Game,gambling.Страх, ненависть,принятие, удовольствие,страх

• Автор темы Автор темы Nike
  • Дата начала Дата начала
Долги и не возвращение в игру, чтобы эти долги уменшить - это и есть осознанный выход из игры.
Ты не уникален, многие бы хотели раскидать долги за счёт игры, якобы, ты обнулишься, долгов нет, и я закончу. Но это самообман, выйти из игры с + не получится. Продолжая, ты только усугубляешь своё положение дел, даже, если сегодня ты что-то вернёшь, кому-то что-то подкинешь, ты опять сделаешь ставку, а дальше ты проиграешь то, что было на балансе, потом будешь искать деньги, чтобы вернуть то, что было на этом самом балансе, затем ты попытаешь вернуть те деньги, которые закинул, чтобы вернуть то, что было в + на балансе, и т.д )
Это замкнутый круг и путь вникуда. Не знаю, мне надоело бегать по кругу
Именно так.Все вот тут есть.В этот раз я постараюсь,я уже говорил много дат,но я очень надеюсь на то что тут выбор за мной.
Я лучше буду испытывать стресс от общения,с физиками банками,но уж точно не от того,что я закинул деньги в игру.
Лех, спасибо тебе,часто тебя вспоминаю,и добрым словом)

Всегда рад ) борись, если хочешь другой жизни.

Называй это как хочешь, главное - избавиться от этого)

• Like
Реакции: Nike
Прочитал тему. У тебя есть желание, закончить с игрой, но оно не на 100%. Такое ощущение, что ты себе оставляешь лазейку, для того, чтобы каждый раз пробираться в игру вновь и делаешь вид, что как бы ее не замечаешь. Обычно такие лазейки заканчиваются, когда над нами километры воды, как в песне Наутилуса. Только километры воды из долгов, счета арестованы, уходит жена, отвернулись друзья и родители или еще чего хуже.
У каждого свое это дно. У тебя по всей видимости еще до него осталось расстояние, раз ты продолжаешь лудить.....

Прочитал тему. У тебя есть желание, закончить с игрой, но оно не на 100%. Такое ощущение, что ты себе оставляешь лазейку, для того, чтобы каждый раз пробираться в игру вновь и делаешь вид, что как бы ее не замечаешь. Обычно такие лазейки заканчиваются, когда над нами километры воды, как в песне Наутилуса. Только километры воды из долгов, счета арестованы, уходит жена, отвернулись друзья и родители или еще чего хуже.
У каждого свое это дно. У тебя по всей видимости еще до него осталось расстояние, раз ты продолжаешь лудить.....
Привет.
Лазейки, лазейки как же вы))
Да у меня,внутри до последнего срыва,который был неделю назад было желание,что то отиграть,и отдать,якобы вернуть,но это путь вникуда,я отыгрывал и проигрывал.И вот,я неделю не играю,не на Чили воли,я просто отпустил,я буду честен в дальнейшем с людьми,а не буду придумывать отмазки,честен с женой.
Все,я не хочу врать,я наврался,на пару лет точно,точно так же как и наигрался.

Норм. Наелся шашлыка, попил коньячка, уже на боковую)

Всем доброе.
Хотел поделиться,сегодня уже 10день вне игры,мне сегодня пришли отпускные, точнее вчера,и впервые,за целый год,я ни копейки не влил в игру,а все перевел жене.У меня не было даже желания,что то туда залить,я просто со спокойной душой отдал деньги жене.
Я очень надеюсь,что этот зверь под названием игра,заснул и спит, крепко и снит прекрасные сны,а я проснулся и наконец то уже начну бодростовать.
Пока,мы внутр не примем искренне решение,что не хочется,ничего не выйдет

А ещё,лудоман поймет,когда станет легче,когда уже не нужно бороться,когда остынет котел.

Всем доброе.
Хотел поделиться,сегодня уже 10день вне игры,мне сегодня пришли отпускные, точнее вчера,и впервые,за целый год,я ни копейки не влил в игру,а все перевел жене.У меня не было даже желания,что то туда залить,я просто со спокойной душой отдал деньги жене.
Я очень надеюсь,что этот зверь под названием игра,заснул и спит, крепко и снит прекрасные сны,а я проснулся и наконец то уже начну бодростовать.
Пока,мы внутр не примем искренне решение,что не хочется,ничего не выйдет
Помню, месяц был без игры у тебя. Настрой должен быть позитивным, но не забывай про синдром отмены, когда начнёт качать, вот, тут ты и должен быть на чеку. Успехов тебе. Обнял.

Всем добрый день.
Честно,и искренне не играю один месяц,ни одной ставки,ни одного цента,почти ни одной мысли.
Если раньше,я писал что не играю,месяц или сколько там,были моменты,и ставки но не большие.
То сейчас,внутри я полностью уверен,что у меня получается.Я не гонюсь за тем,что быстрее раскидать долги,я гонюсь лишь за психоэмоциональным состояние удовлетворения,от жизни.
Я люблю жизнь,как бы я не хотел совершить суицид на первых порах,выхода из игры.
Любите жизнь,какие бы игровые качели она вам не приносила.
Любите себя,таким какой вы есть,а если не любите,меняйте в ту сторону,где влюбились бы.
Без игры месяц!

Всем привет.
Почти 2 месяца без игры,ни одной копейки ни одного цента.
Как же это кайфово,не зависеть от влияния игры на тебя,в данный момент,мне без разницы на нее.Долги не давят пока что,да и я подзабил на них,сказал что на данный момент,не могу отдать.Основа,не играть,то чем я и занимаюсь в данный момент.Не играю.
Друзья,там нету ничего того,что могло бы вам помочь,как в финансовом так и в моральном удовлетворении.
Что ещё понял,что бросить сложно,пока из за игры,что то не случится,не почувствуешь сильную душевную боль и безразличие ко всему.
Если катаешь,просто играешь,то сложно бросить,пока не влезешь во что то,что отбросит тебя вниз морального состояния.
Всем всего доброго

Всем привет.Доброго вечера.
Что,я так же не играю,и не хочу
Но, сегодня накатила сильная аппатия,ко всему,внутри было пусто впервые за 2,5 месяца без игры.
Хотелось спрятаться.Долги раздаются очень медленно.Очень.Но раздаются .
Я очень рад,что у меня получается не играть хотя бы такой период,дальше больше.
Ребята, дорогие не бойтесь долгов, конечно если они только не угрожают вашей жизни.
Никакой долг ни стоит того,что бы залезть обратно в лудку,долг и игра абсолютно разные вещи,друг с другом не связанные.
Всем добра.

Всем доброй ночи.
3 месяца вне игры,ни одного цента и копейки не ушло в потерю эмоций через лудоманий,дешёвых эмоций за счёт больших финансовых потерь.
Долги уменьшаются очень медленно.За этот период,понял одно,что пока в голове нету порядка,нету желания не играть,не хотеть это все чувствовать вновь и вновь,ничего не поможет,лишь искренне желание, именно самого себя.
Не покупайте эмоции в игре,купите лучше прыжок с парашюта,или чего то более менее вкусного и адрегалинового.
Я уверен,что лудоманы, очень сильные личности,осталось только почувствовать эту силу и отпустить игру.
Всем добра и мира,дорогие форумчане.
Нужно уметь жить счастливо,без больших финансовых ресурсов.Каждая минута,цените ее.
Боль неизбежна,страдание выбор каждого.

Годик продержись тогда поговорим

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov