Подкрадулик
Общительный
Взвесился 75.15 я вешу.
Какой рост?Взвесился 75.15 я вешу.
178-179.Какой рост?
Тоже. 79 весил. За месяц сбросил 2кг. Сейчас 77. Хочу 73-74 сделать178-179.
Красиво!Тоже. 79 весил. За месяц сбросил 2кг. Сейчас 77. Хочу 73-74 сделать
Я особо ничего не делал. Просто отказался от сладкого и мучное меньше ем. Больше ходил, но все равно недостаточно. Надо больше ходить. Каждый день по возможности.Красиво!
Я вот пока неопределился какой мне вес нужен. По идее чем меньше, тем проще будет начать бегать.
Наверное для нашего роста. 72-73 в идеалеКрасиво!
Я вот пока неопределился какой мне вес нужен. По идее чем меньше, тем проще будет начать бегать.
Последнее что помню перед нг где-то взвешивался чуть больше 80 было.А сколько весил?
Сильно. Молодец.Последнее что помню перед нг где-то взвешивался чуть больше 80 было.
Ну надо начать заменять например 2-3 раза в неделю включать бег по символических каких нибудь 15 минутКрасиво!
Это все отговорки. Сегодня. Вес 90)Красиво!
Бла, вы з а е б а ли тоже что-ли шаги мерять)Это все отговорки. Сегодня. Вес 90)
Ходить не люблю, а вот бегать это мое)Бла, вы з а е б а ли тоже что-ли шаги мерять)
А чо для этого просто приложение в телефоне или ещё браслет нужен?Ходить не люблю, а вот бегать это мое)
От чего отговорки?Это все отговорки. Сегодня. Вес 90)
Про определенный вес чтобы начать бегатьОт чего отговорки?