Game,gambling.Страх, ненависть,принятие, удовольствие,страх

• Автор темы Автор темы Nike
  • Дата начала Дата начала
Годик продержись тогда поговорим
О чем?
Уже неоднократно слышу о том,что месяц не поиграй поговорим,столько то не поиграй поговорим.
Сама та в какой фазе активной или пассивной?

@Nike, ни о чём, ибо год ты не продержишься

@Nike, ни о чём, ибо год ты не продержишься
Наврятли,ты без игры три года,да и не вышла она из тебя,раз у тебя такие мысли,подумай о том,что бы потешить свое эго,в своей теме а не тут.
И скрывать лицо мужчины,за аваторкой женщины,дело такое себе,задумайся,паренек

Наврятли,ты без игры три года,да и не вышла она из тебя,раз у тебя такие мысли,подумай о том,что бы потешить свое эго,в своей теме а не тут.
И скрывать лицо мужчины,за аваторкой женщины,дело такое себе,задумайся,паренек

Привет! Начала читать тему, середину пропустила, поднадоел ты ))) думала, ну все, пропащий. А не тут-то было! Молодец!!! Так держать!!! Ни копейки, ни цента )))) значит, есть тут на форуме правильные советы. Перестал думать о долгах, занялся зависимостью, и пошло дело.

Как справляешься с тягой? Или ее нет?

Какие эмоции испытывал, когда залил 100, выиграл 1000 и все слил?! Не смог вывести. (Суммы для примера).

Когда более яркие эмоции? Когда проиграл, или когда сначала выиграл, а потом все слил?

Привет! Начала читать тему, середину пропустила, поднадоел ты ))) думала, ну все, пропащий. А не тут-то было! Молодец!!! Так держать!!! Ни копейки, ни цента )))) значит, есть тут на форуме правильные советы. Перестал думать о долгах, занялся зависимостью, и пошло дело.

Какие эмоции испытывал, когда залил 100, выиграл 1000 и все слил?! Не смог вывести. (Суммы для примера).

Когда более яркие эмоции? Когда проиграл, или когда сначала выиграл, а потом все слил?
А как ты яркость эмоций измеряешь, мм?

А как ты яркость эмоций измеряешь, мм?
Не то что яркость, а описать свои эмоции, что чувствуешь? Мне, например, в последнее время были одинаковые эмоции, когда был проигрыш и выигрыш. Т.е я не испытывала радость, когда выигрывала. Всегда было подавленное настроение, и при выигрыше и при проигрыше. Уравнялось все. Всегда чувствовала виноватой и вся душа была наполнена страданиями. ***, Как вспомню, аж в дрожь бросает.

Это самые дешёвые эмоции,яркость которых моментальная,а не в долгую,все эмоции которые были,все были яркими,что от проигрыша,что от выигрыша

Всем привет.
Первая осень,впервые за много лет которая прошла без единого участия в азартной игре,ни секунды там не провел,и не собираюсь.
Денег не хватает,долги малыми малыми темпами раздаются.
Всем желаю быть счастливыми,что бы не происходило в жизни.

Пятница,то пятница.
Без игры,4 месяца.
Я очень рад,я очень рад что перестал касаться игр,что бы оставаться счастливым.
Любой предлог,что бы войти в игру,долги,скучно,жена разозлила,и т.п. это лишь оправдание,того что ты можешь просто сказать я хочу играть,а не придумывать очередную отмазку.
Могу сказать точно,если заблудился,важно найти путь обратно,либо принять что ты такой человек.
Могу сказать точно,что без игры, жизнь вкуснее в разы.

Пятница,то пятница.
Без игры,4 месяца.
Я очень рад,я очень рад что перестал касаться игр,что бы оставаться счастливым.
Любой предлог,что бы войти в игру,долги,скучно,жена разозлила,и т.п. это лишь оправдание,того что ты можешь просто сказать я хочу играть,а не придумывать очередную отмазку.
Могу сказать точно,если заблудился,важно найти путь обратно,либо принять что ты такой человек.
Могу сказать точно,что без игры, жизнь вкуснее в разы.
Плюсую, примерно столько же не играю.
Все оказалось намного проще, просто любые мысли вырезаешь на корню, никаких отмазок. Обычный день без игры уже приносит радость, когда вспоминаю как искал деньги и не спал ночами, чтобы очередной раз поставить ставку, становится страшно.

Плюсую, примерно столько же не играю.
Все оказалось намного проще, просто любые мысли вырезаешь на корню, никаких отмазок. Обычный день без игры уже приносит радость, когда вспоминаю как искал деньги и не спал ночами, чтобы очередной раз поставить ставку, становится страшно.
Не веришь,что делал такое,что управляло,а нет управляло,мысли и теперь,эту дурь нужно применять в правильное русло,русло своей жизни.
А есть долги у тебя,Гектор?

Не веришь,что делал такое,что управляло,а нет управляло,мысли и теперь,эту дурь нужно применять в правильное русло,русло своей жизни.
А есть долги у тебя,Гектор?
Есть, но давят не сильно. Время жалко, играл больше 8 лет.

Есть, но давят не сильно. Время жалко, играл больше 8 лет.
Нет, невозможно желеть,о том что уже произошло,а не я не правильно написал,это бессмысленно,это ведь уже было, главное,что бы на грабли эти не наступать,а они тебя по бошке бам бум бум бум БАБАх,а ты дальше бам бум.
Ты откуда Гектор?

Нет, невозможно желеть,о том что уже произошло,а не я не правильно написал,это бессмысленно,это ведь уже было, главное,что бы на грабли эти не наступать,а они тебя по бошке бам бум бум бум БАБАх,а ты дальше бам бум.
Ты откуда Гектор?
Минск, Беларусь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov