P
Player1, давай, удачи-) Главное первое время, и дать себе слово, что больше не ставить ни для чего. И я писал, что каждый вечер почти прослушиваю видеоролики Юлиуса и Юры Шапкина тоже смотрю (точнее лежу слушаю). У меня с первого раза не получилось по такой тактике не играть, но всё равно пробывал. И только с 3-го раза вот получилось. Повторю, что каждый день я Не считаю и Не "держусь" . Просто дата подошла, написал следующую и т.д. А так давай, пробуй.))))
Спасибо.Player1, давай, удачи-) Главное первое время, и дать себе слово, что больше не ставить ни для чего. И я писал, что каждый вечер почти прослушиваю видеоролики Юлиуса и Юры Шапкина тоже смотрю (точнее лежу слушаю). У меня с первого раза не получилось по такой тактике не играть, но всё равно пробывал. И только с 3-го раза вот получилось. Повторю, что каждый день я Не считаю и Не "держусь" . Просто дата подошла, написал следующую и т.д. А так давай, пробуй.))))
Чтобы жить без игры, надо не думать об игре, а это уже зависит как ты будешь жить... Ты можешь держаться и 1.5 года, но думать об игре и быть в риске срыва, а можешь и через месяц уже забить болт на игру и не думать о ней.Спасибо.
Да, главное первое время быть подальше от всего этого, потом уже и сил и мотивации больше будет, чтобы завязать окончательно. Подсчет дней уже почти полгода ничем хорошим не заканчивается, слишком зацикливаюсь иногда на этом подсчете. Лучше поставить цель в виде новой даты без игры, и выполнять её.
Наверное года полтора-два должно пройти без игры, чтобы снова стать "чистым"...
Я думаю твой мозг еще не раз предложит тебе такие легкие решения проблемы, ведь в этот раз прокатило же???Да, ну и сделал для себя еще такой вывод, что никогда нельзя доводить до таких ситуаций, что в самый последний момент нужно срочно искать деньги. Лудоманский мозг тут же активно может включиться и подсказать куда нужно обращаться в таких ситуациях, это очень опасно.
Выбора не было и я осознаю, что дальше проще не будет.Я думаю твой мозг еще не раз предложит тебе такие легкие решения проблемы, ведь в этот раз прокатило же???
И ты скрепя сердцем, но трепеща от радости с удовольствием начнёшь якобы добывать копейку, столь необходимую и без которой ты ну никак не справишься, так?
Очень много негатива. Ерунды не говори, все лудики ничего нового не откроют тут для себя, и будто так они не делали ранее. Если приспичит, то сделают это, только ни из-за моего сообщения. А оправдывать себя как раз так можно будет, что прочитали сообщения.Вообще посты, в которых описывается лудежка и самое главное выигрыш (скольким отчаявшимся ты предложил такой простой способ решения проблем), я бы выжигали каленым железом с форума.
Ну поднял бабла, флаг в руки, а про блокировку чиркнул в оправдание лудежки. Закуем писать такое?
Сейчас тысячи, начитавшись тебя, такого гениального, кинуться отыгрываться.
За мой мозг думать не нужно.Я думаю твой мозг еще не раз предложит тебе такие легкие решения проблемы, ведь в этот раз прокатило же???
Знаю людей, которые читали мои ранние посты про игру и то, что я немного поднял.рунды не говори, все лудики ничего нового не откроют тут для себя, и будто так они не делали ранее. Если приспичит, то сделают это, только ни из-за моего сообщения.
Откуда мне знать, да и тебе тоже, на какой именно игре и в какой момент была или будет поставлена точка...Ты сам то веришь, что завершил игру таким апстриком? мне ничего не надо доказывать, а вот о других не грех и подумать.
Согласен.Знаю людей, которые читали мои ранние посты про игру и то, что я немного поднял.
И знаешь что - они сорвались, мы потом долго общались в личке, и я понял, что такое нельзя писать на страницах форума ни в коем случае.
Так это ни из-за тебя, это просто оправдание.Знаю людей, которые читали мои ранние посты про игру и то, что я немного поднял.
И знаешь что - они сорвались, мы потом долго общались в личке, и я понял, что такое нельзя писать на страницах форума ни в коем случае.
За тобой подобное уже было, ты тогда о чем думал, когда писал, что удалось отбить немного? А?Но ты конечно Игрок знаешь всё намного лучше меня. Жаль я не модератор. Удалил бы к херам твои сообщения про успешную лудёжку.
Вот, вопрос на вопрос. Контратака от тебя. Я ждал.За тобой подобное уже было, ты тогда о чем думал, когда писал, что удалось отбить немного? А?