Уставший Странник
Общительный
Это этажи с английского.@Подкрадулик, а флорс это что?
Это этажи с английского.@Подкрадулик, а флорс это что?
Он оправдает это тем, что «с детства за Ротор». 40 лет, мозгов нет.Прекращай)
Я не хочу видеть в твоей теме "срыв"
Скройся чепушило.Он оправдает это тем, что «с детства за Ротор». 40 лет, мозгов нет.
Закроешь долги подкрадулик ,я тебе такого же подарю
Ты от одной станции метро к другой ходишь что ли каждый день? Ору немного.
![]()
Вот вам цитата:
«Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь» Джордж Сантаяна.
Означает ли она что-то для вас? Для меня да.
6/31
Десять тысяч шагов для меня сегодня закончились тем, что я сидел и срезал ножницами красные мазоли с обоих ног. Обувь у меня зимняя хорошая, но лапа весьма специфическая. 28.5см длина стопы, почти 3 степень плоскостопия, пары градусов не хватает и левая лапа длинее правой лапы чутулю. Надеюсь в летних кроссах получше будет с этим вопросом и надеюсь завтра ходьба продолжится в штатном режиме. Как я уже писал "10 тысяч шагов, это сейчас всё что у меня есть", подразумевая под этими словами, что эта ходьба - моё стабильное данное. Благодаря ей я всё ещё чувствую, что могу что-то контролировать в своей жизни.
Хожу я быстро, а являться активным курильщиком и ходить, не очень удобно. Лёгкие прямо болят, но я всё равно пошёл сейчас и купил пачку. Почему так происходит? Я знаю что это сделает мне хуже, но всё равно иду и делаю. А потому что я книжку Эрика Берна в 17 лет не дочитал. Если коротко, то мысль в том, что "Люди сами создают себе сценарии, чтобы проживать привычные им эмоции и состояния.".
Если так взглянуть на мою биографию, то я походу фанат переживать самоуничижение, чувство жалости к себе, беспомощности. С
этими эмоциями и состояниями всё нормально, они у всех случаются. Но кажется я в них застрял. КАК БУДТО БЫ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ НАДО ЧТО-ТО.
По поводу целей и планов. Туман в голове. Поставим финансовые, закрыть Кубышку и Кредитку до конца Апреля. А то там приличная просрочка уже будет к тому времени. Они мне нужны, чтобы не дай бог таблетки понадобятся или ещё что-то, у меня была страховка.
Остальные цели пока формулировать не буду.
Вот вам картинка
![]()
Вот вам мемасик
![]()
Нет 2-3 квадрата кругами хожу.Ты от одной станции метро к другой ходишь что ли каждый день? Ору немного.
В квартире чтоль? Шутишь?Нет 2-3 квадрата кругами хожу.
Я имею ввиду из дома выходишь на тратуар, если не переходить дорогу получится квадрат. Не знаю как это называется.В квартире чтоль? Шутишь?
Аа, я думал ты как волк в лесополосе бегаешьиз дома выходишь на тратуар
Хорошо бы, но бегать я сейчас физический не потяну.Аа, я думал ты как волк в лесополосе бегаешь
Ты внатуре вокруг дома ходишь? :0Я имею ввиду из дома выходишь на тратуар, если не переходить дорогу получится квадрат. Не знаю как это называется.
По дому это конечно интересно Х)
Ну почти.Ты внатуре вокруг дома ходишь? :0
Ну наверное лучше так чем никак)Ну почти.
Наверное.Ну наверное лучше так чем никак)
Скройся чепушило.
Хотел было тебя поддержать с твоим марафоном, но говнецо из тебя так и лезет время от времени.
Шаг за шагом ты придёшь к своей цели.Я имею ввиду из дома выходишь на тратуар, если не переходить дорогу получится квадрат. Не знаю как это называется.
По дому это конечно интересно Х)
Устройства, оснащенные датчиком барометрического альтиметра. Устройство измеряет изменения давления воздуха для определения высоты над уровнем моря.@Подкрадулик, а чтоьза флорс то? Ну этаж я знаю, что этаж, а шо это значит?
Сэр, есть Сэр!Шаг за шагом ты придёшь к своей цели.
Заменяй вредные привычки на полезные,так же как ты ходишь,шаг за шагом,каждый новый день. Увидишь,как начнёт всё вокруг тебя меняться.
Всё получится.
Всем![]()