о игре и еще раз не думать..через 5,10, или 15 лет не важно...я вот тоже в первый раз 1 или 1,5г. не играл даже не думал вспоминали с приятелями все это с улыбкой на лице мол был молодой глупый...ну а потом стоит только начать и поехало причем сразу взорвался

Да, ну и сделал для себя еще такой вывод, что никогда нельзя доводить до таких ситуаций, что в самый последний момент нужно срочно искать деньги. Лудоманский мозг тут же активно может включиться и подсказать куда нужно обращаться в таких ситуациях, это очень опасно.

Да, ну и сделал для себя еще такой вывод, что никогда нельзя доводить до таких ситуаций, что в самый последний момент нужно срочно искать деньги. Лудоманский мозг тут же активно может включиться и подсказать куда нужно обращаться в таких ситуациях, это очень опасно.
Я думаю твой мозг еще не раз предложит тебе такие легкие решения проблемы, ведь в этот раз прокатило же???
И ты скрепя сердцем, но трепеща от радости с удовольствием начнёшь якобы добывать копейку, столь необходимую и без которой ты ну никак не справишься, так?

Вообще посты, в которых описывается лудежка и самое главное выигрыш (скольким отчаявшимся ты предложил такой простой способ решения проблем), я бы выжигали каленым железом с форума.
Ну поднял бабла, флаг в руки, а про блокировку чиркнул в оправдание лудежки. Закуем писать такое?
Сейчас тысячи, начитавшись тебя, такого гениального, кинуться отыгрываться.

Я думаю твой мозг еще не раз предложит тебе такие легкие решения проблемы, ведь в этот раз прокатило же???
И ты скрепя сердцем, но трепеща от радости с удовольствием начнёшь якобы добывать копейку, столь необходимую и без которой ты ну никак не справишься, так?
Выбора не было и я осознаю, что дальше проще не будет.
А что делать? Нужно учиться как-то обходиться без всего этого и не надеяться на чудо в самый последний момент.
Конечно никакой радости. Какая может быть радость от того, что с трудом вернул себе то, что заносил им пару недель назад. Тут больше здоровья потеряно было.

Вообще посты, в которых описывается лудежка и самое главное выигрыш (скольким отчаявшимся ты предложил такой простой способ решения проблем), я бы выжигали каленым железом с форума.
Ну поднял бабла, флаг в руки, а про блокировку чиркнул в оправдание лудежки. Закуем писать такое?
Сейчас тысячи, начитавшись тебя, такого гениального, кинуться отыгрываться.
Очень много негатива. Ерунды не говори, все лудики ничего нового не откроют тут для себя, и будто так они не делали ранее. Если приспичит, то сделают это, только ни из-за моего сообщения. А оправдывать себя как раз так можно будет, что прочитали сообщения.

Ты где прочитал, что я бабла поднял и доволен, я лишь решил свою проблему.
И оправдываться перед тобой мне не в чем, да поставил блокировки, потому что не хочу играть в поддавки с игрой, мое дело. Я не буду кричать того, что я не боюсь игры, мы не с игрой боремся, а со своим сознанием и мышлением.

Ты сам то веришь, что завершил игру таким апстриком? мне ничего не надо доказывать, а вот о других не грех и подумать.

За мой мозг думать не нужно.
К чему это гениальное сообщение? Мол, еще будешь играть и дальше и не выберешься из всего этого, так что ли? Так знаю, что все трудности еще впереди, легче не стало.

рунды не говори, все лудики ничего нового не откроют тут для себя, и будто так они не делали ранее. Если приспичит, то сделают это, только ни из-за моего сообщения.
Знаю людей, которые читали мои ранние посты про игру и то, что я немного поднял.
И знаешь что - они сорвались, мы потом долго общались в личке, и я понял, что такое нельзя писать на страницах форума ни в коем случае.

Ты сам то веришь, что завершил игру таким апстриком? мне ничего не надо доказывать, а вот о других не грех и подумать.
Откуда мне знать, да и тебе тоже, на какой именно игре и в какой момент была или будет поставлена точка...
Я не хочу на этом зацикливаться, иначе следующая игра точно неизбежна. Тем более если в это не верить самому.

Я это больше для себя написал, чтобы помнить и анализировать. Я не призывал никого играть, напротив. Мне просто повезло, а могло бы быть и наоборот.

Но ты конечно Игрок знаешь всё намного лучше меня. Жаль я не модератор. Удалил бы к херам твои сообщения про успешную лудёжку.

Знаю людей, которые читали мои ранние посты про игру и то, что я немного поднял.
И знаешь что - они сорвались, мы потом долго общались в личке, и я понял, что такое нельзя писать на страницах форума ни в коем случае.
Согласен.

Так это ни из-за тебя, это просто оправдание.
Слабого в этом плане человека все что угодно обратно в игру приведет. Ни твое сообщение, так баннер какой-нибудь или газетная статья, или видео, или разговоры. Тогда нужно жить где-то в лесу.
С корнем проблемы бороться нужно, сообщения это отмазки.

Но ты конечно Игрок знаешь всё намного лучше меня. Жаль я не модератор. Удалил бы к херам твои сообщения про успешную лудёжку.
За тобой подобное уже было, ты тогда о чем думал, когда писал, что удалось отбить немного? А?

За тобой подобное уже было, ты тогда о чем думал, когда писал, что удалось отбить немного? А?
Вот, вопрос на вопрос. Контратака от тебя. Я ждал.
Так вот, я был абсолютный распиззздяем и дибилом, что писал подобное. Сейчас я всё это осознал, а ты ещё под дозой и под эйфорией, что отмазался так легко от проблем.
Я вроде писал как есть, констатировал факты, мол, я же честный, что скрывать то? Но на деле я наносил всем окружающим вред, так как моим примером они видела пример успешной игры в отдельно взятый момент. Но на дистанции то глубокий минус. Но мозг больного лудомана выхватывает только идею, что можно всётаки поднять баблище.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху