24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

А давай я твою зону комфорта сломаю и сольюсь. Лавры, фанфары. Просто по одной причине... игра мне не нужна, я за свою жизнь наигрался. То, что ты умешь делать, я написал в прошлом сообщении. Зачем я должен тешить твое самолюбие и мнимую самооценку, когда ты в течении часа не продвинулся к аппаненту не на дюйм?
Аааа, ухх какой маневр
"Аппаненту" не позавидуешь
Хочется похлопать
и пошёл н а х у й

Я вообще суть спора не понимаю. Простой пример, я в марте того года (кто помнит, тот помнит) подрабатывал в 5-чке, там не посидишь, всё время на ногах, за смену 20 тысяч шагов, болело всё, особенно спина и ступни, ел я за смену два протеиновых батончика без сахара и выпивал полтора литра святого источника, за этот месяц я вообще не похудел! По словам волка и костяна я же должен был бы 10 кг скинуть при своём излишнем весе, даже одной водой, но хер.
Ты не мог не похудеть если ты 2 батончика в день ел)) это нонсенс, вечером нажирался небось

Ты не мог не похудеть если ты 2 батончика в день ел)) это нонсенс, вечером нажирался небось
Обычно съедал вечером пюрешку бизнес-ланч с котлеткой, либо наггетсы 300 грамм золотой петушок.

Ну вечером я тоже ел, но в любом случае дефицит был и вполне адекватный. Что не так?
Адекватный это 30% - это моё скромное мнение.
Не так могла быть регулярность приёма пищи. Ну т.е. съесть за один прием пищи 2 тысячи калорий в день - тот же самый неадекватный дефицит, организм 12 часов хочет кушать, думает что всё "нам кранты" ты ему даёшь 1 прием пиши в 2к калорий, а он на измене всё в жир.

Е
Обычно съедал вечером пюрешку бизнес-ланч с котлеткой, либо наггетсы 300 грамм золотой петушок.
Есть надо хотя бы за 4 часа до сна
А ты со смены пришёл наггетсы заточил и сон) как ты хотел)

@Оппенгеймер, да изи набрать. Очень многое зависит от метаболизма. Например, я всегда был толстым, в основном, весил в 13 лет 88 кг, хотя был очень активным парнем, целыми днями гонял на улице, в подвижные игры и футбик. Затем в 16 лет вытянулся, хотя стал двигаться меньше, ел также все это время (домашняя родительская пища). С 20 до 28 в среднем был 90, потом резко потолстел до 108, чтобы скинуть до 85 за год с лишним, мне пришлось: 1) заниматься дома каждый день (обязательное кардио хотя бы полчаса + тренировки на разные группы мышц) + отказаться от газировки (благо тогда я ещё не бухал). Скинул, затем несколько лет держал 92-95, постоянно активничал, гонял на велике, много ходил (хоть и бухал, но не очень часто). Затем же просто расперся (но стал больше бухать) и сейчас вешу 130+, это в 40 лет. И я уверен, что просто дефицитом я уже не похудею существенно, мне надо опять исключать минимум бухло и газировку, а максимум садиться на крупы/птицу....,и ещё начинать тренироваться каждый день. Похудеть таким как я, очень сложно, и это не моя придумка, поэтому мне и смешно, когда говорят, что сиди и мало ешь, и похудеешь, у меня за день вес может скакать до +4 кг, а вот в минус максимум на полтора-два, если почти ничего не есть и попотеть часик.
Вот отсюда тебе нужно выкинуть алкоголь, потому что мешает метаболизму и бла бла бла.
Метаболизм нужно разогнать, регулярными приемами пищи как вариант. Если не особо хочешь двигаться.
С газировкой всё просто, она калорийная, нужно потратить больше. Я могу колу выпить перед тренировкой, чтобы у меня мышци не сводило например или какой-нибудь изотоник, мой друг спортсмен делает тоже самое, он меня научил. Да что там мой друг, все жрут на тренировка эти изотоники и гели.

Адекватный это 30% - это моё скромное мнение.
Не так могла быть регулярность приёма пищи. Ну т.е. съесть за один прием пищи 2 тысячи калорий в день - тот же самый неадекватный дефицит, организм 12 часов хочет кушать, думает что всё "нам кранты" ты ему даёшь 1 прием пиши в 2к калорий, а он на измене всё в жир.
Не съедал я 2 К калорий. 700-800 максимум. Ну вот и считай. Это явно нормальный дефицит.

Вот отсюда тебе нужно выкинуть алкоголь, потому что мешает метаболизму и бла бла бла.
Метаболизм нужно разогнать, регулярными приемами пищи как вариант. Если не особо хочешь двигаться.
С газировкой всё просто, она калорийная, нужно потратить больше. Я могу колу выпить перед тренировкой, чтобы у меня мышци не сводило например или какой-нибудь изотоник, мой друг спортсмен делает тоже самое, он меня научил. Да что там мой друг, все жрут на тренировка эти изотоники и гели.
Какой в обычных магазинах лучший изотоник можно найти?

@Подкрадулик, с бухлом понятно. Без бухла проще всё будет, и газировку просто так я практически не пью. Посмотрим, ближайшее время у меня на бухло денег и не будет, всё от друга зависит, захочет он спаивать меня или нет)

Не съедал я 2 К калорий. 700-800 максимум. Ну вот и считай. Это явно нормальный дефицит.
Если ты всего за день съедал 700-800 калорий, то это НЕАДЕКВАТНЫЙ ДЕФИЦИТ. Ещё раз, много - плохо, сильно мало - тоже плохо.
Какой в обычных магазинах лучший изотоник можно найти?
Зачем тебе лучший. Не знаю за лучший, я на озоне брал и разводил.
Так дефицит же. Я хотел небылицы типа тех, что описывает подкрадулик.
Мужик, если у меня небылицы, давай просто не будем.

Если ты всего за день съедал 700-800 калорий, то это НЕАДЕКВАТНЫЙ ДЕФИЦИТ. Ещё раз, много - плохо, сильно мало - тоже плохо.

Зачем тебе лучший. Не знаю за лучший, я на озоне брал и разводил.

Мужик, если у меня не былицы, давай просто не будем.
Для меня выглядит так. Ок, разойдемся по углам) храбрости наберусь взвеситься как-нибудь, попробую не пить, посмотрю на ризалт.

Ну и lifesum снова юзать начну, считать употребленное

А давай я твою зону комфорта сломаю и сольюсь. Лавры, фанфары. Просто по одной причине... игра мне не нужна, я за свою жизнь наигрался. То, что ты умешь делать, я написал в прошлом сообщении. Зачем я должен тешить твое самолюбие и мнимую самооценку, когда ты в течении часа не продвинулся к аппаненту не на дюйм?
Стоять, бояться, крутить фонарики.
когда ты в течении часа не продвинулся к аппаненту не на дюйм?
Можно поподробнее с этого момента.
игра мне не нужна, я за свою жизнь наигрался.
Тут речь о лудомании правильно понял?
То, что ты умешь делать, я написал в прошлом сообщении.
Тут речь идёт о передёргивании?

Опять эта война зожников с реальным представлением об устройстве организма и калориях
pepeblue-pepebluesky.gif

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху