24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

@Оппенгеймер, да изи набрать. Очень многое зависит от метаболизма. Например, я всегда был толстым, в основном, весил в 13 лет 88 кг, хотя был очень активным парнем, целыми днями гонял на улице, в подвижные игры и футбик. Затем в 16 лет вытянулся, хотя стал двигаться меньше, ел также все это время (домашняя родительская пища). С 20 до 28 в среднем был 90, потом резко потолстел до 108, чтобы скинуть до 85 за год с лишним, мне пришлось: 1) заниматься дома каждый день (обязательное кардио хотя бы полчаса + тренировки на разные группы мышц) + отказаться от газировки (благо тогда я ещё не бухал). Скинул, затем несколько лет держал 92-95, постоянно активничал, гонял на велике, много ходил (хоть и бухал, но не очень часто). Затем же просто расперся (но стал больше бухать) и сейчас вешу 130+, это в 40 лет. И я уверен, что просто дефицитом я уже не похудею существенно, мне надо опять исключать минимум бухло и газировку, а максимум садиться на крупы/птицу....,и ещё начинать тренироваться каждый день. Похудеть таким как я, очень сложно, и это не моя придумка, поэтому мне и смешно, когда говорят, что сиди и мало ешь, и похудеешь, у меня за день вес может скакать до +4 кг, а вот в минус максимум на полтора-два, если почти ничего не есть и попотеть часик.
Ты попробуй... Невозможно не худеть на дефиците... Это просто невозможно... Тем более первые 10 -20кг вообще легко скинуть... Если когда нибудь скинешь до 80-85 кг хотя бы, вот только тогда начнутся трудности... Чем твой вес будет меньше, тем труднее... Реально смешно... Когда чувак 130 кг не может скинуть лишние 20-30 кг... Понимаю чувак весом 60 не может скинуть 10 кг... Ты посиди на дефиците с пару месяцев... Не жестоком... Так, уреж... На 20-25%...хотя возможно ты и икс 2-3 переедаешь... Ни неделю(потом читмил) на нормальное время... 2 месяца...
Чем больше жирдяй, тем легче уходят кг... Первые полгода легко худеть, потом тяжелее... Для тушки 130 кг нужно много энергии... Даже на 2500ккал будешь худеть.

Да х. у. л. и , сказочники... Не худеют на дефиците... Святым Духом питаются и энергией Солнца... Всем бы так... Экономия на продуктах... Можно не есть и ничего не происходит... Или есть на 5000рублей в месяц... Чисто витаминчики покупать и Бонакву.

Да понятное дело, когда толстяк ноет, что питается водой и не худеет, то в 90% он питается не водой , а жрет як конь)) Просто есть процент у кого сложности по здоровью, которые мешают похудению
Это я

А литре пива почти 500кал...некоторые любят по вечерам 1,5 ку приговорить... Тут вообще без еды уже 25% от нормы суточной по калориям может выйти...

В водке 2300 кал на литр...
За день выпил 0.5 водки , съел две плиткы шоколада по 100 гр + пачку сухариков...Итого:2500кал....Вот уже и нормально... День закрыл в плюс... В плюс по энергии... В минус по остальным показателям... Аххаха

Про еду можно говорить вечно,но зачем о ней говорить,ей нужно наслаждаться, приятного аппетита мне.

В водке 2300 кал на литр...
За день выпил 0.5 водки , съел две плиткы шоколада по 100 гр + пачку сухариков...Итого:2500кал....Вот уже и нормально... День закрыл в плюс... В плюс по энергии... В минус по остальным показателям... Аххаха
Ну всё это не понятно) тогда все алкаши толстыми должны быть)

Со временем, организм схавает, что ты его наипать хочешь и все под ноль начнет откладывать на чёрный день
Хех, вспомнил когда были ковидные ограничения, я слег с температурой под 42. В общем почти три недели болел, в это время съедал в день 3 печеньки и водой запивал, просто тупо что бы таблетки в желудке с едой хоть как то растворялись, а не в пустом. Есть вообще не хотелось от слова совсем, печеньку то это жевал минут десять, ну вот, а когда отошёл начался треш)) ел как не в себя, буквально ночью просыпался, шел на кухню, варил куриные крылышки и ножки и ел с майонезом и кетчупом потом. Еды так же закупил полный холодос.

Смотрел видос про отшельника который в лесу живёт, он котелок каши, литра на полтора, грит на 3 дня хватает. Силы есть, сам сухой, поджарый.

ПКД, ты вот вес скинул, от ходьбы регулярной? Есть подвижки?
Проблема в том что я не взесился в начале, не было цели похудеть. Цель была в чувства тело привести. На лицо смотря в зеркало - я точно похудел, уверен что не совру, если скажу что сбросил не меньше двух кило. Я завтра взвешусь, посмотрим, думаю что уже меньше 80ми будет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху