24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

У меня все ок. Только на животе чуть жир есть. Это раздражает сильно. Особенно когда летом в футболке

Красиво!
Я вот пока неопределился какой мне вес нужен. По идее чем меньше, тем проще будет начать бегать.
Я особо ничего не делал. Просто отказался от сладкого и мучное меньше ем. Больше ходил, но все равно недостаточно. Надо больше ходить. Каждый день по возможности.

Из положительных моментов, я перестал курить по 2 пачки в день. Т.е. 40 сигарет уже элементарно не влезает. В первые две недели может пару дней было, когда я по 2 пачки сдувал. Двигаться стало проще, перестало всё отваливаться, неметь/затекать по любому поводу. Короче вообще не сравнить с тем состоянием которое у меня было без физ активности и 40 сигаретами, когда ты полежал в ванне, встал и в глазах потемнело, голова закружилась.

Ну и ещё, написать об этом на форуме было неплохим решением. Ответственность как-то поддерживала, потому что было пару eбаных дней, когда идти вообще не хотелось.

Последнее редактирование:
Красиво!
Я вот пока неопределился какой мне вес нужен. По идее чем меньше, тем проще будет начать бегать.
Ну надо начать заменять например 2-3 раза в неделю включать бег по символических каких нибудь 15 минут
Хотя после месяца ходьбы можно смело в 1/1 переходить как будто бы

Вложения

• IMG_20240414_192431.jpg
    IMG_20240414_192431.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 20
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$