Game,gambling.Страх, ненависть,принятие, удовольствие,страх

• Автор темы Автор темы Nike
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Ну что сказать, месяц прошел уже,я и ноябрь лудил,катастрофического ничего не случилось,просто деньги утекли из одного места в другое.Но,сам факт,что мысли не сходятся с действующими по поводу моей лудомании,в спокойствии меня точно не оставляет.Неужели снова нужно будет сильно упасть,что бы не лудить....
Пишу без сожаления,просто констатирую факт у себя,грубо говоря в лудоманском дневнике.
Всем добра
А кстати,маленькое достижение,пробежал полумарафон в вторник,впервые за 3года

Всем привет.Лудка не прекращается,в моменте решаю играть,и все...
Проигрываю, полностью все деньги,что есть.

Ещё прикол,что вроде стараешься не загоняться,проиграл и проиграл больше играть не буду.Был же хоть какой то осозннаный стоп.Ты ведь знаешь.
Но,нет опять выдуманные себе проблемы,туда надо сюда надо,а надо просто не играть.
Снова мысли,что получится забрать хоть кусок,что я избранный,но по факту выигрыш хуже проигрыша это однозначно,может меня судьба и уводит от выигрыша...
Кароче,опять оправдания и страдания....

Ты в этой он-лайн лотерее играешь?
Да.Во всем остальном я заблочен.Да впринципе без разницы где играть,исход один,эмоции одни и те же,визуал другой только.
Онлайн лотерея)))))
Что что,лох я просто,лох не вымрет)))

Да.Во всем остальном я заблочен.Да впринципе без разницы где играть,исход один,эмоции одни и те же,визуал другой только.
Онлайн лотерея)))))
Что что,лох я просто,лох не вымрет)))
Это помойка совсем)
Я там заблочена по подозрению в мошенничестве, разболокировка только в офисе с паспортом.

Всем привет форумчане.
Ну вот и первый месяц вновь без лудки.
Последний раз играл,слил,и все,отпустило.
Сейчас снова нету желания,будем рады продолжить в таком же духе.
Так же бегаю,и купаюсь в речке, работаю,все хорошо.
За две первые недели 2025года успел пробежать 2 раза по полумарафону,двигаюсь дальше.Цель ультрмарафон в мае 160км.
Всем удачи

Последнее редактирование:
Круто. Я сегодня пил Балтику 9 и плакал.
Я в последнее время пью алкаголь,и он мне противен,вкус люблю,и водки,и вина,в особенности вина.Но приход уже не тот,не кайфую.
Ты плачь плачь,это хорошо,слез много не бывает.Главное не луди

Всем привет.
2 месяца не играю,бегаю ежедневно, мыслей плохих нету,никаких,все хорошо.
Бегаю ежедневно,как и бегал.
Цель за год пробежать 3000км,и один ультрамарафон 160км.
Спокойно ходить на работу, тренировки,уделять время жене и кошке.
Все удачи и внутреннего спокойствия,никуда не спешите не торопитесь.

Всем привет.
2 месяца не играю,бегаю ежедневно, мыслей плохих нету,никаких,все хорошо.
Бегаю ежедневно,как и бегал.
Цель за год пробежать 3000км,и один ультрамарафон 160км.
Спокойно ходить на работу, тренировки,уделять время жене и кошке.
Все удачи и внутреннего спокойствия,никуда не спешите не торопитесь.
Молодец. Дай Бог тебе удачи. Всё получится. Главное последовательно двигайся . Воплощай свои светлые цели.

Молодец. Дай Бог тебе удачи. Всё получится. Главное последовательно двигайся . Воплощай свои светлые цели.
Благодарю,персонаж с замечательным никнеймом завзяка,она нужна всегда персонажам зависимым

Ну что ребзя,всем привет.
Три месяца прошло,с крайней азартной игрой,и пока не собираюсь возвращаться,бегаю все так же.Бегу в светлое будущее.
Всем удачи,в том что бы получать удовольствие от жизни без азартных игр.

Форумчане здравствуйте.
почти 4 месяца прошло,с крайней азартной игры.не играл.Пробежал ультрамарфон,с приятелем 48,5км.
Эту неделю решил немного разгрузиться от бега, минимум тренировок.
К лудке нету никаких позывов.
Крутить картинки,или смотреть футбол ради ставок,у меня потерялся смысл вновь,чему и рад.
Не играйте,и будете здоровы,ментально так точно.
Всем фарту

Сверху