Русский Сахар
Активный участник
Бред не неси. Не вводи в заблуждение
Бред не неси. Не вводи в заблуждение
ЧУТУЛЮ ЧИСТО ПРОГРЕТЬ РЕЦЕПТИКИ МАЛЕХА.Замазался чутка опять? Ну емае!
Тебе срочно нужна баба. Или - работаЧУТУЛЮ ЧИСТО ПРОГРЕТЬ РЕЦЕПТИКИ МАЛЕХА.
Муж на час. Записываю.Тебе срочно нужна баба. Или - работа
Полки прибивать умеешь?Муж на час. Записываю.
Полки/комаров/мух/слепней/тараканов/себя веществами, шучу не мух.Полки прибивать умеешь?
Перспектива есть. ДействуйПолки/комаров/мух/слепней/тараканов/себя веществами, шучу не мух.
Большое спасибо за поддержку.Перспектива есть. Действуй
Глянь свои статы.Вчера залудил и закурил.
.... Потом несколько дней просто слюну в моник пускаю, листая шорсты, смотря что-нибудь, залипая в музыку. ... Страшно.
Класс, а я и не знал, спасибо!Глянь свои статы.
И почекай вправо свайпы, может поможет...
Это находится в настройках аккаунта - время просмотра (в самом низу).
Сам постоянно липну в них.
Дизлайкаю ненужное, кидаю в плейлисты для дачи и для ремонта видосы.
Там еще мажор начался. Удержаться вообще нереально, согласен.Вчера залудил и закурил.
Рад что сегодня встал с кровати нормально.
Кроме этих 10к шагов у меня на данный момент ничего нет. Это всё что я смог перенести из позавчера(До лудоманское состояние) в сегодня(После лудоманское состояние). Обычно после срыва я просто выпадаю. Несколько дней не могу встать с кровати. Потом несколько дней просто слюну в моник пускаю, листая шорсты, смотря что-нибудь, залипая в музыку. Мне нужно определить цели, составить план и снова что-нибудь попробовать. Страшно.
Я ТАК ХАТЕУ КУПИТЬ КАЭСИК, ПИКЕМЧИКИ ПРОСТАВИТЬ СТИКЕРАМИ ЗАКУПИТЬСЯ СТАРИИИИИИИК NY ETO PESDEZ.Там еще мажор начался. Удержаться вообще нереально, согласен.
Судя по спойлеру у тебя не все так плохо, у меня вчера под 4 часа натикало (правда я болел и полдня валялся как овощ в кровати).Класс, а я и не знал, спасибо!
У меня в новом году получше с этим всем делом стало, смотрю по запросу. Сейчас стал больше смотреть потому что слушаю там музыку, 15 марта закончилась подписка на spotify.
Жалко 9панд. Так глупо пролетели мимо мажораЯ ТАК ХАТЕУ КУПИТЬ КАЭСИК, ПИКЕМЧИКИ ПРОСТАВИТЬ СТИКЕРАМИ ЗАКУПИТЬСЯ СТАРИИИИИИИК NY ETO PESDEZ.