Эх, мечтаю и я вернуться в футбол, не знаю, когда получится, но очень хочу... мне со временем требуется операция на колене, кресты порваны, на футболе парень влетел в меня... очень надеюсь с малым поиграть в ближайшем обозримом будущем, это мотивирует не играть, в том числе
Так что.. найди то, что тебя замотивирует!
Хотя отсутствие игры в твоей жизни, куда ещё лучше мотивация? )
Смысл всегда можно отыскать, твой главный смысл - быть вне игры. Отыскивать смысл - этому тоже нужно учиться, так как в игре мы разучились обычным, казалось бы, вещам.
Если тебе нужна поддержка, пиши и не пропадай, всегда найдётся хорошее слово для тебя, возможно, элементарная поддержка будет тебя стимулировать, просто возьмись за ум! Помни, там хуже, тут, в реальной жизни, куда интереснее.
И попробуй проработать свои мысли. Не загоняться по поводу поиска денег. Акцент на слове ,,не загоняться,,
Конечно, нужно стремиться их заработать, но только честным трудом. На хлеб, думаю, сможешь найти, масло оставь на потом. Но знай, не играя, со временем и масло будет.
У меня сегодня отличный день) я позволил себе порадовать своего малого. Сегодня заказал ему новую футбольную обувь Джома + мяч Селект. Всё в жёлтых цветах, так что на поле будет выделяться, этакая канарейка))
Это так круто, когда ты понимаешь, что деньги не улетели в трубу, а ты купил своему родному человеку то, что необходимо.
Через часик пожарю на мангале шашлык, немного вина) потом сон, так как малого утром везу в школу

Дела такие) спасибо, что спросил)