31 декабря

Алина, ты нам что посоветуешь из женского лагеря, как Диману вступить в отношения, чтобы сразу и в половые?)
Я вот точно знаю, что и с первого , ну если прям вот броня то и со второго точно можно анатомию узнать) хотя все кто в теме быстрого съёма , говорят если с первого раза ни-ни то надо сваливать с «поля битвы», ну или хотя бы чёткий намёк на «да» получить

Алина, ты нам что посоветуешь из женского лагеря, как Диману вступить в отношения, чтобы сразу и в половые?)
Я вот точно знаю, что и с первого , ну если прям вот броня то и со второго точно можно анатомию узнать) хотя все кто в теме быстрого съёма , говорят если с первого раза ни-ни то надо сваливать с «поля битвы», ну или хотя бы чёткий намёк на «да» получить
Ему так не надо, он же писал. Ты вообще не в теме)

Я помню, то ли в другой теме, я написал , что типа чел более 3 лет ни-ни, я дал коммент ну как это бл..я, мне сказали типа ты неадекват живут же люди и не думают. Как они так живут))) так я и не понял)

Пользователь заблокирован
Ну основное это поесть и выпить, как я понял) И чтобы появилась девушка, чтобы было ради чего бросить лудку)

Последняя была хорошая, но он ее похоже забраковал, раз теперь эта девушка мечты.

Так что план такой: первое свидание за ее счёт, на втором к себе домой после прогулки по парку. Что у нас там из интересного. Если близко ко мне живешь в Куркино напротив церкви в долине реки Сходня очень красивые места, только днём надо. Взял термосочек с собой, глинтвейна ей припарашил и ноги домой отогревать. И заранее ничего ей не говори. Делай и ставь перед фактом.
итог первая встреча за ее счёт , вторая на минимальных и глядишь дойдёшь до Кремля ее)
А там 15.01 можно и на себя денег потратить)))
На этом все, пошёл спать)

Пользователь заблокирован
Последняя была хорошая, но он ее похоже забраковал, раз теперь эта девушка мечты.
Этой по его словам не так важно, что он игроман, а ту видимо не совсем это устраивало

Ну да, для семьи. По опыту секс на 2 свидание часто приводил к крепким отношениям. И девушки нормальные. Рояль таскать Диман смысла не вижу)
Да не беги ты впереди паровоза, ещё надо 15-го дождаться. Диман только говорит, что ему хоть какую, а на самом деле капец какой разборчивый.

Хорошая, это по какому критерию?) десерт не заказывала?)
Прям как искал. Противоположность той, что была до этого и нам всем не понравилась) И заказывала мало), но ему не понравилась. Обещал написать, что дальше, и не написал.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху