Game,gambling.Страх, ненависть,принятие, удовольствие,страх

• Автор темы Автор темы Nike
  • Дата начала Дата начала
Всем привет коллеги.
Лудил весь октябрь,после того как написал сюда.
Все началось,по классике по маленькой покатаю,ну и что дальше,ежедневная лудка привела к тому,что я обманом взял из общих денег с женой 300$.Смог признаться, человек разочарован,ну классическая история, доверия и так не было, сейчас оно на 0,смогу ли восстановить не знаю.
Но,основа что я смог признаться.
ДПС 11.11.2024, двигаюсь дальше в светлое будущее.
Чувство проигрыша,и обмана ставит на место,в особенности когда это вскрывается.
Если есть у кого желание,можете поддержать.

Всем привет коллеги.
Лудил весь октябрь,после того как написал сюда.
Все началось,по классике по маленькой покатаю,ну и что дальше,ежедневная лудка привела к тому,что я обманом взял из общих денег с женой 300$.Смог признаться, человек разочарован,ну классическая история, доверия и так не было, сейчас оно на 0,смогу ли восстановить не знаю.
Но,основа что я смог признаться.
ДПС 11.11.2024, двигаюсь дальше в светлое будущее.
Чувство проигрыша,и обмана ставит на место,в особенности когда это вскрывается.
Если есть у кого желание,можете поддержать.
Так ты признался не потому, что молодец такой. А потому что деньги общие, всё-равно недостача вылезла бы. Признался бы, если деньги были лично твои?

Так ты признался не потому, что молодец такой. А потому что деньги общие, всё-равно недостача вылезла бы. Признался бы, если деньги были лично твои?
Нет,сто процентов

Я смог признаться,только после того,как это почти вылезло наружу

Последнее редактирование:
Я сог признаться,только после того,как это почти вылезло наружу
Раньше или позже, в основном, у всех вылазит. Лучше раньше.
У доверия есть лимит, весьма ограниченный. Восстановить можно, делай траты прозрачными, прекращай лудить само собой. У тебя на кону семья.

• Like
Реакции: Nike
Раньше или позже, в основном, у всех вылазит. Лучше раньше.
У доверия есть лимит, весьма ограниченный. Восстановить можно, делай траты прозрачными, прекращай лудить само собой. У тебя на кону семья.
Ну поговорив с женой,да ей больно и досадно,сто процентов ,я это не осознаю до конца,но наверное понимаю.Но ничего не сделаешь.Произошло,встал отряхнулся,и пошел дальше.

Ребята,что могу сказать ещё,что лудка умеет ждать, умеет,ты зеркалишь говоря,что не хочу играть,как только мысли появляются их нужно гнать,мысли и триггеры главные друзья по возвращению в игру.
Мысли в голове,нет игре ,и все никаких поблажек мыслям

Ребята,что могу сказать ещё,что лудка умеет ждать, умеет,ты зеркалишь говоря,что не хочу играть,как только мысли появляются их нужно гнать,мысли и триггеры главные друзья по возвращению в игру.
Мысли в голове,нет игре ,и все никаких поблажек мыслям
Вот и выбрось из головы эту стрёмную фразу: "лудка умеет ждать".
Ничего она не умеет, только баблос и все остальные ресурсы с идиотов высасывать.
Решение человек принимает, никак не лудка за него.

Ничего она не умеет, только баблос и все остальные ресурсы с идиотов высасывать.
Согласен,очередное оправдание,своих действий по отношению к чему,только ты сам принимаешь решение,что делать.

Не, он прав. Только до уровня, когда мысль может отправить в игру даже после огромных периодов воздержания от неё, доходят немногие.

Не, он прав. Только до уровня, когда мысль может отправить в игру даже после огромных периодов воздержания от неё, доходят немногие.
По мне так это сродни установки. Как самопрограммирование. И нифига не предупреждение, а наоборот. Одна составляющих лудоманского мышления.
Вот твердят такие: лудка умеет ждать, лудка умеет ждать...
Потом: Ай, я сорвался, опять слил энную сумму...
Ну вот я же говорил: лудка умеет ждать...
Ещё ненавижу, когда пишут кому-то: Ааа, ты я вижу не наигрался... Будешь ещё обязательно играть...
Скоро сорвёшься...
Тоже из той же области

По мне так это сродни установки. Как самопрограммирование. И нифига не предупреждение, а наоборот. Одна составляющих лудоманского мышления.
Вот твердят такие: лудка умеет ждать, лудка умеет ждать...
Потом: Ай, я сорвался, опять слил энную сумму...
Ну вот я же говорил: лудка умеет ждать...
Ещё ненавижу, когда пишут кому-то: Ааа, ты я вижу не наигрался... Будешь ещё обязательно играть...
Скоро сорвёшься...
Тоже из той же области
Да я понимаю о чем ты,это все лишь оправдание действий,якобы которые произойдут неизбежно.
Я был уверен,что не буду лудить, потомучто позывов не было,но только дал себе легкомыслие, именно легкомыслие,что якобы,а давай,и полетел.не играешь,так не играть вообще,даже в голове,и это все зависит лишь от себя,а не от факторов каких то там

Да я понимаю о чем ты,это все лишь оправдание действий,якобы которые произойдут неизбежно.
Я был уверен,что не буду лудить, потомучто позывов не было,но только дал себе легкомыслие, именно легкомыслие,что якобы,а давай,и полетел.не играешь,так не играть вообще,даже в голове,и это все зависит лишь от себя,а не от факторов каких то там
Мышление! Всё в голове. Лудка это зависимость от собственной химии.
То есть не надо допом ещё страшную физическую ломку преодолевать...
Вот и создавай себе установки насколько омерзительное и деградирующее это занятие с какими последствиями, паралельно занимаясь чем-то действительно полезным или хотя бы отвлекающим, но не приносящим урон.

Важное для меня,в данный момент,что я смог сказать жене,о, ну правильно сказать воровстве денег из общака,и что у меня нету желания играть,и возвращать эти деньги путем игры.
Прошлый раз,я брал брал,она не замечала,и это закончилась очень печально.Смог сказать,а не долгонуть у кого то,или взять кредит,или хуже всего выиграть и положить обратно...

Мышление! Всё в голове. Лудка это зависимость от собственной химии.
То есть не надо допом ещё страшную физическую ломку преодолевать...
Вот и создавай себе установки насколько омерзительное и деградирующее это занятие с какими последствиями, паралельно занимаясь чем-то действительно полезным или хотя бы отвлекающим, но не приносящим урон.
Спасибо,тебе за правильные слова в нужный момент

Ещё забавное в срыве,что ты все знаешь,все понимаешь,были моменты когда я отгонял моментальное желание полудить,и был невероятно горд за себя,типо ну хорош,ты красавчик.Но,когда ты принимаешь решение играть,ты все понимаешь,что не нужно,а идёшь и делаешь,эмоции просто напрасто берут вверх и все....хотя на начальных порах,после длительного отсутствия азартных игр,ты думаешь,что вот разу получил и все,я не такой меня не затянет,но нет,если ты выходишь из игры и хочешь этого,касаться азартных игр, нельзя ни в коем случае.....никак от слова совсем

Ну ты и *****. Ты тут два года сидишь, какие успехи? Кроме как про то, что ты лудил, я ничего не читаю. Смотрю тебя, потому что ты из РБ, как и я.

Что ты сделал за эти два года, чтобы не играть? Какая была проделана работа?

Дочитал тему автора, очень жаль что опять сорвался я уже думал дойдет до победного...

Ну ты и *****. Ты тут два года сидишь, какие успехи? Кроме как про то, что ты лудил, я ничего не читаю. Смотрю тебя, потому что ты из РБ, как и я.

Что ты сделал за эти два года, чтобы не играть? Какая была проделана работа?
Первое,это то что успех для всех разный,для меня год без игры,это был точно успех.
Если ты внимательно,читал или читала тему ты все поймёшь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху