24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

@Подкрадулик, если тебе станет легче на душе, так я седне тоже что-то поплыл. Тоже в какую-то жо.пу всё летит. Как в старые времена.. Вот, прошу любить и жаловать, 15 iPhone :( Скоро барыга приедет заберётIMG_20240318_185531.jpg

Очень хочется нажраться, так тоже не вариант, с ка...Извиняй, что в твоей теме чутка всплакну, сильно не буду)

Больше мне життя это еб.учее мусолить не с кем

@Подкрадулик, если тебе станет легче на душе, так я седне тоже что-то поплыл. Тоже в какую-то жо.пу всё летит. Как в старые времена.. Вот, прошу любить и жаловать, 15 iPhone :( Скоро барыга приедет заберёт
Чужая слабость не делает тебя сильней.
Чужая глупость не делает умней тебя.

Конкретно от того что у кого-то дела не ладятся, на душе у меня легче не станет. А вот от понимания что я не один борюсь с этим, чуть полегче становится.
Больше мне життя это еб.учее мусолить не с кем
Да, я так же форум использую. С кем ещё всё это происходящее обсудить можно. Мне физически, буквально не с кем.

Очень хочется нажраться, так тоже не вариант, с ка...Извиняй, что в твоей теме чутка всплакну, сильно не буду)
Пить точно не вариант. Нужно хотя бы по чуть-чуть от себя отсекать все эти якори, глядишь и всплывём. Х)

Мне вот тоже ебано сейчас. Думаю пойти пройтись, потому что как поглуяешь физически и ментально отпускает, на полчасика, час хотя бы. Это чувствуется. А потом обратно скатываюсь. Но и вариться в этом сидеть тоже не хочется.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху