Game,gambling.Страх, ненависть,принятие, удовольствие,страх

• Автор темы Автор темы Nike
  • Дата начала Дата начала
Ну.. тут 2 варианта. Или ты сдаёшься и скатишься ещё ниже, или будешь пытаться снова и снова подниматься, пока не выиграешь этот бой, кстати, против самого себя.
В тебе живут 2 Миши, посмотри на себя со стороны, реши, кто из них будет сильнее - тот, кто причиняет тебе страдания? Или тот, кто хочет лучшей жизни для тебя?
Выбор, Миша, за тобой.
Я только задышал свежо,и круто,был счастлив от всего,а в данный момент,камень тянущий это светлое облочко счастья вниз у меня в душе.
Как ты?

Не загоняться, сыграл, махни рукой, скажи ,, да и хер с ним,,
Просто завтра начни снова. Ты уже 1,5 мес был вне игры, триггернули долги, бывает. Проанализируй ошибки и дальше в путь.
Держись!

Спасибо, Миша, я в норме +-
Тоже долги давят, но стараюсь быть в тонусе, а не в анусе)

Взял малого на выхи, посмотрели финал Мс-интер) сейчас чуть водочки пью)

Со вторника у меня будет запущен бассейн, уж очень жду)

Не загоняться, сыграл, махни рукой, скажи ,, да и хер с ним,,
Просто завтра начни снова. Ты уже 1,5 мес был вне игры, триггернули долги, бывает. Проанализируй ошибки и дальше в путь.
Держись!

Спасибо, Миша, я в норме +-
Тоже долги давят, но стараюсь быть в тонусе, а не в анусе)

Взял малого на выхи, посмотрели финал Мс-интер) сейчас чуть водочки пью)

Со вторника у меня будет запущен бассейн, уж очень жду)
Старый,ты стал сильнее.
А я в очередной раз,не смог уйти от лудки,ещё и оставил себя без очередной ЗП,которая нужна была,как воздух.
Хотя,если бы я и отдал часть долга,не очень то и этим,улучшил ситуацию,хуже всего что я начал играть,вот что сразу депрессия и не хотение вставать с кровати,что бы жить и радоваться)
Ну,а финал так себе, кстати

Всем привет.Отписывал в последнее время в других темах,всех учил,что надо и как,а сам опять сел в лужу,опять взял деньги из семейного бюджета,и слил к херам.
Все началось,после выигрыша,отдачи долгов с этого выигрыша,и якобы,начатой жизнью,снова хотя всегда себе,жене и другим твердил,что с выигрыша не выйти,внутри казалось,что систему нагну,сколько раз уже обжигался и не счесть.
Сегодня, очередной слитый аванс,и прямое понимание,что мне это нахер больше не нужно.Все,как бы не было тяжело,как бы морально меня не кусали банки,физ.лица.Я лишь работой,а не игрой смогу раздать долги.Я могу только,не играть и действовать,по отношению к игре отказом только от нее
У меня получится.
21.07.2023 я говорю вновь себе стоп.
Почти год назад я создал тему тут,и погряз просто в лютом болоте долгов обмана и лжи.
Пора дышать свежим воздухом,и приводить в порядок свое время,семью,и жизнь в конце то концов.
Опять суцидные мысли лезут,что все,тут делать нечего,надоело,но их их в очередной раз смог отогнать,все получится,я верю в жизнь без лудомании.
Всем спасибо

В очередной раз,обман жены,это самое жестокое,что я сделал,она меня крепила и поддерживала,ценила и верила мне,а я в очередной раз дал,маха,притом очень сильного.
До развода,осталось терпения,на крайний раз.

В очередной раз,обман жены,это самое жестокое,что я сделал,она меня крепила и поддерживала,ценила и верила мне,а я в очередной раз дал,маха,притом очень сильного.
До развода,осталось терпения,на крайний раз.
В такой же ситуации, земляк...

• Like
Реакции: Nike
@Nike, привет! Слушай, ты в феврале хотел кредитные каникулы в Альфе взять? Пробовал?

@Nike, привет! Слушай, ты в феврале хотел кредитные каникулы в Альфе взять? Пробовал?
Да кредитные каникулы,эти в данный момент ябы разобраться снова в голове, потомучто каша жуткая

Да кредитные каникулы,эти в данный момент ябы разобраться снова в голове, потомучто каша жуткая
На кредиты уже окончательно забил? Будешь исполнительные листы ждать?

Нет,вот именно,что не забил.Как то получалось платить.В одном реструктуризация,и пока без просрочек,но они пойдут,это сто процентов

Как то получалось крутиться вертеться,отдавать кое какие долги.Но всеровно,должен много физ лицам,разным,сроки горят,проиграл жены деньги,если сложить суммы которые я брал,то считай ее тачку проиграл.
Работаю уже 80день подряд,на работе,какие то доходы были.
А и кстати,чего я сильно боялся,что жена узнает про кредит большой мой,узнала,и что что, нормально отреагировала,а я ей на,получай возьму твои деньги и занесу.
Ну,что что я все знаю какой я, человек

@Nike, я бы очень рекомендовал отдать жене весь фин.контроль. Это не личное моё мнение, а как квинтэссенция большого количества форумных историй. С учётом того, что кредиты тебе не дают и физики уже вряд-ли одолжат, то хотя бы зафиксируешь долг. А потом неспеша можно и с зависимостью в голове разбираться
А вот твой ответ,что то я не пропустил.
Физики дали в долг,а точнее нашел,что и кому сказать.
Если бы тогда зафиксировал,все было бы гораздо полегче,чем сейчас.
Сейчас ситуация,патовая

А вот твой ответ,что то я не пропустил.
Физики дали в долг,а точнее нашел,что и кому сказать.
Если бы тогда зафиксировал,все было бы гораздо полегче,чем сейчас.
Сейчас ситуация,патовая
Что было то прошло, чего уж теперь... Всё это рано или поздно так или иначе выплатится. Работа есть и жена адекватная, а долги дело третье на самом деле) Время быстро летит, не унывай)

• Like
Реакции: Nike
Что было то прошло, чего уж теперь... Всё это рано или поздно так или иначе выплатится. Работа есть и жена адекватная, а долги дело третье на самом деле) Время быстро летит, не унывай)
Жена уже на пределе,пределе доверия.Я как паразит сижу,вроде работаю,а денег 0.
Но,что научило меня время,забивать на долги.Отдавать их,но не сильно париться,по их поводу,вопрос бы с игрой завершить,было бы невероятно.
Нужен,новый вызов в жизни,а то заседелся

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху